とても丁寧に施術していただきました!可愛いネイルにしてもらえて満足です✨爪が生き返りました…!また次回もよろしくお願いします!🥰
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
他店でインクネイルをお願いした時に失敗されたので不安でしたが、とってもかわいい爪に仕上がり毎日爪に見惚れます( ´∀`)
ありがとうございました♡
当日の予約でしたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!!施術中のお話も楽しく、仕上がりもとっても可愛いワンカラーになって嬉しいです😊
またぜひお願いしたいです!!
フットネイルで利用しました!仕上がり綺麗で凄く満足です!!!✨会話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!ミニモでのやりとりで駐車場の案内も分かりやすく、迷わず行けました🙏!
メッセージでもすごく丁寧に対応して頂き安心して受けることが出来ました!!
お店がすごくオシャレでした✨
仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています🍀*゜
初めて来店しましたが、ミニモでの予約確認されておらず、来店して驚かれてしまいました^ ^
開店準備が出来ておらず外で待たされたのですが、とても寒かったのでせめて中で待たせてもらえたらなぁと思ってしまいました。
施術はファイルをジグザグに動かして削っているのに少し驚きました。
以前施術していた所では一定方向にしなければ爪が傷むときいていたので、少し雑な感じがしました。
それ以外はとても丁寧にしていただけたので、トータル的には満足です!
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます🥰💕💕可愛すぎました!
またよろしくお願い致します✨✨✨✨
初ネイルとても気に入りました♡
次回もお願いします🤍🤍
初めてでしたが、大変丁寧に対応していただき満足でした。
接客、技術共に最高でした☆
初めての来店&初ネイル、しかも男なので緊張していましたが、とても気さくに話してくださり、すぐ場に和めました!
カウンセリングも技術も丁寧で、また是非利用させて頂きたいと思っております!
今回は本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
はじめてのネイルサロンだったので少し緊張してましたが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました!
爪の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします!
理想通りにしてくださってありがとうございました😭😭
自分の理想通りすぎて感激です🥺
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
これからもお願いしたいです😊
初めて行ったサロンでしたが、気さくな方でお話しがとても楽しかったです♪ネイルも思っていた色合いにしていただき、スピーディーで丁寧に仕上げていただきました🌸ありがとうございました😊また来月もよろしくお願いします🥺
先日はありがとうございました
久しぶりのネイルでとても丁寧にしていただき、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります
お店自体、来店は初めてでした。
来店時にiPadを使ってアンケート、個人情報の入力をしましたが、その際に目の前のレジ付近で若いスタッフ(男女)3~4人でずっと喋っているのが少し気になりました。自意識過剰なのかもしれませんが、女性は少なからず自分の事を話しているのではないか、見られているのではないかと感じてしまうと思います。平日の昼間に伺ったので、スタッフ様もお手隙だったと思うのですが、お客様の待つ場所の前でこそこそ話をずっとされているのは余り良く思いませんでした。
私の施術をしてくださる方の顔も分からなかったので、最初はその喋っているスタッフの中の誰かなのかとも感じました。
ネイルブースは部屋も違い、仕切られていましたので気になりませんでしたし、良く対応してくださって満足でした。
ネイルに関わらず来店時に、気になった事ですのでお話させていただきました。
とっても可愛いネイルありがとうございます♡
希望通りのネイルになって、大満足です☺️
過去1可愛くなりました!!
お話も楽しくて、時間があっという間でした🎶
彼にもたくさん褒めてもらえました!
次もまたよろしくお願いします♡♡♡
デザイン一緒に考えてくれて嬉しかったです!
仕上がりも最高です。またよろしくお願いします!
色々相談して最高の仕上がりになりました🥰ありがとうございます!
1/1