EILIS&EYE束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊

EILIS&EYE所属・束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊のメニュー
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
- 1/31 (土)
EILIS&EYE所属・束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊のフォト
EILIS&EYE所属・束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊の口コミ

⋆˙⟡さんの口コミ
道に迷いだいぶ遅れてしまったのですが、チャットで教えてくださったりととても丁寧に対応して下さり感謝しかありません( ・ ・̥ ) 終始お優しく、またマツエク自体もとても綺麗にありがとうございました!またよろしくお願いいたします♡
来店日:2026年1月26日
束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!Dカールのデザインで目元がぱっちりして可愛かったです🎀またお待ちしております˚✧₊⁎
返信日:2026年1月26日
♡さんの口コミ
とても丁寧で、終始優しく笑顔で接客してくださりありがとうございました💖 目元も左右対称にぱっちりと可愛く仕上げていただきとても嬉しく大満足です! またぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年1月22日
束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨初めての下マツエクもナチュラルに盛れてて可愛かったです!またお待ちしております🌷
返信日:2026年1月22日
nさんの口コミ
今までパリジェンヌでいい感じの仕上がりになること無かったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました!下のマツエクも綺麗で左右差なくて最高です⭐️⭐️
来店日:2026年1月11日
束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊さんからの返信
自まつ毛とても長くて驚きました!パリジェンヌと下マツエクとても似合っていて可愛かったです💓またお待ちしております˚✧₊⁎
返信日:2026年1月12日
EILIS&EYE所属・束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊のアピールポイント
【1/27〜2/10】限定✨✨✨人気menu❕マツエクフラットラッシュ¥3550🫧空きあり🈳˚✧₊⁎渋谷駅ハチ公改札から徒歩5分🚶🏻その他ミニモ限定クーポン多数💳💓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 《 束感まつ毛》《似合わせ》お任せ下さい💎┊͙₊˚〰️✧・ 【あなたの理想の EYE 】 一緒に叶えましょう🪞🕊⁾⁾ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
EILIS&EYE所属・束感 似合わせ🫧 AIRI˚✧₊のプロフィール
こんにちは˚✧₊⁎ EILIS&EYE 1年目のAIRIです👱🏻♀️ 渋谷駅から徒歩5分💭 お客様一人一人に合った可愛いEYEに➰
- 下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ