とてもいい色にしてくださりありがとうございました😊
お話も楽しかったので、またお願いしたいです🌼
施術もスムーズに進めてくださり、お話も楽しかったので退店までがあっという間でした!
追加で頼んだトリートメントもすごく良くて満足です!
ありがとうございました(*^◯^*)♡
とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
とても良い色に染めていただきありがとうございました!お話も楽しくて居心地よかったです(*^^*)
シャンプーがかなり気持ちよかったです。色も良く、またお願いしたいです
とても話しやすくてよかったです!
シャンプーやマッサージも上手く、満足でした!
当日いきなり予約してしまったんですが、手早く施術していただけました。
お話も楽しくて、髪型もお気に入りです。
お店は清潔感があり、居心地も良く、スタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださいました。技術もすばらしく、カットも大満足です。
シャンプー後のマッサージで疲れが取れました。
お茶とお菓子のサービス、タブレットで雑誌を読めるなど、設備も最高です\(^o^)/
有り難うございます。
またまた綺麗にしていただきました!!
ありがとうございます✨
当日メニュー追加も快く引き受けてくださり、
ありがとうございます😊
予約時間から30分以上放置されました。
にも関わらず、一言も謝罪の言葉無し…びっくりです。
あまりにも普通に施術を始められたので、私が予約時間を間違えたのかと思いました。
「予定が押してしまっているので少々お待ちください」とでも言ってもらえれば待てますが、何の言葉もなく突然いなくなって小一時間放置って…
二度と行きたくありません。
当日、直前にも関わらず快く引き受けてくださり助かりました。
髪のダメージを見てトリートメントやケア方法を提案してくださったのも嬉しかったです( ¨̮⋆)
髪もまとめやすくなっていて感動しました…!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
木内さんに施術していただいてとっても嬉しいです。
有難うございました。お店の雰囲気も素敵でかなりリラックスしました☆
ぶっちゃけな話ですが、美容院にいって久しぶりに満足の髪型にしていただけました(^○^)上機嫌です!わたしの髪質の特徴もありますが、ボンバーヘッドなまま完成なことが多々でした。ぜひ、またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、とても居心地も良く、満足です!
トリートメントを念入りにしていただき、ツヤを取り戻しました。自宅ケアも頑張ってみます!次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
髪質にあったご提案をしてくださり安心してお願いする事ができました。
仕上りとても満足してます。
次回もお願いします。
カットやカラーがどういうのが自分に合うか分からず、いつも美容師さんに上手く伝らないのですが、カットは髪質を見て一緒に考えて、カラーも合う色を何色か提案して下さり本当に助かりました!
長さもカラーも理想通りになりました☆
今後のケアなども詳しく教えて頂き、翌朝自分でやった時にやりやすくて感動しました(^ ^)
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました✨