【店長】木内 千晶の掲載
【店長】木内 千晶のプロフィール画像
Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 【店長】木内 千晶

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

【店長】木内 千晶の口コミ

• 里美さんの口コミ

自分の要望通りに仕上げて頂きました。
    トリートメントの時に首の後ろに入れて頂いたホットタオルが気持ち良かったです。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• yokoさんの口コミ

あまりやりたい髪型が決まってなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて要望を全部聞いてもらい可愛く仕上げてもらいました。帰り際、前髪が横に流してたはずの長めの毛がどうしても真ん中に来てしまい、これは切ってもらえないのか?残しておいた方がいいのか質問したかったのですが、タイミングがなくそのまま帰って来てしまいました。帰ってから後ろ姿を写真で撮ってみたら、うまく表現できる言葉が見つからないのですが、綺麗じゃないというか、痛んで見えるというか、残念な感じだったのでSNSにあげようと思ってましたが断念しました。すいてもらったのでしょうがないのかもしれませんが、すいた毛の綺麗に見えるスタイリングの仕方など聞いてくればよかったなーと思いました。でも接客も丁寧でお話も楽しかったし、なんとなく要望を伝えると一発でイメージ通りにカットしてくれて、色もすごくいい感じにしてもらえたのでトータル的には満足です。ありがとうございました。

• TKさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

今回もとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です!
    次回もまた伺いたいと思います♪

• Keichiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ひーあさんの口コミ

髪が軽くなり、とても気に入りました。皆さんが親切丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

素早く希望通り以上の素敵な仕上がりで、大変満足しました!
    軽くてお手入れしやすそうで嬉しいです。
    また、是非お願いしたいです。

• 杏里さんの口コミ

去年も今年も綺麗なパマをかけてくれた、まだ来年よろしくお願いしますね。

• としばーさんの口コミ

髪の毛がめちゃくちゃ軽くなりました!
    スッキリいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

• 🍞さんの口コミ

難しい要望だったにも関わらずいい色にしていただきました!ありがとうございました!

• ジュアさんの口コミ

10年経験のある店長ということで予約したが、パーマが大失敗でした。弱い薬使ってますと言い、結局全然パーマになってなかったし、染めたばかりのカラーも色落ちしてしまった。
    そこで直しをお願いしたら少々お待ちくださいと言われて他のお客様次々と対応し始め、閉店まで放置されました。
    さすがに鳥の巣みたいな髪形で外行けず、全てのお客様が対応し終わるまで待てました。
    最後に対応策を求めたらトリートメント一回をすること以外何にもできませんと言い、こちも話疲れて諦めました。

結局店にいる代表の男性の方にお願いしてパーマしてたところを全部カットしてもらいました。
    髪を伸ばしたくパーマをしに行ったのに何時間をかけて髪を傷んだだけで終わりました。まさか美容院歴上最悪な体験でした。
    全くカットしたくはなかったがカットしてくれた方のスキルで大変助かりました。その方だけには大感謝です。

• haramiさんの口コミ

とても綺麗にしあげてくれました✨
    念願のボブ...✨

• TKさんの口コミ

希望通りにカットにしていただき満足しています。またセットの方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました✨

• 静愛さんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらずスピーディな案内で対応してくださいましてありがとうございました

シャンプーと肩のマッサージも大変気持ち良かったです!
    久しぶりにショートで気に入った髪型になり嬉しく思います。
    カラーの仕上がりのイメージなど色のサンプルを見てもう少し決めても良かったかなと思い、星は4つにしています。

• minoさんの口コミ

初めてヘアカットする場所を変えたので、不安でしたが希望通りの仕上がりでとても満足でした。
    カラーもキレイで、またお願いしたいです。

• いたくらさんの口コミ

急な予約でしたが
    丁寧に対応、イメージ通りに
    仕上げて頂きました☺︎
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

• 杏里さんの口コミ

担当の木内さん親切で綺麗なパーマをかけてくれました。ありがとうございます。

• りさんの口コミ

どのような髪型にするか、たくさん相談に乗っていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• 杏里さんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です。

• 里実さんの口コミ

対応がとても良く、希望通りの髪型にしていただけました。お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
    また是非伺いたいです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian 方南町店付近の駅の美容室・美容院を探す