美髪縮毛矯正 🌵すぐるの掲載
表参道駅6分

ARMONY所属・美髪縮毛矯正 🌵すぐるの口コミ

• 珠実のプロフィール画像

珠実さんの口コミ

カットだけの予約でいかせていただいたのですが、急遽髪質改善もしていただきました!毎日ストレートアイロンをして出掛けていたのですが、櫛でとかすだけで綺麗にまとまって、とても嬉しいです!接客もとても丁寧でとても楽しい時間でした!カットも丁寧に確認しながらしてくれて、安心してお任せしていました!これからすぐ予約が取れなくなりそうな美容師さんなので今のうちにたくさん通いたいです。

カットモデル+トリートメントモデル🍀前髪カット🍀メンテナンスカット💚枝毛カットもしてツヤツヤに💫 ¥0

来店日:2021年7月7日

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善やばすぎましたね🍀 予約が取れなくなってもぜひ来てくださいね☺ またお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます🥺

返信日:2021年8月2日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

皆さん丁寧で明るく元気が良く、一生懸命さが伝わってきました。髪の毛もさらさらになり満足です。有難うございました。

カットモデル+トリートメントモデル🍀前髪カットでもバッサリカットでもこちらになります☺枝毛カットもしてツヤツヤに💫 ¥0

来店日:2021年7月6日来店回数:2

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とてもツヤツヤになって僕も嬉しいです☺元気さ、一生懸命さが伝わって頑張ったかいがあります!次回はもっと感動していただけるように毎日精進しますので、是非またお待ちしております☺素敵な口コミありがとうございます😍

返信日:2021年7月7日
  • luccoのプロフィール画像

luccoさんの口コミ

接客対応から施術の丁寧さや、手際の良さ、仕上がりも全て大満足でした!! カラーやコテでかなり傷んでいた髪が施術後にはCMで見るようなサラサラで艶のある髪になっていてビックリしました🙌 カットも長さや重さが他の美容室ではいまいちでしたが、希望通りに仕上げて頂きとても気に入ってます。 とくに前髪の仕上がりが理想的過ぎました🥰🥰 なかなかリピートしたいと思える美容師さんに出会えませんでしたが、今回はまた行きたいと思いました! ありがとうございました、次回もよろしくお願いします🥺

カット+髪質改善トリートメント🍀 ¥3,300

来店日:2021年7月6日来店回数:2

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善やばすぎますね✌🏻自分のこだわりが詰まったカットをご高評頂いてとても嬉しいです!特に顔周りはとてもこだわって切っているのでそれが伝わってとても嬉しいです!また次回も更にパーアップしてお待ちしております☺とても素敵なの口コミありがとうございます🥺

返信日:2021年7月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

ヘッドスパ 気持ちよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月5日

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺素敵な口コミありがとうございます!ヘッドスパまたするのでぜひご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年7月6日
  • WAKAのプロフィール画像

WAKAさんの口コミ

おすすめのメニューを教えてくれたり、最後に髪を巻いてくれたりと、一生懸命対応してくれたので好感を持ちました◎ ほかのスタッフが途中や最後に確認もしてくれるので、安心してお願いできるお店だな〜と思います。またぜひよろしくお願いします👍

カットモデル+トリートメントモデル ¥0

来店日:2021年6月8日

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

本日は起こし頂きありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます😭一生懸命さがつたわって嬉しいです😢 またお待ちしております☺

返信日:2021年6月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪の毛のケアについての事など色々教えてくださって 有難う御座いました!仕上がりも良く満足です^^

カットモデル+トリートメントモデル ¥0

来店日:2021年6月6日

美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信

本日はありがとうございました! 来て頂けるだけで嬉しいのに口コミまでありがとうございます😭 また次回お待ちしております☺

返信日:2021年6月6日

ARMONYの詳細情報

• ARMONYの内観・外観1
  • ARMONYの内観・外観2
ARMONY
東京都港区南青山4-17-4 四神ビル1階 (地図)
表参道駅6分
表参道駅