パッチリ下まつげ👀で、可愛くなり感謝です。ありがとうございます😊
大変丁寧にきれいにつけてくださりありがとうございました
とても丁寧につけていただきまし!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ありがとうございました🙇♀️
またお願いいたします😊
根本立ち上げでしっかり長さのある睫毛のカールにしていただきありがとうございました☺️💕完成形に満足しています✨
カウンセリングが丁寧でテキパキと施術してくださいました❣️初下まつ毛パーマでしたがとっても気に入りました!
最高の施術、最高の接客、最高の店舗でした🥹
黒と白で統一された清潔感のある店内で最高の笑顔で迎えてくださりました。今の状態からどのようにカールをつけるかまで説明してくださり、施術中のお話も楽しかったのですが、ひとつひとつの工程がとても丁寧で気持ちよく、もっとお話したいなと思いつつも秒で眠ってしまいました😂希望通りがっつり下げてくださってありがとうございます‼️
本当に丁寧でお金取れるくらいのレベルでした!少し右の目の下まつ毛がカールが弱かったですが、本当に手際良く施術してくださいました!ありがとうございます
施術中に目がしみるかどうかを何度も確認してくれた所
本当によかったです。仕上りもいい感じでした!
予約の10分前ぐらいに着いて待ってたんですが、予約時間すぎても中々案内されなくて代表の方が来てから施術という形でした、施術代に案内されて始まったかと思ったらまたお店の人?に呼ばれてそのまま待たされるという感じでした。指定した時間で帰れたので良かったですがもうちょっと早く対応して欲しかったです、、😢 また両目別の人でやられていたので仕上がりが両眼で違うかったのが残念でした😭でもカウンセリングや施術後の声掛けなどとても丁寧だったのでこれからも頑張ってください!
丁寧に接客して下さり仕上がりもよくまた行きたいと思いました!!
1時間以内に120本とてもてきぱきとつけてくださいました!仕上がりもきれいだし、全く痒くもしみたりもありませんでした☆今までしてもらった中で一番よかったです。帰宅後母にもどこのお店か教えてと言われたくらい。また機会があれば是非お願いいたします
今日はありがとうございました💞
カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よかったです🫶🏻
そして仕上がりは今までで1番!てくらいしっかりと上がってとても嬉しい仕上がりになりました👀
とても大満足です☺️
今日はありがとうございました!
丁寧に説明してくださり
安心してお任せできました。
仕上がりもぱっちり上がって満足です!!
とても良かったです、ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。
またリピートさせていただきたいです!♡
まつ毛はガッツリ根元から上がってる方が好きな私が、大満足できるほどガッツリ上げて下さりありがとうございました😭!!
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、私の好みを把握した上での施術だったので、とても安心できました。
すごく上手でした!
またお伺いするときはよろしくお願い致します🙇🏻♀️
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 気に入ってます。
とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
優しくて仕上がりもキレイでよかったです!
まつ毛パーマありがとうございました😌
まつ毛もしっかり上がってとても可愛いです!すごく優しい方だったのでまた利用したいです☺️