40%以上オフ!ミニモSALE

まろんさんからのair-yokohama所属・青木 翔海の口コミ

• まろんさんの口コミ

ブローモデル+超音波トリートメントありがとうございました☺️💗
    ブローモデルのオマケとして超音波トリートメントして頂きましたが、とてもとぅるとぅるになってツヤもありとても良かったです。ブリーチをしてる為、少し持ちは短いですが自分が思ってたよりトリートメントの効果が持ちそうで嬉しいです🥰

モデル中も指導者の方と相談しながら技術を磨いているところを見て応援したくなりました☺️
    他のスタッフの方も優しくとても過ごしやすかったです!

少し気になったことがあるので記載させて頂きます。
    他の方の評価・口コミにもあったのですが、minimoでのメッセージの返信が遅いのが目立ちました。
    履歴の事でご相談がありメッセージを送ったのですが、1週間以上返信がなく予約前日にお店に電話で連絡しました。
    1度予約確定した為、返信がなかったのかな?近日施術のお客様優先なのかな?とも思ったのですが、当日キャンセルになる可能性もある為ご自身のためにもメッセージの確認は都度お願いしたいなと感じました🙇‍♀️
    当日もお約束のお時間に待ち合わせ場所にも来られなく、私から連絡しました。いつも連絡待ちな姿勢はサービスを提供する側としての改善点だと思います。
    事前連絡があればモデル条件にも記載があるように時間には余裕がある為、待つことは全然可能です。

施術当日はとても過ごしやすかったです!
    他のモデルも都合が合えばぜひお願いします‼️☺️

air-yokohama所属・青木 翔海の口コミ

air-yokohama付近の美容室・美容院情報