エサージュ横浜店 日下春香の掲載
横浜駅7分

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店所属・エサージュ横浜店 日下春香のメニュー

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店所属・エサージュ横浜店 日下春香フォト

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店所属・エサージュ横浜店 日下春香の口コミ

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

デザイン細かく説明してくれてとても可愛くなりました🙇‍♀️💕またお願いしたいです🥺ありがとうございました‼️

🤍オフあり🤍マツエク100~120本🩵⚠️補足説明を必ずご参照の上ご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年3月18日
  • あっぴのプロフィール画像

あっぴさんの口コミ

手際良く仕上げてくださいました! ぱっちりかわいくなりました☆ありがとうございました♪

来店日:2024年2月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

素敵なマツエクありがとうございました!! 丁寧なご説明と施術中は痛みも一切なく安心してお任せできました✨ お人柄がとても良かったです♥ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏

来店日:2024年2月20日

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店所属・エサージュ横浜店 日下春香のアピールポイント

【‼️当日予約OK‼️】【無料🚺まつエクモデル募集中/横浜駅徒歩7分🧚‍♂️】下のさらに表示ボタンを押し必ず掲載内容と注意事項を確認してからご予約下さいませ🍀️🙇‍♀️🦋

🧸期間限定🧸‼️✨ その他の日程は募集しておりません。 ‼️⚠️施術をお受けできない方⚠️‼️ ・目の周りに腫れや赤み、痒みがある方 ・アレルギー症状が出ている方 ・1ヶ月以内にレーシック、アートメイク、目の周りの美容整形をされている方 ・現在妊娠をされている方 ・目や目周辺にご病気のある方(ものもらいやはやり目等) ・逆さまつげやまつ毛が極端に傷んでいる方 ・モデル募集の為、お直しは受け付けておりません ・15歳以下で同意書の無い方 ・まつげパーマを3カ月以内にされた方 ・当日熱が37.5度以上ある方 は施術をお断りしております。 ⚠️お休みの日と施術中はご返信遅くなります💦 🦋施術について🦋 ✔まつげエクステお時間【🚺75分】程度いただきます。 ✔施術代金は【無料】になります。 🔥コロナ対策について🔥 換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店所属・エサージュ横浜店 日下春香のプロフィール

資格・役職
美容師資格

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店の詳細情報

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅