LAGUNA渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラー

渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーのフォト
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
前回、対応も仕上がりも色落ちもとても良かったためリピートさせていただきました🤲🏻💖 前回カラーを決める時は親身に相談に乗ってくださり、お陰様で色落ち込みの2ヶ月間飽きずにずっと可愛かったです。minimo内での対応についても質問に丁寧に答えて下さったり、不安なくお願いできました❕ その時のカラーに感動しすぎて今回も同じ色にしましたが、やっぱり可愛くて大満足です🎶 話した内容を覚えてくださってたり、技術力はもちろんとても楽しい時間を過ごせました☺️またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 前回のカラーをすごく絶賛してくださり、再来してくれたのがとても嬉しいです♡ お客様の髪の状態を考慮して、少しでも理想のカラーに近づけられるように努めました! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2022年11月21日
きょさんの口コミ
予約からお返事までとても早い対応で、お会いした際も明るく話しやすい形でした。 綺麗にカットして頂きありがとうございました😊
来店日:2023年6月25日
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様の要望により近づけられるように丁寧なカウンセリングを心がけて施術させて頂きました。 喜んでいただけて嬉しいです☺️♡ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年6月27日
ともさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやり取りが素早く、的確で、安心してお伺いすることができました。 カットもとても丁寧で扱いやすくなりました。 又、どうぞ宜しくお願いします!
来店日:2023年2月13日
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お客様のご要望はもちろん、プラスで髪の状態をみながらカットさせて頂きました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年2月13日
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーのアピールポイント
すぐ予約可🖤艶髪🖤渋谷駅徒歩5分🦋表参道駅徒歩8分🦋
数あるサロンの中で閲覧頂きありがとうございます♡ LAGUNA渋谷のユキホと申します☺︎ 💖Instagram→@o_yukiho ご相談はDMまでお願い致します🥰 11月限定で特別クーポンでご案内可能です💌 ❤️平日 12時〜21時 ❤️土日祝 10時〜19時 ⚠️サロンの都合、予約状況によりご予約の変更移動やキャンセルをお願いする場合があります。ご了承下さい。 🦋施術の注意点🦋 ⚠️状態によってはご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️また特別料金になりますのでお直しができかねます。 ご了承下さい。 ⚠️髪の毛の状態により施術を断らせていただく場合がございますのでご了承下さい。 🦋料金のご案内🦋 詳しくはメニューをご参考ください☺︎ 💌カラーにトリートメントのメニューの追加も可能ですのでご相談下さい。 ⚠️お支払い方法→現金/クレジット/交通系/ID/QUICPay
渋谷🖤 艶髪🖤透明感カラーのプロフィール
LAGUNA渋谷のyukihoです🕊 ナチュラル系〜ハイトーンまで幅広く得意分野です♡ グレージュ系や暗髪透明感カラー得意です♡ 🖤Instagram🖤o_yukiho_
- カラー、似合わせカット、前髪カット、艶カラー、ケアブリーチ、イヤリングカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、セクシー
- お客様1人1人に合ったスタイルを提案してさせていただきます♡ 透明感艶感🦋色落ちまでも楽しめるカラーが得意です! 相談しながら決めたい!と言う方もお待ちしております😍
- 韓国、カフェ、アイドル、美容コスメ、旅行
- スタイリスト