とても丁寧でいい仕上がりにしてくれました✋
cカールをしたのですがもう少しカールほしいと思ったので次はDカールでしたみたいと思います😬
きちんとカウンセリングからしてくださって自分の髪にあったトリートメントをしてくださいました!また、髪にあったヘアオイルやシャンプーも教えてくださって参考になりました。Aujua試してみようと思います!ありがとうございました☺️
丁寧にご対応頂きました。
ありがとうございます\(◡̈)/
髪の毛凄くサラサラになりました。
ブローの仕方や、オイルの付け方事など、色々教えていただきました。やってみます。今日はありがとうございました^_^ また是非よろしくお願いします‼︎
思った通りの仕上がりで満足してます。
ありがとうございましたm(_ _)m
昨日で2回目でした!今回時間変更を2回もしてしまったのにも関わらずとても親切な接客でとても嬉しかったです😭サロンへはマツエクのみですが施術が丁寧でとにかくマツエクのもちがいいのでこれからも是非リピートしたいです☺️!
おまかせでカラーを頼んだのですがとてもいい色に仕上がって満足です😊
また利用したいと思います!
マツエク2回目です
今回は160本して頂きました!
今回も最後までリラックスできました
仕上がりもとても満足です!
自分の髪の状態を考えて施術をしてくれてありがとうございました😭❤️
家に帰って家族に綺麗と褒められました🙆♀️
またお願いします!
急な日時の変更対応していただきありがとうございます!
対応もデザインも毛質もすごく良くて
大満足ですありがとうございます!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
デザインも希望通りですごく綺麗に仕上げてもらい、
またお願いしたいと思いました✨
今日はありがとうございました!!
とても話しやすい方で、施術もとても丁寧でした!
髪の毛もすごくサラサラになり、大満足です。
ピアスを3日程前に開けてしまい、少し腫れているので痛いことを伝えると、そこを触れないように丁寧に施術して頂けました。
美容師さんの技術だけではなく、そういう所にも気を使って頂けたのはとても嬉しかったです
頑張ってください!
とても雰囲気の良いお店でした。
担当していただいたスタッフさんは、感じのいい対応と、
傷んでいた髪でしたが丁寧に仕上げてくださいました。
髪がスベスベになり手触りがいいのに驚いています。
あとは、自宅でのケアーが大事とのことで、色々アドバイスをいただきました。教わった通り頑張ります!
きれいにしてくださりありがとうございました。
今日はありがとうございました!
少し遅れてしまってすみませんでした。
毛を抜くときもあまり痛くなかったし慣れた手つきで早くてすごくよかったです!眉毛もいい形になってよかったです!
また行きたいと思いました!
丁寧な接客で居心地が良かったです😊
髪に整髪料をつけていってしまったのですが追加料金もなくシャンプーしてくださいました<(_ _*)>
仕上がりもツルツルサラサラでこの価格でできるのはすごいです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
めちゃくちゃサラサラになって大満足です🥰
また行きます🐰ありがとうございました!!!
とっても優しくて、髪もツヤツヤ サラサラにしてくれました( ¨̮ )♥
また行きたいと思います〜!!!!
ありがとうございました⍤⃝♡\♥︎/
優しくて、会話もしやすかったです。
眉毛も、周りの細かい毛まで丁寧に処理してくださって、綺麗に整い大満足です!
またお願いします!ありがとうございました。
眉をきれいにしていただきました!
自分の顔に似合う眉の形やメイク方法を教えていただいたりしながらのあっという間の施術でした。またお願いします!
接客も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
私のすごくアバウトな説明で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます!
眉毛の書き方なども教えていただき、また行きたいと思いました。