ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠の掲載
ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠のプロフィール画像

Hair & Spa Fermataヘアアンドスパ フェルマータツヤ髪専門美容師 桑原 和誠

船橋競馬場駅4分 / 大神宮下駅15分 / 東船橋駅25分 / 谷津駅20分 / 南船橋駅20分 / 京成船橋駅20分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠のメニュー

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠フォト

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠の動画

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ここまで徹底して美髪を追求してくださる美容院には出会ったことがありません。髪質に合わせて最大限を引き出してくださるので今回もリピートしました。空間も居心地が良くて快適♡確かな技術で髪の毛が艶々ですし、髪の悩みも解決してくださり大満足です!

髪質改善トリートメント(カット込) ¥12,000

来店日:2025年12月3日来店回数:2

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠さんからの返信

にこ様 この度はリピートのご来店頂き誠にありがとうございました また、素敵な口コミと嬉しいお言葉も感謝致します カウンセリングの際にお伺いした ・髪が分かれてしまう悩み ・分け目の変え方 ・前髪の流し方とアイロンの使用方法 お悩み解決のお手伝いになれれば幸いです 次回2〜3ヶ月後くらいに、根元のクセが気になってくると思いますので、2月か3月くらいに矯正をおすすめ致します😊 またのお越し、心よりお待ちしております 桑原

返信日:2025年12月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

パーマが中途半端に残った髪でしたがすごく綺麗にかけていただきました。手触りも良くて大満足です!回転式の椅子で、シャンプー台への移動もなく快適でした。ありがとうございました☺︎

【11月募集】平日限定◎縮毛矯正 薬剤モデル(カウンセリング込み)残り5名 ※ロング料金あり 当サロンご新規様のみ ¥6,600

来店日:2025年11月10日

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠さんからの返信

ま様 この度はモデルの応募頂きありがとうございます 仕上がりに満足いただけて何よりです😊 こちらもお薬のレポートが新たに取れたので助かりました また、素敵な口コミもありがとうございました! 桑原

返信日:2025年11月10日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

店内の心地も良いのはもちろんですが、桑原さん自身の人柄や技術も良いので安心してお任せができる美容院です。 ケアの仕方等も丁寧に教えてくださったのですごく助かっています! ありがとうございました、また伺います!

髪質改善トリートメント(カット込) ¥12,000

来店日:2025年9月12日来店回数:2

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠さんからの返信

シホ様 今回もご来店頂き、ありがとうございます😭 そして、お褒めの言葉まで✨ 矯正でサラサラになりますが、やっぱりメンテナンスとホームケア大事ですよね😊 また次回のご来店の際に髪の状態をしっかり見させて頂き、またアドバイスさせて頂きます 嬉しい口コミありがとうございました✨ 桑原

返信日:2025年9月30日

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠のアピールポイント

京成船橋競馬場駅徒歩3分🚶‍♀️美髪ケアに特化した🌿一日3名限定の完全予約制マンツーマンサロンです✨

【サロン紹介】 椅子が一つしかない自分だけの特別な空間で 髪をキレイにしませんか? 「年齢とともに髪が扱いづらくなってきた…」 「髪のダメージが気になる…」 「クセやごわつきで髪が広がる…」 そんなお悩みに丁寧に寄り添いながら、 あなたの髪に合ったケアをオーダーメイドでご提案します✂️ カウンセリングと髪質診断をしっかり行い、 約10種類の薬剤からその場で調合🧴 世界に一つだけの、あなただけの配合で美髪へ導きます✨ マンツーマンサロンなので、静かに過ごしたい方も、お話したい方も☕ どうぞ“あなたのペース”でゆったりお過ごしください😌 ⸻ 【プロフィール】 美容師歴22年🕐 全国の縮毛矯正セミナー・講習・勉強会に参加し、 技術と薬剤知識をコツコツ磨いてきました📚🧠 これまでに手がけた縮毛矯正は、のべ20,000人以上!✨ 年間1,200人以上の髪と向き合ってきた経験をもとに、 「もっと早く来ればよかった」と思ってもらえる施術を目指しています✂️ ⸻ 【こんなお悩みありませんか?】 ・髪がふくらむ💭 ・広がる/ボサボサ/乾燥が気になる🌪️ ・クセが強くてまとまらない😣 ・朝のアイロンがすぐ取れる…💧 ・矯正でツーン!と真っすぐすぎた🙅‍♀️ ・髪をすいたのに広がるだけ💥 ・矯正後に髪がボロボロ…🥲 ・もう自分の髪質を諦めてる… そんな方こそ、ぜひ一度ご相談ください📩 あなたの髪と、丁寧に向き合います🌱 ⸻ 【🟢 縮毛矯正について】 髪のクセ・ダメージ・質感をしっかり見極めて、 約10種類の薬剤から“あなただけ”の調合を行います✨ ピンピンになりすぎない、やわらかく自然な仕上がりを大切にしています🌸 ⸻ 【🟢 髪質改善について】 ● クセを抑える髪質改善🌿 ● ダメージ補修中心の髪質改善🫧 2種類をご用意しています。 カウンセリングで一緒に決めましょう🧴✨ ⸻ 【🗣️ カウンセリング】 今の髪の状態をしっかり知ることから始めます🔍 あなたに合った方法を、無理なくご提案いたしますので、 わからないこと・不安なこと、何でもご相談くださいね☺️ 最後に、お客様よりいただく声で 「髪が本当にキレイになった」 「桑原さんと話すと心の充電になる」 「美容室が自分を整える場所になってます」 「自分だけの特別な時間が美容室です」 「初めて通い続けたい美容室が見つかった」 との嬉しいお言葉をたくさん頂けております 私は一人一人のお客様を大切にしておりますので 1ヶ月50名限定で予約をお取りしてます 予約が取りづらい状況ですが、予めご了承頂ければ幸いです

ツヤ髪専門美容師 桑原 和誠のプロフィール

はじめまして 美容師歴22年の美容師です 薬剤や技術の研究を日々しております 髪をキレイにしたい方、ぜひお任せ下さい 当サロンですが 完全予約制マンツーマンサロン 1ヶ月50名限定予約となっております ご予約が取りづらくなっておりますので 予めご了承くださいませ

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
縮毛矯正と髪質改善トリートメントは 15年以上研究しておりますが まだまだ奥が深い施術です 一緒に髪をサラサラになりたい方 ご協力をよろしくお願い致します
趣味・好きなこと
旅行が好きで毎月旅に出てます、美味しいお店探し
資格・役職
オーナー

Hair & Spa Fermataの詳細情報

• Hair & Spa Fermataの内観・外観1
  • Hair & Spa Fermataの内観・外観2
  • Hair & Spa Fermataの内観・外観3
千葉県船橋市宮本8-36-1 1階 (地図)
①船橋競馬場駅北口(ララポと反対側)を出てすぐ右に曲がり、まっすぐ行くと「もみのき接骨院」が見えてきます。そこを左に曲がると道路にぶつかります ②横断歩道を渡り、左に進んで、1本目を右に曲がります。 ③「酒井歯科」が見えますので、そのまままっすぐ行くと、右手に恵楓幼稚園が見えてきます。 ④さらに進み、最初の十字路(赤い自動販売機が目標)を右折すると当サロンがあります。
船橋競馬場駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 不定期でお休みを頂いている場合がございます。