kaoruの掲載

kaoruの口コミ

4.2

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても綺麗なカールになりました!! 説明も親切で話しやすくて良かったです 機会がありましたらまたよろしくお願いします

2月限定メニュー まつ毛パーマ ¥1,980

来店日:2019年2月8日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 是非またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2019年3月3日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

始めてのパーマでしたが、 思ってた以上に上がっていてやってよかったです! とても親切で、話しやすく、 雰囲気もよかったのですごくおすすめです! 是非次もお願いしたいです!

2月限定メニュー まつ毛パーマ ¥1,980

来店日:2019年2月1日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 今月の末には下まつ毛のメニューを追加していく予定なので是非ご利用下さい。 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年2月8日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊 すごく気に入っています。また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2019年1月31日

kaoruさんからの返信

先日はお疲れの所ご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います! 次はゆっくりお話しできるのを楽しみにしております。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。 またお待ちしております。

返信日:2019年2月4日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 希望通りの仕上がりになりました(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました!

来店日:2019年1月29日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添え、満足して頂けた事とても嬉しく思います!!! 嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月2日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します*°

来店日:2019年1月25日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます! 次回も満足頂ける様努力して、お会いできるのをお待ちしております。

返信日:2019年2月1日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

ありがとうございました!!初めてでしたが、丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です!またお願い致します(^^)

来店日:2019年1月3日

kaoruさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミ投稿も大変嬉しく思います。 初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか? 仕上がり施術ともに満足頂けて良かったです。 またリラックスできる雰囲気でお迎えできる様にお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月5日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧な対応でまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年1月3日

kaoruさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 満足頂けて嬉しく思います。 今後とも技術、接客、雰囲気全て気に入って頂ける様に努力して参ります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月5日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

予約時間よりもかなり早めに着いてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。 他のお店でもまつげパーマをしたことがありましたが、今のまつ毛の状態や、仕上がりについて丁寧に説明していただき、無知な私でもとてもわかりやすく決めやすかったです。

来店日:2018年12月30日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか? 今後もまつ毛のお悩みになんでもお答えできるよう努めてまいりますので不明な点がありましたらお気軽にお聞きください(^ー^) お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月3日
  • みのプロフィール画像

素敵な空間で心地よかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

✨クリスマス価格 19日~25日の7日間限定 まつ毛パーマ1900!!!✨ ¥1,900

来店日:2018年12月20日

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 まつ毛がとても長くて、仕上がりも綺麗でした✨ 次回も是非お待ちしております。

返信日:2018年12月24日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました! とてもナチュラルに仕上がって満足してます! またよろしくお願いします😊

来店日:2018年12月18日来店回数:2

kaoruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足頂き嬉しく思います! 次回ご来店頂いた時も今回以上に満足頂ける様に努力してお待ちしております。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくださり満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月12日来店回数:4

kaoruさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです! ちぃ様とのお話しとても楽しかったです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月14日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

十分な説明と、丁寧な仕上がりにすごく満足しています。施術中も、色々気にかけて頂きリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2018年12月12日

kaoruさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。 パッチリ目元を楽しんで下さい。 またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月12日

GLOWの詳細情報