ボブ/ レイヤー/林 蓮の掲載

ボブ/ レイヤー/林 蓮のメニュー

ボブ/ レイヤー/林 蓮のフォト

ボブ/ レイヤー/林 蓮の口コミ

• 🩰さんの口コミ

私の1番の悩みが毛量が多いということだったので、レイヤーを入れていただき全体的に毛量を減らしていただきました。その後必要なシャンプーが1プッシュ分少なくなったりドライヤーも短時間になったりと、とっても満足しております☺️レイヤーも日中髪を上げている時は落ちてこないくらいの長さでした!要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    また前日の夜と直前に予約したのにも関わらず、ご対応してくださり本当に感謝しております。

ボブ/ レイヤー/林 蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇

普段髪を結ぶ事が多いとのことでしたので、髪を結んでもレイヤーが落ちてこない位置に設定させていただき、切らせていただきました💇‍♀️

毛量も癖毛さんでしたので、広がらないように見ながらカットさせていただきました!

シャンプーの量が減ったり、ドライヤーの時短になったりと、カットさせていただいたことで、より良くなったご報告が聞けて嬉しいです☺️

また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • ななせさんの口コミ

細かくこちらの要望を聞いてくれました!

ボブ/ レイヤー/林 蓮さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

絡まりやすいのがお悩みとのことで、aujuaの4ステップトリートメントでスムースを使用させていただきました🧴

顔周りをスタイリングした際に、扱いやすくなっていますと幸いです☺️

またお待ちしております!🙇

返信日:2024年9月14日

カウンセリングが丁寧でした。
    希望通りの仕上がりでとても満足です^ ^
    次回もよろしくお願いします🙏

ボブ/ レイヤー/林 蓮さんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました!

aujuaの4ステップトリートメントもしたので、髪のお悩みが少しでも良くなっていると幸いです😌

また是非お待ちしております!🙇

返信日:2024年9月13日

ボブ/ レイヤー/林 蓮のアピールポイント

【9月朝、夜のお時間帯空きございます!⭐️】すぐ予約OK❕レッスンのメニューに関しましては、施術料金をいただいておりません!丁寧に接客、技術を心がけています!☺️よろしくお願いいたします🙇

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☀️

ご予約前にお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になり、スムーズになりますので、"お気に入り→♡“の登録よろしくお願い致します!☘️

はじめまして!
TRENCH で働いています林 蓮(ハヤシレン)です!🙇

・職場で髪色が厳しいけど、カラーを楽しみたい!

・どんなカラーが似合うのかわからない!!

・雰囲気や服の系統に合った髪色にしたい!

など…お客様のお悩みに寄り添って、みんなから褒められるような透明感のあるオシャレ髪に✨
是非お任せください!

職場やバイト先の髪色が厳しいけど、色味のあるカラーを楽しみたい方には、トーンの範囲内で出来るカラーをご提案させていただきます👩‍🎨✨

※メニューによってはスタイリストの方に見ていただきながらの施術になります。ご了承下さい!

⚠️モデル様の募集になる為、髪の履歴によってはご予約をキャンセルさせていただくこともございますのでご了承下さい

⚠️ブリーチモデル様の募集は、縮毛・パーマ履歴の無い方の募集になっております

【こだわったカラー🎨】

・色落ちまで可愛いカラー選定

・ムラがあってもカラー剤を作り分け、塗り分けての施術

ボブ/ レイヤー/林 蓮のプロフィール

自由ヶ丘のTRENCHという美容室でアシスタントをしている林 蓮といいます!

お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングでお聞きし、お悩みや気分に合わせたスタイルを、ご提案させて頂きます💇‍♀️

是非よろしくお願いします!🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正、首・肩
ボブ
透明感のあるカラー、お任せ下さい☺️
サッカー、音楽を聴くこと、Netflix
アシスタント

TRENCHの詳細情報

TRENCHの内観・外観1

東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル2F (地図

自由が丘駅1分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH付近の駅の美容室・美容院を探す