4.9男性 / 30代前半
癖を活かしたセンターパートを
とても良いです!
この度は息子がお世話になりました。
息子の癖を理解して頂いて、
大満足して帰って来ました。
とても物腰柔らかい素敵な方でした。
是非又お願いしたいです。
とても素晴らしいの一言です。
飽くなき技術への意欲が感じられました。
来店時の活気ある挨拶と従業員とお客様の距離が近しい感じがとてもいいなと思える空間でした。
お店自体もとてもレトロな感じで素敵です。
施術自体も当然教授されながらではありますが急ぎつつも丁寧にやろうとする感じが観られ、技術者としてとても素晴らしい姿勢で取り組んでいらっしゃるなと思いました。
(講師をされていた方にも退店時の対応に感動しました。
教える人の鏡です。素晴らしいです。)
私自身とても満足して退店させて頂いたのですが、週明け出社した際に
(前髪以外パーマかけなかったの?)と言われてしまいあまりかかっていなかったのか、私の髪が強過ぎるのかは分かりませんがそういったエピソードがある為(ふつう)にさせて頂きました。
お店の雰囲気がとても良かったのと
担当してくださった方に切って頂きたいのでまた来店させていただければと思います。
凄くよかったです!
研修中の方でしたが凄く丁寧でした!課題の為のお勉強や先輩の教え方含めて凄くいい雰囲気のお店でした。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
相談に乗って貰いながら、自分に合った髪型にしてもらえました。
丁寧でスムーズな対応で、安心して過ごせました。
またカットをお願いしたいです。
あまりやったことのない髪型と言っていましたが、丁寧に切ってもらいイメージ通りの髪型にしてもらえました。
またタイミングが合えばよろしくお願いします。
外国人ですが、サービスやカットの実力が上手くて大満足でした。ありがとうございます。
とても良い雰囲気の中で施術していただきありがとうございました。八木さんは先輩方のアドバイスを一生懸命に聞いておられて応援したくなります。また機会があればお願いしたいです♪
凄く丁寧に切って頂き感謝してますし思い通りの髪型にして頂き満足です。コミュニケーション能力も高くて良かったです。また、お願いします。
初の人頭でのパーマで不慣れながらも、先輩にアドバイスもらいながら丁寧に仕上げいただきました。パーマも馴染んできていい感じです!ありがとうございました!
途中途中に上司の方のアドバイスがバッチリ入るので、仕上がりに間違いはありません。他のスタッフたちも夜遅くまで和気あいあい、技術向上のため切磋琢磨している様子が伝わってきます。
上司の方と一緒に施術していただき、大変満足でした。
八木さん自身の技術も充分で、そこに上司の方がつきっきりで指導されていたため、安心感がありました。
仕上がりも満点です。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても気に入っています!この度はありがとうございました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!!
この度はご施術誠にありがとうございました。
こちらの要望を適宜確認していただき、丁寧な仕上がりに満足しております。
久々のカラーも綺麗に染まっており、リフレッシュできました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
当日の急な予約にも関わらずありがとうございました。施術も丁寧かつ心地の良い接客でした。髪型もイメージ通りで満足です。また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただけました✨
ありがとうございました またよろしくお願いいたします
仕上がりに大満足のオススメbarberです!
美顔剃り&眉カットで申込みしたのですが、少し伸びた髪も整えて頂きました。最初から最後までとても丁寧に対応頂き、担当の八木さんは先輩のアドバイスを貰いながらも笑顔でテキパキ要領よく対応してくれサービスもグッドでした。特に顔剃りはとても気持ちよく、顔周りの印象が明るくなったと周りからの評判も良かったので特にオススメです。また機会があれば是非お願いしたいお店、担当者でした。ありがとうございました!!