4.3
お洒落な環境で、とても綺麗にありがとうございました。
とても丁寧に詐術していただき満足しております^_^
また行かせていだだきたいです🥰
希望にそった施術を丁寧にして頂きました☻
また是非お願いしたいです( ¨̮ )
3年ぶりのまつ毛パーマだったので、詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです
初めてまつ毛パーマをかけましたが、パーマの利点難点しっかりお伝えして下さったので安心して施術を受けることができました。施術中もたくさんお話して下さり、楽しく過ごせました!
今朝、マスカラを塗ってみて 自分がビューラーするより綺麗にまつ毛が上がっていてとても感動しました!ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、分からない点も丁寧に説明していただきました。詐術中もゆったりした音楽でリラックスできましたし、まつ毛パーマの出来にも満足しました。夜分遅くにありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいです★!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で気に入りました!リピしたいです(*ˊᵕˋ* )
最高に良かったです!とても綺麗で居心地がいい雰囲気でした。またカウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりにもとても満足しています。またお世話になりたいです。本日はありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧な説明と親切な対応で安心して受けることができました。仕上がりも理想通りにして頂けて大変気に入っています!
何年かぶりにまつげパーマをしました。
とてもしっかり丁寧にカウンセリングしてくれて
1つ1つの作業で声をかけてくれて
本当に安心して受けられました。
すごく落ち着ける雰囲気の空間だったので
気が付いたら寝てしまっていました。笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、行きたいなと思いました!
ありがとうございました( *´꒳`* )
リピートでの利用でした🙂
施術が丁寧で良いです。
またよろしくお願いします。
リピートでしたが、今回もとても満足に仕上げていただきました(*´ω`*)ありがとうございました!
評価が遅くなりすみませんでした💧
行く前は個人経営ということで少し不安でしたが、マツパとマツエクの違いなど丁寧に説明していただけですごく安心できました。
仕上がりも自然でとても良かったです!
パーマが落ちたらまた通おうと思います^_^
初めてのまつ毛パーマでしたが、事前にしっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで安心でした!
帰ってマスカラを塗ってみたところ、とっても綺麗にセパレートして嬉しかったです。お手入れの仕方も詳しく教えていただいたので、綺麗に長持ちさせられるよう実践したいと思います。
またよろしくお願いいたします!
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり、お店の雰囲気等大満足です!ありがとうございました(*^^*)
まつけがキレイにあがっていて満足です。アドバイスも頂けて参考になりました。また次もお願いしたいです!ありがとうございました。
とっても綺麗なカールになりました!!
説明も親切で話しやすくて良かったです
機会がありましたらまたよろしくお願いします
始めてのパーマでしたが、
思ってた以上に上がっていてやってよかったです!
とても親切で、話しやすく、
雰囲気もよかったのですごくおすすめです!
是非次もお願いしたいです!
すごく気に入っています。また機会があればよろしくお願いします!!