【店長】木内 千晶の口コミ

あやさんの口コミ
仕上がりも満足です!! 色の相談も丁寧に行ってくださり、こちらが本を読んでる時は話しかけないでいてくれて、また読んでない時は話しかけてくれたり、期待以上のサービスでした!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月1日来店回数:2回
🐸さんの口コミ
当日の急な予約にも対応していただき対応はとてもスムーズで良かったです!ただ髪の毛を切ってもらったあと細かい毛が首元にたくさん付いていたのががっかりしました。
来店日:2019年8月5日
香奈さんの口コミ
シャンプーがすごく気持ちよかったです! 抜け毛、ぱさつきが悩みだったんですがマッサージも気持ちよくて、髪の仕上がりもサラサラツヤツヤになって大満足です! ブローをしっかりしていただけるので一日中スタイルが崩れず、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。 お話も楽しくてミニモでの対応もとても丁寧で良かったです! ありがとうございました✨ またぜひお願いしたいです
来店日:2019年7月14日
どなさんの口コミ
全てが良かった♡ 無理なお願いを聞いてくれ、満足いく髪色になった! また行きたい☺︎
来店日:2019年7月1日
ほしほしさんの口コミ
店長は優しかったのですが、シャンプーは人が違い、ネイルをしているのか手袋のままシャンプーをしていて一言欲しかったです。また痒いところや熱くないかなど確認がなかったです。また全てが力が強すぎて驚きました。正直痛かったです。基本がなってないなと実感しました。 色は想像とは異なりましたが、今後様子を見ようかなと思います。今後は行こうとは思いませんでした。
来店日:2019年3月27日
cさんの口コミ
とてもいい色にしてくださりありがとうございました😊 お話も楽しかったので、またお願いしたいです🌼
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
みんみんさんの口コミ
施術もスムーズに進めてくださり、お話も楽しかったので退店までがあっという間でした! 追加で頼んだトリートメントもすごく良くて満足です! ありがとうございました(*^◯^*)♡
来店日:2019年3月13日
♡さんの口コミ
とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2019年3月8日
haruさんの口コミ
とても良い色に染めていただきありがとうございました!お話も楽しくて居心地よかったです(*^^*)
来店日:2019年3月1日
milkさんの口コミ
シャンプーがかなり気持ちよかったです。色も良く、またお願いしたいです
来店日:2019年2月19日
セイギさんの口コミ
とても話しやすくてよかったです! シャンプーやマッサージも上手く、満足でした!
来店日:2018年9月18日
さきさんの口コミ
当日いきなり予約してしまったんですが、手早く施術していただけました。 お話も楽しくて、髪型もお気に入りです。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月21日
けこさんの口コミ
お店は清潔感があり、居心地も良く、スタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださいました。技術もすばらしく、カットも大満足です。 シャンプー後のマッサージで疲れが取れました。 お茶とお菓子のサービス、タブレットで雑誌を読めるなど、設備も最高です\(^o^)/ 有り難うございます。
来店日:2018年7月26日
Kumiさんの口コミ
またまた綺麗にしていただきました!! ありがとうございます✨ 当日メニュー追加も快く引き受けてくださり、 ありがとうございます😊
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
のんさんの口コミ
予約時間から30分以上放置されました。 にも関わらず、一言も謝罪の言葉無し…びっくりです。 あまりにも普通に施術を始められたので、私が予約時間を間違えたのかと思いました。 「予定が押してしまっているので少々お待ちください」とでも言ってもらえれば待てますが、何の言葉もなく突然いなくなって小一時間放置って… 二度と行きたくありません。
来店日:2018年5月19日
ユウさんの口コミ
当日、直前にも関わらず快く引き受けてくださり助かりました。 髪のダメージを見てトリートメントやケア方法を提案してくださったのも嬉しかったです( ¨̮⋆) 髪もまとめやすくなっていて感動しました…! ありがとうございます! またよろしくお願いします。
来店日:2018年4月9日
Kumiさんの口コミ
木内さんに施術していただいてとっても嬉しいです。 有難うございました。お店の雰囲気も素敵でかなりリラックスしました☆ ぶっちゃけな話ですが、美容院にいって久しぶりに満足の髪型にしていただけました(^○^)上機嫌です!わたしの髪質の特徴もありますが、ボンバーヘッドなまま完成なことが多々でした。ぜひ、またよろしくお願いします。
来店日:2018年4月3日来店回数:2回
まなみさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても居心地も良く、満足です! トリートメントを念入りにしていただき、ツヤを取り戻しました。自宅ケアも頑張ってみます!次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2018年2月27日
まなさんの口コミ
髪質にあったご提案をしてくださり安心してお願いする事ができました。 仕上りとても満足してます。 ありがとうございました。 次回もお願いします。
来店日:2018年1月17日
tucoさんの口コミ
カットやカラーがどういうのが自分に合うか分からず、いつも美容師さんに上手く伝らないのですが、カットは髪質を見て一緒に考えて、カラーも合う色を何色か提案して下さり本当に助かりました! 長さもカラーも理想通りになりました☆ 今後のケアなども詳しく教えて頂き、翌朝自分でやった時にやりやすくて感動しました(^ ^) また次回もお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2017年12月10日