White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した93%のお客様が満足しています

White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集のメニュー

White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集のフォト

White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集の口コミ

askさんの口コミ

マツエクをしたことがあまり無かったのでデザインもイメージも何もない状態でしたが、どんな風にしたいのかなど丁寧にカウンセリングしていただいて私に合うマツエクをしていただきました😊💓ありがとうございました✨

椿 優奈 まつ毛モデル募集さんからの返信

ask様、ご来店ありがとうございました✨
    デザイン気にいって頂けて良かったです!
    また是非マツエクしたくなった時はお待ちしております🌸

返信日:2021年10月15日
  • SAKIさんの口コミ

丁寧に説明してくださり
    安心してお任せできました。

仕上がりもぱっちり上がって満足です!!

• 美佐さんの口コミ

とても良かったです、ありがとうございます!

White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集のアピールポイント

モデル募集中❣️❣️予約後キャンセルの無い方のみご予約ください🙇‍♂️✨

技術向上の為モデル募集しております!
モデル募集の為に予約枠を空けておりますので予約後キャンセルは他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮願います。

White Camellia 梅田茶屋町店所属・椿 優奈 まつ毛モデル募集のプロフィール

アイリスト4年目☆技術向上の為、練習モデル募集しております🎶

スタイル提案、まつげデザイン提案、カラーエクステ
シンプル、キュート、ナチュラル
デザイン提案お任せください🎶
美容師国家資格

White Camellia 梅田茶屋町店の詳細情報

White Camellia 梅田茶屋町店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図

中崎町駅
月曜日は定休日です。

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す