Eyelist🩵 natsumiの掲載
Eyelist🩵 natsumiのプロフィール画像
mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ Eyelist🩵 natsumi

表参道駅10分

Eyelist🩵 natsumiの口コミ

• ちぴさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました!
    大満足です!

ちぴ様、

先日は御来店有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿も有難うございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!♡
    自まつ毛も綺麗でとてもお似合いでした🥰

ちぴ様のまたの御来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • なさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます😊
    アイブロウの書き方とカラーがとても綺麗で気に入ったのでよければ、どんなアイブロウを使ったか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

な様、

先日は御来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミの御投稿も誠に有難うございます☺️

アイブロウ気に入って頂けて嬉しく思います!✨
    アイブロウに使用した詳細はメッセージにて送らせて頂きます!

な様のまたの御来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • 88さんの口コミ

リピーターで何度もお世話になっています。
    毎回まつげの状態を見ながら施術してくださって、仕上がりもとても綺麗です。痛みもなくて安心してお願いしています。
    今回もとても綺麗に付けていただいて大満足です✨ありがとうございます

88様、

先日は御来店有難うございました!
    いつもご利用頂き有難うございます☺️
    また、嬉しい口コミの御投稿も有難うございます😭✨

ブラウンカラーがとってもお似合いで、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!♡

88様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月17日

初めてで不安でしたがとても綺麗な仕上がりで安心しました。
    またお願いします。

• あいこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやめさんの口コミ

雰囲気は親しみやすく、対応はとても丁寧で、終始安心して施術を受けられました◎
    4日程経ちましたが、効果は保たれています✨
    1〜2日はメヤニなどが出ますが、痛み、痒みはなく、気になりませんでした💫
    また機会があれば伺いたいです🍀

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    きれいについてよかったです。
    またよろしくお願いします

• そのさんの口コミ

口コミ遅れてすみません!
    とても優しい方で安心して施術して頂けました!
    バラバラだったらまつ毛も綺麗に上がってとっても満足です!
    またぜひお願いします!

• れいさんの口コミ

とても物腰柔らかい方で丁寧に施術していただきました。眉毛もとてもいい感じで気に入っています、またよろしくお願いします!

• osuteruさんの口コミ

とても優しい方でした。

• みゆさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュ、すごく綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!

• ぽせさんの口コミ

つけ放題メニューで伺いました。つけ放題と記載があったため時間内でつけ放題と思い予約しましたが、つけられる本数に制限があると施術前に伝えられました。そうであればメニュー欄にその旨記載いただきたかったです。つけ放題に向けてたくさんつけて貰うぞ!とまつ毛美容液でまつ育してたので…。つけ放題に魅力を感じ伺ったので残念な気持ちになりました。不満は多いですが仕上がりは綺麗でした。その点は満足してます。接客も丁寧です。ありがとうございました。

いつも、優しく丁寧な対応で居心地がいいです。
    まつ毛も今までいろんなお店に行きましたが、一番上がって眉毛も綺麗に自分のなりたい眉毛になれます!
    これからも是非宜しくお願い致します。

• yunさんの口コミ

丁寧な施術と対応、満足な仕上がりで完璧でした!また伺います!ありがとうございました!

丁寧に根元から、まつ毛をあげていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足しております💐
    またお願いしたいと思える仕上がりでした!

• きみこさんの口コミ

仕上がりとってもきれいです!担当の方は笑顔がステキで優しく感じが良い方です。

• さりなさんの口コミ

マツエクいい感じにしてもらって満足です!
    また行きます☺️

• あらさーさんの口コミ

パリジェンヌは何回か他店などで施術してましたが一番上がってる!と思います。友人にも何処でやったかすぐ聞かれるくらいで大満足です。
    アイブロウは黄金比など測るかと思いましたがなかったので残念です。何種類もあるステンシル?で作っていく施術でした。マスク外す外さないは議論や考えによって変わることかとは思いますが、眉毛は顔の大事なパーツなので、私だけでなくかねこさんも顔全体で見て作ってほしかったかな。。。。デザイン等は相談に乗ってくれたり、処理などはとてもきれいだったので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2回目でしたが、丁寧に対応してくださり居心地のよい時間でした。まつげも綺麗に上がって眉毛も綺麗にして頂きとても嬉しかったです。また宜しくお願い致します!