40%以上オフ!ミニモSALE
カラー満足度No.1 🌵すぐるの掲載

表参道駅6分

カラー満足度No.1 🌵すぐるの口コミ

• 秋さんの口コミ

道に迷って30分も遅刻してしまって申し訳なかったです。でも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです😭
    おしゃれな美容院に行くの初めてだったけど、あまり緊張もせず仕上がりも最高でした😭💗
    髪質改善のチケット購入してシャンプー等もついてきたのでうるツヤ髪目指して頑張ります!

友人に後ろガタガタだよと言われました。
    私が、毛先をあまり軽くしすぎないで欲しいとお願いしていたのもあって、余計目立ちました。口コミが好評だったので、期待しすぎてしまった部分もありますが、、少し残念です🙏🏻

私が言うのも差し出がましいですが、シャンプーの時はマスクの紐だけ耳から外すと流しやすくなると思いました。マスクを濡らさないように配慮してくださったのは嬉しかったのですが、やりづらそうだったのと、泡が少し耳に残っていて気になりました💭

ひとつひとつの説明は丁寧で、よかったです。

• しょうさんの口コミ

毎回理想通りの髪型にしていただき、また次も来たいと思わせてくれる美容師さんです。

• maaaximさんの口コミ

しっかりヒアリングしていただき、納得のいく髪色に仕上げてもらいました!
    物腰が柔らかくお話しや相談・質問をしやすい雰囲気で、今回お願いしてよかったと思いました!

• みなみさんの口コミ

予約メニューに髪質改善も追加でお願いしました!

色々説明もしてくださいましたし、安心しておまかせできました

髪色も理想通り、とても綺麗で大満足です!
    職場の方にも褒められました🙆‍♀️

次回もよろしくお願いします✨

• 彩乃さんの口コミ

理想のイメージ通りのヘアスタイルにしていただきとっても満足です😌
    頑張って黄色長持ちさせます🍋
    トリートメントのおかげでふわふわサラサラになりました!
    ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中のお話しが凄く楽しかったです!!
    髪の仕上がりもとても綺麗でツヤツヤになりました…!! 細かい要望も聞いてくれたりとても満足のいく仕上がりでした!!

• クリスベルさんの口コミ

いつもありがとうございます✨✨

• 七海さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♂️❤️‍🔥

今日はありがとうございました。
    当日の急な予約も時間変更も受けてくださり、とても助かりました!
    カラーは念願の色味にしてもらえて嬉しかったです。髪質改善後はボロボロの髪も少しましに感じたので、続けたら意味があるのかなと思い、勧めてもらったチケットも購入しました。また次が楽しみです!帰りにセットして頂いた髪型がすごく気に入りました!見た感じ難しそうでしたが、巻き方練習しようと思います。

スタッフの方がそれぞれ常に集中してらっしゃるからか、全体への挨拶などは一切ないので、本当に施術だけしてもらいたい方には向いていると思いました。技術は安心してお任せできると思います!ぜひまたお願いしたいです!

• 百花さんの口コミ

毎回期待以上に仕上げてくださるので美容室に行くのが楽しみです😌
    cutやcolorのオーダーはとても親身になって話を聞いてくださって理想通りにしてくれるので信頼してお願いすることができています。お話も楽しいです🎶
    終わったあとは髪を綺麗にしてもらっただけではなくて、施術中の会話も含めて楽しかったなと思わせてくれます!
    いつもありがとうございます!

• ずーさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。理想通りの髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    理想通りというお言葉とても嬉しいです😢

返信日:2021年12月27日
  • 七海さんの口コミ

ありがとうございました^^❤️‍🔥
    またお願いします!💐

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年12月27日
  • ふうさんの口コミ

いつもお世話になってるすぐるさん!
    美容室に行ったものの何も決まってないことが多い私に対しても丁寧にカウンセリングをしてくださいます☺️
    こーゆーのが似合いそう、染めた後のケア、髪の毛の巻き方から何から何まで、、、!
    新規のお客様でもお任せで!と言ってもすぐるさんなら絶対に綺麗に可愛く、カッコよく仕上げてくれるはずです😍
    私自身、カラーを担当していただければ可愛い!をいつも連呼しています笑
    髪質改善であれば史上最強にツヤツヤサラサラになり、まるで自分の髪じゃないみたい!って絶対に思うはずです😳
    髪質改善は何度やっても感動してしまいます笑
    髪の毛が綺麗になると気持ちまで明るくなります♪
    Threeに来た際は是非すぐるさんを指名してみて下さい!
    おすすめ度200%です🤣

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    次もサラサラつやつやで可愛いカラーにしますね!

• erさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応してくださり、本当にありがとうございました!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

とても可愛くて最高のカラーにしてくだり
    何度も鏡見てしまうくらいです✨
    根元も、すごく綺麗になっていて感動です!
    初めての挑戦する色味だったので
    こんなに素敵に仕上げていただけて
    本当に感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

めちゃめちゃかわいかったですね✌🏻何度も鏡を見てしまうという言葉とっても嬉しいです!!こちらこそありがとうございました!またお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます☺

返信日:2021年12月5日
  • しょさんの口コミ

イヤリングカラーをしました。
    ミルクティー系かラベンダー系で迷っていたのですが、色落ちのことも考えて相談に乗ってもらいました!
    また、以前のサロンで暗めに染めた時黒染めも混じっていたようで迷惑をかけてしまったのですが、今回はブリーチ一回で徐々に抜いて行った方が良い…と髪に優しい提案をしてもらいました。
    カラー自体もグレーぽく入って可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    黒染めを一緒に倒していきましょう💪🏻
    気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☺

返信日:2021年12月5日
  • クリスベルさんの口コミ

カラーに感動しました!!気さくにやっていただいて本当にありがとうです🥺髪質改善もトライしてみてよかったですまた絶対行きます!

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    感動というお言葉とても嬉しいです☺
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• kさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    また次もお願いしたいです☺️

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色可愛いすぎましたね☺
    また次も可愛くするので、楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます☺

返信日:2021年11月29日
  • luccoさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    以前ご相談したことを覚えて下さっていて、顔周りのデザインを提案してくださり嬉しかったです!
    ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりで大満足です🥰
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも同じように仕上げることができました!
    友人達にも好評で本当に任せてよかったです♪

髪質改善は5回目?になりますが、回数を重ねる度につやつやになり、潤いや弾力のもちが良くなっていて効果を実感しています!!
    もっとつやつやにしていきたいです笑

また次回もよろしくお願い致します🙌

カラー満足度No.1 🌵すぐるさんからの返信

いつも自分に任せて頂きありがとうございます!顔周りカット大正解でしたね☺毎回毎回ツヤツヤ過ぎてやばいですね😮またお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます🥺

返信日:2021年11月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す