マツパのデザインめっちゃ気に入ってます!🤍仕上がりすごい良くて大満足です😆ありがとうございました🥰またお願いします!!
すごく丁寧に対応してくださります!眉毛もまつ毛も綺麗にして頂けて満足です◎立地もいいししばらく通いたいサロンさんです♡
施術していただいてから2週間経ちましたがまだしっかりカールが残っているので満足しています!また希望のカール具合などもしっかりカウンセリングで聞いていただいて安心して施術をお願いすることができました。低価格なのに満足した施術をしてもらえるのでこれからも通いたいと思います。
何度も時間変更したのに快く受け入れてくださって、
満足過ぎる仕上がりでした😊😊
次回もお願い致します。
前回とても良かったのでリピートです🤍
他のサロンよりとってもまつ毛ぱっちりになって、施術もとても丁寧でとても良かったです🥺
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました😊
まつ毛めちゃ上がって良かったです。
初めて行きましたが
カウンセリングもしてくださって
眉の整え方など
いろいろと丁寧に教えてくました!
2回目の来店でしたが、期待以上に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
明るくてとっても丁寧で迅速な対応で良かったです♡また利用したいです😊
初めてのカラーマツエクだったのですが、施術はとても丁寧でさらに対応もすごく心良い対応でした!仕上がりも気に入っています、本当にありがとうございました!
施術中もいっぱい話して下さってとても嬉しかったです。
仕上がりも予想以上に大満足で、これからも通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。
まつ毛の配置デザインがとても上手で、今まで行った中で1番満足しました!時間通りに退出もできたのですごくスムーズでした。本当にありがとうございます!次回もここにしたいです。
10日でリペアに行かないとためなぐらい、直ぐにぬけおちました。
他のお店のリペアなので、前の物が取れることは理解していますが10日に行ったら仕上げてもらった本数の半分以下に減ってました。
最後まですごい丁寧な施術で、お話もしやすくあっという間でした!!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
綺麗な形にしていただけて、友達からも、好評で、とても良かったです!ありがとうございます!
早いのに仕上がりがとても綺麗でした。
お話するのも楽しかったです😊
またお願いしたいです。
ありがとうございました!🤗
お話も楽しく、あっという間の時間でした😊
スピーディーなのに、すごく綺麗になって嬉しいです!
次回はまつげパーマしたいです(^^)
眉毛の形を整えて頂いてとてもメイクが楽になりました!
また、眉メイクのアドバイスもありがとうございます🙇🏻♀️
時間ある日はちゃんとペンシルを使って練習しています(笑)
またお願い致します。
丁寧なカウンセリングとあたたかみのあるコミニケーションで癒されて、仕上がりも満足しています。また行きたいです。
眉も綺麗になって、まつ毛も上がって最高!
定期的に通わせていただきます!