かねやす ゆなの掲載
かねやす ゆなのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON cras店 かねやす ゆな

東銀座駅5分 / 銀座駅6分 / 築地市場駅11分

かねやす ゆなのメニュー

かねやす ゆなのフォト

かねやす ゆなの口コミ

まるきんさんの口コミ

お約束のお時間に間に合わず、遅れてしまいましたが、笑顔でお迎えいただき、安心しました。
    お話もとってもしやすくて、銀座のサロンでも緊張せず、楽しい時間が過ごせました。
    ハサミの説明や、頭皮のオイルクレンジングなど、なぜこれを使うのか、一つ一つ説明してくださることに、サロンが自信を持っている技術なんだということを感じました。

ミニモでのやりとりもスムーズで、すぐ予約が取れたのも良かったです。

単にカットやパーマだけをするのではなく、お悩み解消サロンでもあるとのことで、理由は分からないけど、何となく満足できない髪のお悩みに解決策を一生懸命親身になって考えてくれるサロンだと思います。
    私のアホ毛の悩みも解決できそうで、明日からが楽しみです^ ^

• maiさんの口コミ

とても元気で明るい美容師さん💓知識も豊富で、お話しするのが楽しかったです❣️またお伺いしたいと思えました。また宜しくお願いします💛

• Suさんの口コミ

本当にお悩みサロン!
    やっと、ずっとお任せしたいと思える美容室と、美容師さんに出会えました💓
    頭皮の毛穴洗浄おすすめです!

かねやす ゆなのアピールポイント

こんな髪型をしたい‼️お洒落を楽しみたいけど、、自信がない😞髪質の悩みがあって勇気が出ない!という方!一緒に叶えませんか?

★カット
お洒落をしたい方!
こんなスタイルしてみたい!何でも教えてください💓
ヘアスタイルを一緒に楽しみませんか??

★ヘアケア
まずは頭皮や髪をケアする所から。
髪型を楽しむ前にまずは頭皮や髪の状態をよくしてから楽しみましょう‼️‼️

頭皮が乾燥する。痒い。ペタンコになる。薄毛が気になる。
どうゆうケアをしたらいいかわからない。

色々なお悩みがあるかと思います!
ぜひ私にお悩みをぶつけてください( ´ ▽ ` )ノ
一度体験してみませんか?

かねやす ゆなのプロフィール

こんにちは!
銀座でフリーランス美容師の兼康有奈です♪

⚪︎どんな髪型にしていいかわからない
⚪︎ヘアケアの仕方がわからない
⚪︎髪の状態がよくないけど相談しずらい

こうゆうお悩みがある方はいらっしゃいませんか?
一緒にお悩み解決しましょう!割と話しやすい方かと思いますのでぜひ相談してください♡

トリートメント、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル、ボーイッシュ、エスニック
⚪︎まずは頭皮の状態をよくしていくケアや、髪の毛の根本を改善していくケアを行なっています! ⚪︎あなたに似合わせたカットが得意です! ⚪︎お席で行うヘッドスパも得意です^_^
映画鑑賞、マーベル、ファッション、猫、Official髭男dism
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON cras店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON cras店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON cras店の内観・外観2

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅6分 / 築地市場駅11分

新橋 有楽町 銀座駅

東銀座駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業の混み具合により前後する事もございます。
お客様優先なので、お取りできない場合もございますので、ご了承ください!

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON cras店付近の駅の美容室・美容院を探す