sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉の掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅5分

sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉のメニュー

sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉のフォト

sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉の口コミ

歩莉さんの口コミ

先日はありがとうございました!💇🏻‍♀️

私自身あまりこだわりが無く、仕上がりの感じもほとんどおまかせしましたが、とてもスッキリして満足しています🌟
    学校でもいろんな人に褒めてもらえました🤭
    クセがあり浮いてしまうところも、気づいて対応していただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️

施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました🙌🏻🙌🏻

是非また、よろしくお願いします😊💓

sia yoac / 伊藤 愛莉のプロフィール画像

sia yoac / 伊藤 愛莉さんからの返信

歩莉さん、先日はありがとうございました!

少し形が変わるだけでかなりすっきり、まとまりショートになりましたね!お似合いでした!✨
    お任せしていただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます☺️🧡

1ヶ月半〜2ヶ月のペースでのカットで、綺麗な形のショートをたもちましょう!
    またのご利用お待ちしております!🌟

返信日:2024年6月7日
  • わかなさんの口コミ

最後までミリ単位で可愛く調整していただいて大満足です!!無事可愛い言ってもらえました🫶
    楽しく会話もできて充実した時間を過ごせました。ありがとうございます😊
    またお願いします!!

• ゆーさんの口コミ

初めてボブにするので不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!施術中のお姉さんの雰囲気もとても好きでした。行って良かったです。

sia yoac / 伊藤 愛莉のプロフィール画像

sia yoac / 伊藤 愛莉さんからの返信

ゆーさん、先日はありがとうございました!

ロングからバッサリとあご下ボブへのイメージチェンジ、お似合いでした!!!
    前髪や顔周りで伸ばすところを説明させていただいたので、伸ばしていきましょう〜🤝🏻

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております☺️✨

返信日:2024年7月2日

sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉のアピールポイント

【当日予約OKです🌟】カラーと顔周りカットでつくる韓国スタイルが得意です!レディースも、メンズもお任せください❗️

伏見駅から徒歩1分、丸の内駅から徒歩5分 【sia yoac】

ブリーチなしのワンカラーで作る暖色や、暗くても透明感のあるカラーが得意です!🧡

お客さまひとりひとりに合った顔まわりカットやカラーの提案と、今どきな韓国ガーリースタイルを叶えます🪄✨

巻き髪も得意なので、お家でも再現できるように巻き方もお伝えさせていただきます🎶

よろしければInstagram( @_airiito_ )もご覧ください💁🏻‍♀️

sia yoac所属・sia yoac / 伊藤 愛莉のプロフィール

💫伏見駅 徒歩1分、丸の内駅 徒歩5分💫

アットホームなサロンです!

よろしければインスタも

伏見駅
月 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia yoac付近の駅の美容室・美容院を探す