ARMONY所属・美髪縮毛矯正 🌵すぐるの口コミ

クリスベルさんの口コミ
カラーに感動しました!!気さくにやっていただいて本当にありがとうです🥺髪質改善もトライしてみてよかったですまた絶対行きます!
来店日:2021年11月8日来店回数:2回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 感動というお言葉とても嬉しいです☺ 素敵な口コミありがとうございます! またお待ちしております!
返信日:2021年12月13日
kさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました! また次もお願いしたいです☺️
来店日:2021年11月3日来店回数:3回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色可愛いすぎましたね☺ また次も可愛くするので、楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます☺
返信日:2021年11月29日
luccoさんの口コミ
いつもお世話になっています! 以前ご相談したことを覚えて下さっていて、顔周りのデザインを提案してくださり嬉しかったです! ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧に施術して頂き、素敵な仕上がりで大満足です🥰 セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも同じように仕上げることができました! 友人達にも好評で本当に任せてよかったです♪ 髪質改善は5回目?になりますが、回数を重ねる度につやつやになり、潤いや弾力のもちが良くなっていて効果を実感しています!! もっとつやつやにしていきたいです笑 また次回もよろしくお願い致します🙌
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
いつも自分に任せて頂きありがとうございます!顔周りカット大正解でしたね☺毎回毎回ツヤツヤ過ぎてやばいですね😮またお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます🥺
返信日:2021年11月18日
わかめおにぎりさんの口コミ
すぐるさん今日もありがとうございました♡ 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 高校生以来の黒髪!!とっても可愛いです。。。 早くお友達や彼氏にお披露目したいです☆☆☆ いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます♡ すぐるさんとのお話し楽しくていつもニコニコです!笑 帰りに傘を忘れてしまってそうしたら……走って私の所まで傘を持ってきて下さって( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でした!ありがとうございます デビューおめでとうございます(*ˊoˋノノ*パチパチ これからも応援しています!!! また来月も楽しみです( ∩¨∩ ) 楽しい時間をありがとうございます♡
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!黒髪にして正解でしたね💪🏻傘間に合ってよかったです!また来てくださるのを楽しみにしてます!こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます☺ そしてこんなに素敵な口コミありがとうございます!頑張れます☺
返信日:2021年10月16日
ろんちさんの口コミ
丁寧な接客で近い歳もあってか、親しみやすく楽しく過ごすことが出来ました🐶🐾 実習があるため黒くして欲しいという事で、カラーをして頂いたのですが、全体的にムラなく綺麗な仕上がりでとても良かったです😊 染めた後、髪がパサつくか不安でしたが、サラサラになっていてとてもよかったです‼️ ありがとうございました
来店日:2021年9月25日来店回数:2回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!初めてあったとは思えないほど話しやすくて楽しかったです!黒髪で実習頑張って下さい💪🏻素敵な口コミありがとうございます☺
🐻さんの口コミ
髪の悩みについて親切に相談に乗っていただいてとても感謝しています😊 カラーやカットについても細かく提案していただいて、イメージ通りの髪型になってとても気に入っています! 髪質改善もしていただいて、もともとダメージが凄かったのがツヤツヤになって感動しました! お話も楽しくて施術の時間があっという間でした!ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月25日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです☺つやつや過ぎてやばかったですね😮こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!また楽しみにお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!
りささんの口コミ
しっかりとカラーを決めてこなかったのにも関わらず スタイル提案をして頂きありがとうございました☺️🌟 とても丁寧な接客と施術、会話も楽しくあっという間の時間でした✨ 髪質改善で髪の毛もサラサラになりモチベ爆上がりです♡ また次回もよろしくお願い致します🤲🏻
来店日:2021年9月24日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! めちゃかわいい色になって自分もとても嬉しいです! あっという間でしたね!また楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます☺
yさんの口コミ
今回はハホニコトリートメントのみやってもらいましたが、とても可愛く髪の毛を巻いてくださったり、ブロー中の会話もとても楽しかったです! 次は髪質改善をお願いしたいです!! 本日はありがとうございました!
来店日:2021年9月14日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!自分もとても楽しかったです!韓国風巻き可愛すぎましたね☺是非髪質改善しましょう💪🏻またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2021年9月30日
慎太郎さんの口コミ
接客素晴らしいです!初めてこういうお店に行きましたけど、話してて時間があっという間でした!これからもこういう人に接客して欲しいと思いました!最高です!
来店日:2021年9月13日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!自分もあっという間の時間でとっても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております☺素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2021年9月30日
ikuさんの口コミ
イメージだけ伝えておまかせにしましたが イメージ以上の仕上がり、色になり とっても可愛く仕上げてくださいました! 周りからも好評でお願いして良かったです! 一緒に髪質改善もしてもらい 一回でとてもサラサラになったので今後が楽しみです! 初めて伺いましたが話も面白く楽しく過ごせました! ありがとうございました、またお願いします!!
来店日:2021年9月5日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!!髪質改善続けてサラサラツヤツヤを保っていきましょう💪🏻自分もとても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます☺
返信日:2021年9月19日
わかめおにぎりさんの口コミ
今日はありがとうございました*´ㅅ`)" ブルーブラックカラー可愛いすぎます♡♡ お友達に見せら可愛いすぎ♡って言われちゃいました! 彼氏にも今度デートでお披露目します(笑) 初めて髪質改善トリートメントをやりました♡ こんなに何回もやったブリーチ髪がさらさらさら〜になって本当に嬉しかったです!! 次回もよろしくお願いいたします¨̮⑅* お兄さんとお話し楽しかったです!! これからも頑張って下さい☆。.:*・ ありがとうございました( ・ω・)ゞ
来店日:2021年9月1日来店回数:2回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!ブルーブラック流石に可愛すぎましたね☺髪質改善もサラサラ過ぎました! 自分もとても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます☺
返信日:2021年9月19日
konoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、求めているものを提案していただけました。 仕上がりも綺麗です。 お友達にもおすすめしたいです!
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はありがとうございました!! 綺麗に仕上がって良かったです!素敵な口コミありがとうございます☺是非お友達と一緒にご来店お待ちしております🌵
返信日:2021年8月31日
ややたさんの口コミ
かわいいボブにしてもらいました~! 髪の毛が拡がってしまうのが悩みで、 髪質改善トリートメントを、お勧めして頂きました! トリートメントした後、髪の毛がふわっふわでサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑) 施術中、沢山お話して下さり、楽しい時間を過ごせました!また是非、カットとトリートメントお願いしたいと思います♪ありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月26日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はありがとうございました!綺麗におさまるボブになりましたね🍀こちらこそ楽しかったです!!素敵な口コミもありがとうございます☺またお待ちしております!
返信日:2021年8月31日
🍑さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ 友達と時間ずらして予約させてもらったのに、 帰る時間も合わせて、忙しい中カットしていただいて本当にありがとうございます❕ 皆さんとっても優しかったです🦨❤︎ 髪の毛もすいてもらってめちゃめちゃ軽くて、ドライヤー後凄いサラサラになりました! 顔周りのレイヤーも巻いた時可愛くて、!これからたくさん巻きますね〜🙋🏻♀️
来店日:2021年7月27日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます☺顔周りは特にこだわって切っているので、喜んでもらえて嬉しいです!初カラーは任せてくださいね💪🏻またカットでお待ちしております☺
返信日:2021年8月2日
髪質改善もしてもらい髪がサラサラになりました。 回数券も安かったので次回も宜しくお願いします。 話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
来店日:2021年7月22日来店回数:3回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました!素敵も口コミありがとうございます! こちらこそあっという間の時間でした!またのご来店楽しみにしてます☺
清香さんの口コミ
ヘアスタイルのイメージが定まらずに来店し、お気に入り保存していた大量の写真を見せて我ながら迷惑な客だと思いましたが、汲み取ってくれて、理想通りのヘアスタイルになれました。とても上手な方だと思います。大満足です。感謝しています。 シャンプーや頭皮マッサージ、トリートメントしてくれた方も皆ひとつひとつ丁寧で気持ちよかったです。 最後にチェックしていただいた店長さんも感想も聞いて下さり感じ良かったです。 総じてとてもよいお店だと思いました。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月22日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😭とても満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☺次も理想のスタイルにしますね💫もっともっと感動していただけるために日々練習を重ねて待ってます!、またのご来店楽しみにお待ちしております☺
ゆさんの口コミ
丁寧でとても良かったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます! またお待ちしております☺
まなさんの口コミ
ヘッドスパ付きと書かれていたのにやってもらえなかった
来店日:2021年7月13日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
この度は自分がシャンプーに入れなくて大変申し訳ありませんでした。次回ご来店頂けたら誠心誠意自分がシャンプーさせて頂きますので、またお待ちしております🥺貴重なご意見ありがとうございます。
Kさんの口コミ
スタイリングからアドバイス、施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました🙌🏻髪型も満足です!
来店日:2021年7月9日
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました!是非おうちで試してみてください☺満足して頂けて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます☺またお待ちしております!
返信日:2021年7月10日
南さんの口コミ
とても可愛くしていただいてありがとうございました💙 髪質改善もさせていただいて自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です!施術中のお話もとっても楽しかったです!来月もまた行きます💙
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
美髪縮毛矯正 🌵すぐるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!髪質改善最高でしたね🍀僕も楽しかったです!またお待ちしております☺
返信日:2021年7月10日