nails 🎀meの掲載

牛久駅西口より車で5分/竜ヶ崎市駅/取手駅/

nails 🎀meの口コミ

• YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

本日もありがとうございます。 イメージ以上の素敵な仕上りにいつも感動です❣❣ 次回もまた、よろしくお願いいたします(*´˘`*)♡

お任せ☺︎ぽこぽこ(凹凸 左右5本まで)ちぐはぐニュアンスデザイン❣️イメージ画像持込⭕️ ドライケア込♡ ¥6,000

来店日:2023年10月7日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

YOKO様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🫰 ivory goldcolorとてもお似合いでした✨ 美容の話に色々とまた楽しみにしています😍 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年10月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にケアの仕方などを教えていただきありがとうございます! お話していてとっても楽しかったです!! 次回もまたよろしくお願いします!

【ご新規様.オフ無料】☺︎透け感もやもやニュアンス1color☺︎ 通常1colorに飽きた方におすすめ✨ドライケア込♡ ¥5,000

来店日:2023年9月16日

nails 🎀meさんからの返信

aya 様^ ^ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🫶 ながらケア、保湿してみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🫰🫰

返信日:2023年9月25日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ケアのこと、ネイルの知識をたくさん教えていただき、お気遣いもとても良かったです☺️

【ご新規様.リピーター様オフ込】ワンカラーorラメグラデーション🉐ケア込☺︎色追加2色orラメワンカラーは+500円 ¥4,500

来店日:2023年9月10日

nails 🎀meさんからの返信

T 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 自爪育成一緒に頑張りましょうね🫶 来月もまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年9月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧な施術、会話で対応していただけました。 ジェルネイル初めてでしたが安心して受けれましたし仕上がりも満足です。

【爪育成応援🫶うる艶クリアネイル】オフ込♡割やすい、折れる、ピンクの部分を育てたい方におすすめ☺︎ドライケア込♡ ¥4,000

来店日:2023年8月18日

nails 🎀meさんからの返信

ちひろ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます❣️ 自爪育成、応援しています✨爪先からhappyになれるようにまた機会がありましたら手伝いさせてくださいね またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年8月21日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に 一つ一つ説明ありがとうございます♪ ネイルしてもらいながら、爪のカウンセリングが凄く勉強になりました!!! ニュアンスネイルも周りから高評価で また機会がありましたら宜しくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2023年8月15日

nails 🎀meさんからの返信

あー 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 周りからの高評価と 嬉しい口コミありがとうございます🫰 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月21日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきとても満足しています🥰 オフやケアのことについても丁寧に教えてくださりこれからのネイルケアが楽しみになりました。 また伺いたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2023年8月12日

nails 🎀meさんからの返信

Chi 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🫰 満足していただけて何よりです🫶 オレンジcolor🍊とてもお似合いでした✨ こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月15日
  • さゃのプロフィール画像

さゃさんの口コミ

ハンド、フット共にとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☆ ケアの知識なども色々教えていただき、勉強にもなりました。 また、とてもお人柄の良い方で、お話も楽しくあっという間のお時間を過ごさせていただきました(*^^*) またよろしくお願いいたします☆

【ご新規様.リピーター様オフ込】ハンドフットset🉐ワンカラーorラメグラデーション➕お任せシンプルニュアンスデザイン ¥10,000

来店日:2023年6月12日

nails 🎀meさんからの返信

さゃ 様♡ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミしていただきありがとうございます❣️ 本当にお時間あっという間でした🫶 ハンド、フットネイルに満足していただけて良かったです🫰 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ジェルネイル自体初めてでしたが、フィルインの特徴やホームケアなど分かりやすく教えて頂きました。綺麗な状態を維持できるよう実践していきます! またお話も楽しく、快適にすごすことができました🙆‍♀️ 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【爪育成応援🫰うる艶クリアネイル】オフ込♡割やすい、折れる、ピンクの部分を育てたい方におすすめ❣️甘皮ごっそりケア込 ¥4,000

来店日:2023年6月3日

nails 🎀meさんからの返信

あすか 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 初めてのジェルネイルに満足していただけて良かったです✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🫶 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月5日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 デザインもとっても可愛くて満足です!🌈

❣️ご新規様オフ無料❣️透け感もやもやニュアンス1color☺︎ 通常の1colorに飽きた方におすすめ✨ドライケア込♡ ¥5,000

来店日:2023年5月27日

nails 🎀meさんからの返信

夏美 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫰 満足していただけて良かったです🫶 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月5日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもかわいくて大満足です!!

来店日:2023年5月15日

nails 🎀meさんからの返信

ゆさ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 満足していただけてとても嬉しいです🫰 また来月お待ちしておりますね🫶

返信日:2023年5月25日
  • ココロロのプロフィール画像

ココロロさんの口コミ

私の爪でも大丈夫か不安でしたが、 優しく、とても丁寧な対応で、 色々教えて下さいました。 毎回の変化がとても楽しみです♪ これからもよろしくお願いします^ ^

【爪育成応援🫰ジェル不使用】最強のネイルケア3ヶ月コース❣️薄爪 深爪 丸爪 などでお悩みの方におすすめ✨ ¥33,600

来店日:2023年4月28日

nails 🎀meさんからの返信

ココロロ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます❣️ 自爪育成二人三脚で頑張って行きましょうね🫰 しっかり保湿、マッサージして下さっているので、とても早い段階から変化が出ているので、今後がとても楽しみです✨ ジェルネイルアレルギーでも爪先からhappyになれるように最後までお手伝いさせてくださいね また来週お待ちしております☺

返信日:2023年5月8日
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

自分の爪の状態や長持ちさせるコツなど、色々と教えてもらえてとてもよかったです♬ 施術中も都度確認や提案して下さったので、思い通り以上に可愛く仕上げてもらえました⭐︎ ありがとうございました^^

来店日:2023年4月25日

nails 🎀meさんからの返信

あさこ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫰 うる艶もやもやニュアンス可愛すぎました✨ こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月27日
  • みわちゃんのプロフィール画像

みわちゃんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。 とても気に入ってます♡

来店日:2023年4月8日

nails 🎀meさんからの返信

みわちゃん 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 気に入っていただけてとても嬉しいです🫰 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月11日
  • なぬこのプロフィール画像

なぬこさんの口コミ

間がかなり会いてしまって浮いてしまったところがあったのですが、そこが取れないように工夫してくれたり、もちろんデザインもとっても可愛くて本当に可愛いです!! またお願いします!^^

お任せ☺︎ぽこぽこ(凹凸 Art5本まで)ちぐはぐニュアンスデザイン❣️イメージ画像持込⭕️ 甘皮ごっそりケア込♡ ¥6,000

来店日:2023年3月28日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

なぬこ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 仕上がりとっても可愛すぎました✨ 折れてしまった爪も早く伸びると良いですね🫰 こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月1日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 今の爪の状況にそったデザインやケアについて いろいろとお話ししてくださりました。 とても満足のいく仕上がりになりました☺︎

❣️ご新規様限定❣️オフ&ケア込♡お任せぽこぽこ(凹凸Art10本まで)ちぐはぐニュアンス♡イメージ画像持込⭕️ ¥6,500

来店日:2023年3月5日

nails 🎀meさんからの返信

Yuka 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 満足していただけて良かったです^ ^ 可愛すぎました🫰 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

施術がとても丁寧でした^ ^お話も楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです。

来店日:2023年3月5日

nails 🎀meさんからの返信

夏海 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 仕上がりとっても可愛すぎました✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

今日もお世話になりました❢ 長持ちしますし、いつも可愛いネイルに大満足しております♡ これからもよろしくお願いいたします❣

【ご新規様.リピーター様オフ込】ラメグラデーションorワンカラー♡🉐ケア込☺︎色追加2色orラメワンカラーは+500円 ¥4,500

来店日:2023年3月4日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

YOKO 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 毎回、嬉しい口コミありがとうございます❣️ 大満足していただけて何よりです♪ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🫰 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• ちーままのプロフィール画像

ちーままさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、丁寧な仕上がりで可愛い色味のカラーで仕上げていただきました♪元々肌や爪が弱く、アセトンでのオフを控えることや、おすすめの保湿クリームなど教えて頂き、健康な爪が育つよう勉強になりました!保湿方法など、早速参考にさせていただきます!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年3月3日

nails 🎀meさんからの返信

ちーまま 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 私自身も敏感肌なので、ありとあらゆる保湿方法を試していたらいつの間にか保湿オタクネイリストになってしまいました笑 満足していただけて良かったです✨ 是非ながら保湿など、出来る範囲で実践してみてくださいね🫰 またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2023年12月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

数年ぶりのネイルでどのようなデザインにしようか決めておらず迷っていたところ、色々相談に乗っていただきながら決めることができました。指先を見るたびに可愛いネイルが目に入り、毎日気分が上がりそうです♪ありがとうございました☺︎

🆕ご新規様オフ無料❣️透け感もやもやニュアンス1color☺︎ 通常の1colorに飽きた方におすすめ✨ドライケア込♡ ¥5,000

来店日:2023年2月26日

nails 🎀meさんからの返信

とも 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます🫰 指先からhappyをお届けするのがコンセプトでもあるので久しぶりのジェルネイルに満足していただけて良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしています💕

返信日:2023年2月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

シンプルな可愛いネイルにとても満足しました! 細かいネイルことなど、教えて頂けたのでよかったです!

来店日:2023年2月5日

nails 🎀meさんからの返信

か 様♡ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 口コミしていただきありがとうございます❣️ 満足していただけて良かったです🫰 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月6日

nails meの詳細情報

• nails meの内観・外観1
  • nails meの内観・外観2
nails me
茨城県牛久市刈谷町

牛久駅西口より車で5分/竜ヶ崎市駅/取手駅/
牛久市
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-17:00 木 定休日 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-16:00 祝 10:30-16:00 受付時間の変動あり 時間外でのご予約もご相談可能です。 時間外料金19時以降+1000円 ⚠️電話にて問い合わせも可能ですが、繋がりにくくなっているため、留守電に伝言、またはsメール✉️してください。
あり