40%以上オフ!ミニモSALE
Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅8分

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也のメニュー

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也のフォト

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也の動画

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也の口コミ

モデルで参加させていただきましたが、要望は全て聞いて叶えてくださってとてもかわいい髪型になることができました!
    たくさんお話もできてシャンプーもすごくて素敵な方でした!
    ありがとうございました!!!

🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也のプロフィール画像

🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。

また嬉しいクチコミをいただけて光栄です。

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月30日
  • mkさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりまとまりが良くなりました!
    カットも丁寧で安心できました。

• もるさんの口コミ

とてもキレイにパーマをあてていただき大満足です。ありがとうございます!✨

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也のアピールポイント

⚠️🉐8月7日お得クーポンあり「グループ新規指名No.1✨」暖色寒色系のカラーなんでもお任せください!髪質にお悩みの方、髪質を綺麗にしていきたい方お待ちしております!

吉祥寺で韓国ヘアなら田中にお任せ下さい!🇰🇷

⭐️カット✨
韓国風レイヤーカットならお任せください!✨✨
僕にしかできない似合わせで巻きやすいスタイルをご提供します!✨
顔周りカット
僕にしかできない似合わせで骨格等に合わせて、流れやすい顔周りをご提供します!✨顔周り難民の方はこちらから✨✨

⭐️韓国風艶カラー✨
韓国風艶カラーならお任せください✨
僕にしかできない薬剤選定で艶カラーをご提供します!✨
暖色、寒色系カラー、薬剤選定で、色落ちしても綺麗な艶カラーをご提供します!暗め、明るめなんでもお任せください✨

⭐️地毛風コスメストレート
広がりやすい方、くせが気になる方はこちらから✨
僕にしかできない薬剤選定で髪の毛の広がり、クセを抑えていきます!✨
髪の毛に負担が少ない薬剤で施術していきますので、仕上がり後も巻けます✨ ⚠️縮毛矯正等で巻けなくなるイメージがあるかたはこちらからご予約ください!✨✨

⭐️髪質改善トリートメント
自社開発の髪質改善トリートメント✨
お値段によって補修内容が変わってきますので、ご内容はご相談ください✨艶髪を手に入れましょう!

silk-lei 吉祥寺

9時〜22時

Silk-lei所属・🍁艶カラー/ レイヤー🍁/和也のプロフィール

✨当日予約大歓迎✨
只今、デビュー目前のため、最後のモデル様価格でご案内中です!✨
韓国風レイヤーカット✨
ベージュ系艶カラー✨
髪質改善トリートメント✨

数ある美容師の中からこのページに来たことが奇跡です!笑
是非お待ちしております。✨

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
僕にお任せください✨絶対的な技術と接客をお届け致します。
ヘアカラー、トリートメント、カット、フェミニン、ガーリー、韓国、巻き髪、美味しいご飯
美容師免許

Silk-leiの詳細情報

Silk-leiの内観・外観1

Silk-leiの内観・外観2

Silk-leiの内観・外観3

Silk-lei

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅8分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei付近の駅の美容室・美容院を探す