VINCULUMVINCULUM AMI

メニュー・料金
- 6/22 (月)
- 6/23 (火)

A♡ちゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でした(^^) 居心地良くて一瞬寝てしまいました笑 また行きたいと思えるサロンでした♪
来店日:2019年9月17日
みっちさんの口コミ
大満足です(*^^*)いつも丁寧にありがとうございます<(_ _*)> またぁ伺いたいと思います! 凄く丁寧だし皆さんにもおすすめです(*^^*)
来店日:2018年9月21日来店回数:2回
みっちさんの口コミ
大満足です(*^^*) 凄く丁寧にやって頂き感謝です!皆さんにもおすすめです(*^^)v
来店日:2018年9月4日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
海外アイラッシュコンテスト優勝🏆 韓国風ワンホン・ウエットルック・FOXなどのトレンドデザインから、ナチュラル・ボリュームデザインまで幅広く対応しております✨お目元に合わせてご提案いたします♪
お写真ご協力でお得な特別プラン✨ SNSや掲載用のお写真を撮影させていただける方限定で、特別価格にてご案内しております📷 お一人おひとりのお目元や自まつ毛の状態に合わせて、魅力を最大限に引き出すデザインをご提案させていただきます。 \こんな方にオススメです!/ * ナチュラルから最新のトレンド、海外デザインに興味がある方 * ワンホン、束感、ウエットルックなどでお目元の印象を変えたい方 * 技術の確かなサロンで施術を受けたい方 丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、マツエクが初めての方も、デザインにこだわりがある方も、ぜひ安心してお任せください♪ --- 【ご応募条件】 * お顔出しの撮影(目元中心)がOKな方(撮影時はマスクを外していただきます) * 施術と撮影を合わせて、約2時間半〜3時間ほどお時間をいただける方 ※詳細な注意事項やご来店時のお願いにつきましては、下部の「注意事項」欄を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております!
プロフィール
海外アイラッシュコンテスト優勝🏆 葛西のプライベートサロンVINCULUMです♪ お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案いたします✨
- マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、外国人風、派手系
- 韓国風・束感・トレンドデザインからナチュラルまで幅広く対応✨ モチの良さと丁寧な施術を心掛けています♪
- 海外旅行 海が好きです
- 美容師免許