nails 🎀meの掲載

牛久駅西口より車で5分/竜ヶ崎市駅/取手駅/

nails 🎀meの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただけました。 デザイン決めは、施術しながらではなく時間を取ってくださるところは初めてで嬉しかったです。 反り、浮きの原因、改善方法も教えていただきありがとうございました。 仕上がりも久しぶりにとても気に入りました‼︎ また次回もよろしくお願いいたします。

🆕ご新規様オフ無料❣️透け感もやもやニュアンス1color☺︎ 通常の1colorに飽きた方におすすめ✨ドライケア込♡ ¥5,000

来店日:2023年1月22日

nails 🎀meさんからの返信

ゆき 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 デザインやお爪のお悩みは二人三脚で解決して行けたら良いと思っています^ ^ 久しぶりのジェルネイルに満足していただけて良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしています☺

返信日:2023年1月22日
  • なぬこのプロフィール画像

なぬこさんの口コミ

私のやりたいデザインの画像を参考にしてくださってとっても可愛いデザインになりました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!

❣️ご新規様限定❣️オフ&ケア込♡お任せぽこぽこ(凹凸+Art10本まで)ちぐはぐニュアンス♡イメージ画像持込⭕️ ¥6,500

来店日:2023年1月7日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

なぬこ 様☺︎ 先日は、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ぽこぽこちぐはぐニュアンスデザインネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^ とっても可愛いかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月11日
  • みのプロフィール画像

爪や手のケアについてやデザインも親身に聞いてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりもとても可愛くて満足しています!

☺︎季節カラー塗りかけニュアンスネイル♡ お好きなカラー2色&金.銀箔、ラメ⭕️甘皮ごっそりケア込♡ ¥4,500

来店日:2022年12月26日

nails 🎀meさんからの返信

み 様☺︎ 先日は、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけてよかったです^ ^ キラキラとっても可愛くてお似合いでした💕 またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年12月27日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 自宅でのケアだったり気をつける事を 分かりやすく教えて頂きネイルの良さを 気づけこれからもリピートさせて頂き 色んなデザインで楽しみたいと思いました☁️ ありがとうございました🐻‍❄️

☺︎大人気オーロラ、ミラー、サテンパウダーで極上うる艶爪先♡オリジナルカラーに✨甘皮ごっそりケア込♡ ¥4,500

来店日:2022年11月28日

nails 🎀meさんからの返信

Nozomi 様☺︎ 先日は、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 久しぶりのジェルネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです❣️ 是非出来る事から始めてみてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年11月29日
  • wingのプロフィール画像

wingさんの口コミ

結婚式を控えているので久しぶりにネイルしたいと考えていたとき、薄爪でちょっとぶつけただけで爪が割れてしまったり、ささくれもあってこのままではまずい…!と思いまずは自爪を整えようとネイルケアをお願いしました✨ セルフケアのやり方を丁寧に教えていただけたので、毎日ケア頑張れてます! 4回目を終えてささくれが減ってきて、爪も割れずらくなってきました! 3ヶ月後どこまで変わるのか楽しみです💓 これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)

【期間限定モニター価格】破格クーポン❣️最強のネイルケア3ヶ月コース❣️薄爪 深爪 丸爪 などでお悩みの方におすすめ💅 ¥33,600

来店日:2022年11月5日

nails 🎀meさんからの返信

wing 様☺︎ 先日は、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 私もお客様の爪先からhappyのお手伝いが出来てとても嬉しいです💕 元々綺麗な爪でしたが、より綺麗になるように引き続きサポートしていきます✨ 二人三脚で頑張って行きましょうね! 是非出来る事から始めてみてくださいね✨ また来週お会い出来るのを楽しみにしています❣️

返信日:2022年11月29日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

気をつけることやアドバイスもしていただいて タメになりました! 可愛いネイルありがとうございました😊

来店日:2022年10月15日

nails 🎀meさんからの返信

yum 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ タメになって良かったです❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ とにかく浮きやすいとの事でしたので、普段の生活でも出来そうな事から実践してみてくださいね^ ^ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年10月17日

YOKOさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(*´˘`*)♡ 前まで行っていてサロンではもって2、3週間だった私の爪が、 今では一ヶ月、それ以上浮くことなく綺麗に保てています❢❢ 技術はもちろんですが、きちんと爪育やホームケアについても教えてくださるおかげだと思っています❢❢ また、よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

❣️爪育成応援❣️♡うる艶クリアネイル♡割れる、折れる、ピンクの部分を育てたい方におすすめ❣️ ¥3,500

来店日:2022年10月8日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

YOKO様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ いつも嬉しい口コミありがとうございます💕 こちらこそ、色々な美容トーク楽しかったです✨ YOKO様の美意識が、爪の回復力を最大限に発揮させてると思います✨ またのご来店を心よりお待ちしています❣️

返信日:2022年10月15日
  • kuboのプロフィール画像

kuboさんの口コミ

15年ぶりくらいのネイルで少し緊張ましたが、丁寧にいろいろ教えてくださり、アドバイスもいただいたりととても楽しい時間を過ごせました。 ずっと爪の形を気にしてましたが、そんなことが気にならない仕上がりでとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月21日

nails 🎀meさんからの返信

Kubo 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 久しぶりのジェルネイルに満足していただけて良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年9月21日

YOKOさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしましたが、それを元により可愛くなるよう提案してくださり想像以上の仕上がりに感動しました❣❣ 爪育はもちろん、丁寧な施術に毎回、可愛くしてくださりありがとうございます❣毎回女子力があがります♡ またお願いします(*´˘`*)

イメージ画像持ち込みデザイン❣️ご相談ください☺︎ ¥6,500

来店日:2022年8月30日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

YOKO様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけて、とても嬉しい限りです❣️ 爪育もとても順調で、良かったです✨   私も女子力アップトークとても参考なります🧡 私もお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2022年8月31日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎︎︎︎ 持ち込み画像を元に色々提案していただけて、とても助かりましたm(_ _)m♡ また、施術中もケアのことなど色々教えていただき、今後モチをよくするためにも頑張ろうと思いました!! またお願いしたいです✩.*˚

お任せ☺︎透け感うる艶ニュアンスネイル✨(凹凸なし)❣️イメージ画像持込⭕️甘皮ごっそりケア込☺︎ ¥5,000

来店日:2022年8月15日

nails 🎀meさんからの返信

美樹 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 ジェルネイルを楽しみながら、トラブル爪を少しずつ、本来の爪に戻せるといいですね✨ 忙しい毎日もながらケアで少しは改善すると思います✨ オレンジニュアンスネイルお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年8月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めての利用だったのですが、対応がとても丁寧でデザインも相談しながらかわいく仕上げて頂きました!また利用したいと思います。

🆕ご新規様オフ無料❣️2回目まで⭕️透け感もやもやニュアンス1color☺︎ 通常の1colorに飽きた方におすすめ✨ ¥5,000

来店日:2022年8月12日

nails 🎀meさんからの返信

A 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ニュアンスデザインネイル気に入っていただけて良かったです^ ^ 可愛すぎました✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月13日
  • mのプロフィール画像

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧な施術で感動しました🥹🤍 爪のケアについて詳しく教えてくださり、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした! しっかりカウンセリングをして、理想のデザインにしていただき大変満足です✨ またよろしくお願いします👸🏻

来店日:2022年8月9日

nails 🎀meさんからの返信

ma 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 こちらこそ、色々なお話楽しかったです✨ もやもやニュアンスもとてもお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています

返信日:2022年8月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても楽しくてあっという間でした! 途中での色変更とか、迷っているところとかとても丁寧に対応していただき、想像よりも遥かに素敵にしていただきました😆大満足です! また、利用したいなと思います!✨

来店日:2022年8月6日

nails 🎀meさんからの返信

mi 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけてとても嬉しいです💕 仕上がりのオレンジニュアンス🍊ネイルがとてもお似合いでした❣️ 2週間ジェルネイルを楽しんでくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年8月7日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

いつもお世話になっております♡ 毎度毎度丁寧かつ親身になって理想のデザインにして下さいます。また今の爪の状態や似合わせカラーのアドバイスも押し付けなく優しく的確にして頂けるのでありがたく、信頼しきっております! 今流行りのネイルもすぐに対応頂けるしアンテナが高いところも良いです。 また毎度ネイルだけでなく美容の知識も豊富なので色々教えて頂けて充実した時間を過ごせます。 娘のネイルを頼んだ際も、ケガが無いように、皮膚を傷めないかなど母親のように親身になって頂いてデザインも可愛いのでわたしも娘も大満足でした。 親子でネイルたくさん褒められましたー!! またよろしくお願い致します!丁寧で優しい誠実なネイリストさんでお会いするのが楽しみです^_^

フットバス♡甘皮しっかりケア❣️ジェルネイルメニュー追加の場合半額料金❣️ ¥2,000

来店日:2022年7月30日来店回数:2

nails 🎀meさんからの返信

Sachi 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 最強女子力三姉妹に、 満足していただけて、とても嬉しいです❣️ 初めてのジェルネイルでわからない事もあるとは思いますが、自爪の負担最小限で、夏休み限定ネイルを楽しんでください❣️ 私もお会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2022年7月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

可愛いデザインで大満足です!施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです^_^

来店日:2022年7月24日

nails 🎀meさんからの返信

る 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 仕上がりのお色がとてもお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年7月25日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、仕事で指先を使うので長く持つようなデザインを提案して下さり、大満足な仕上がりになりました。ケアの仕方など他にも沢山アドバイスをしてくれて、毎回ネイルについて自分も学べます。 とても可愛いネイルでずっと見てられます、、本日はありがとうございました!ぜひ、またお願いしたいです♡!!

オフ込♡ お任せ☺︎透け感うる艶ニュアンスネイル✨凹凸なし❣️イメージ画像持込⭕️ケア込☺︎ ¥5,500

来店日:2022年7月17日来店回数:2

nails 🎀meさんからの返信

®️ 様☺︎ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 ジェルネイルを楽しみながら、ながら保湿もしてみてくださいね^ ^ うる艶フレンチデザイン、お似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年7月17日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ぼろぼろになっていた爪をなるべく負担がないように丁寧に施術して頂いて色もとてもかわいくて大満足です!☺️

❣️オフ有り❣️ハンド♡ラメグラデーションorシンプルワンカラー♡🉐ケア込☺︎ラメワンカラーは+500円 ¥4,500

来店日:2022年7月12日

nails 🎀meさんからの返信

ka 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけて、とても嬉しいです❣️ 弱ってしまった爪先はこれ以上ダメージを与えないようにしながら、フィルイン1層残しで強度を保ちながら、爪育出来たら良いですね✨ ながらケアで保湿しながら、早く元の自爪に戻るといいですね✨ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年7月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしてもらってとても満足です!! 初回だったのでサービスしてもらえてお話もたくさんできて嬉しかったです😊💖

来店日:2022年7月2日

nails 🎀meさんからの返信

ゆ 様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 こちらこそ、色々なお話楽しかったです✨ ネイビーニュアンスもマグネットもお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年7月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました(^^) 夏サンダル履くのがとても楽しみです✨✨ また次回もお願いします!

❣️新規様限定オフ込+🉐ごっそり甘皮ケア付♡親指アート2本+ジェルネイルワンカラー2色まで♡持込画像⭕️ ¥6,500

来店日:2022年6月28日

nails 🎀meさんからの返信

ゆ様♡ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます❣️ 初めてのフットネイル気に入ってくださって良かったです✨ 足元のマグネットネイル可愛いすぎました^ ^ サンダルじゃんじゃん履いてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年6月28日

YOKOさんの口コミ

爪がペラペラのボロボロで悩んでいたところ、こちらのサロンを知り初めて来店しました。 丁寧なカウセリングに育爪についてのアドバイスなど親身になって施術してくださりました✧*。 かわいいネイルもお気に入りです❣❣ 信頼でき、安心してお任せできるサロンにやっと出会えたと思いました♡ また伺いますのでよろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

❣️オフ無し❣️ハンド♡ラメグラジェルネイルorシンプルワンカラー♡🉐ケア込☺︎ ¥4,000

来店日:2022年6月26日来店回数:5

nails 🎀meさんからの返信

YOKO様☺︎ 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💕 ジェルネイルを楽しみながら、薄くなってしまった爪を少しずつ、本来の爪に戻せるといいですね✨ ピンクネイルお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしています☺︎

返信日:2022年6月27日

nails meの詳細情報

• nails meの内観・外観1
  • nails meの内観・外観2
nails me
茨城県牛久市刈谷町

牛久駅西口より車で5分/竜ヶ崎市駅/取手駅/
牛久市
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-17:00 木 定休日 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-16:00 祝 10:30-16:00 受付時間の変動あり 時間外でのご予約もご相談可能です。 時間外料金19時以降+1000円 ⚠️電話にて問い合わせも可能ですが、繋がりにくくなっているため、留守電に伝言、またはsメール✉️してください。
あり