eyelist ANの掲載

• マツエクが好評

eyelist ANのメニュー

eyelist ANの口コミ

• みのプロフィール画像

すごく丁寧に早く可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【minimo限定】LEDエクステ120本🌟 ¥0

来店日:2026年1月24日
  • よーいちのプロフィール画像

よーいちさんの口コミ

とても綺麗なマツエクでした! ありがとうございました😊

【練習モデル🎀】まつげエクステフラットマット上下振り分け140本💓 ¥0

来店日:2026年1月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

入店早々自分で遅刻しといて怒鳴っている人がいて なかなか案内されず困りました♪ スタッフさん2人しかいなかったんでしょうか? 施術は思っていたより早く終わりました。 根元からしっかり上がっていて満足です! 1年目とのことで色々大変かと思いますが 接客何にも問題なかったです。 自信持って頑張ってください!

【0円モデル】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ★ ¥0

来店日:2026年1月21日
    eyelist ANのプロフィール画像

eyelist ANさんからの返信

A様 この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 ご来店時にお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、温かいお言葉までありがとうございます。 今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月22日

eyelist ANのアピールポイント

💚Min te Lash💚《minimo限定クーポン》

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💙 🌟minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します。

eyelist ANのプロフィール

eyeHbe 葛西駅前の詳細情報

• eyeHbe 葛西駅前の内観・外観1
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観2
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS4階 (地図)
葛西駅1分 / 西葛西駅15分
東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分南口2分より徒歩2分 博物館口より徒歩1分バスロータリーすぐ横の新築ビル「HARUKAS」4階になります
葛西駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC