ASOBIBANailSalon所属・ASOBIBANailSalon

【中目黒駅より徒歩3分】同時施術可能です☆

《minimo特別価格》最大60%オフ!!ミラーネイル有り☆ご新規様限定価格☆
※おすすめ文頂いた方は2回目も同料金で御利用頂けます☆

ご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様に当サロンやスタッフを知って頂きたく、モデルとしてではなくカウンセリングからお仕上がりまでしっかりと施術させて頂きます(^^)

☆ネイルはカルジェル、バイオジェル、自爪を削らないパラジェル(+1000円)【当店はパラジェル登録サロンです】等、こだわりのジェルのみを使用しお客様一人一人に合ったジェルで施術させて頂きます☆
デザインもシンプル系​〜​トレンドアートまで幅広く得意としております!(ファイリング、ドライケア込)

☆まつ毛エクステは最高級のプレミアムセーブルで自まつ毛に馴染みやすい毛質の柔らかいものを使用しております。
接着剤も国産のアレルギー反応の少ないものを使用しております。(お仕上げの美容コーティング付き)
※まつ毛エクステのみはこちらからの受付は出来ません。
同時施術御希望の方はメッセージよりお申し出下さい。
☆プレミアムセーブル120本まで5480円+tax.(オフ込み)
☆プレミアムセーブル160本まで6480円+tax.(オフ込み)

☆セルフホワイト二ング
1回/30分 破格の税込2000円!!
短時間でツルツルの白い歯に♫

ドリンクサービスとご自由にお使い頂けるタブレットをご用意。
アットホームなサロンでゆったりとした特別な時間をお過ごし下さい♫

■必ずお読み下さい!■

​〜​ご予約時のお願い​〜​(ネイル)
・フルネーム
・御連絡先(電話番号)
・ハンドorフット
・オフありorなし
・長さ出し、亀裂直しがある場合は本数

※マツエクやハンド&フット同時施術ご希望の方はメッセージよりお申し出下さい。

の以上の全てをお申し込み時にご記載お願い致します。

※他クーポンとの併用不可。

※全て税抜き価格の為、お会計時消費税をプラスさせて頂きます。

※初回の方のみの特別価格です。

※カルテのご記入などが御座いますので10分前の御来店をお願い致します。

※お爪や指に疾患がある方、ご来店頂いて発覚した場合等でも施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご注意下さい。

※10分以上の遅れる場合施術の制限をさせて頂く場合がございますのでお気を付け下さい。

◾️◾️◾️キャンセル料について◾️◾️◾️
※お日にち、お時間のご変更は必ず前日までにお願い致します。当日キャンセル、無断キャンセルはいかなる理由でも施術予定の半額をキャンセル料として頂戴致しますのでお気を付け下さい。また無断での遅刻、無断キャンセルは他のお客様の御迷惑となる為、次回以降お断りさせて頂きます。

※御予約状況により、返信が遅れる場合が御座います。余裕を持った御予約をお願い致します。

※長さ出しや亀裂直し等でアクリルやハードジェルが付いている場合、大きいパーツなどが乗っている等のオフは別途1本につき216円頂戴致します。

※当店はビルの4階にございます。階段のみとなっておりますのでお気を付け下さい。

ASOBIBANailSalon ASOBIBANailSalon

ASOBIBANailSalon中目黒店です☆シンプル系からトレンドアートまでなんでもお任せ下さい(^ ^)
その他セーブルまつ毛エクステ【¥3980〜】、話題の歯のホワイトニング破格の【一回¥2000】!!トータルで当店で出来ますのでコメントからお願い致します☆
宜しくお願い致します。

毎日10時​〜​22時
東京都目黒区上目黒2-7-10北上ビル4F
中目黒
中目黒

• michan

2017年06月23日

初ホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく、お話ししやすい方で安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ホワイトニング終了後にも爪のセルフケアなどの相談に乗ってくださり、歯も白くなったしネイルの疑問も解けたしとたも有意義な時間となりました!
    次はネイルをお願いしたいです(*^^*)

• 2017年06月17日

まず、伝え漏れがあったことを言われ、それでもいいですか?と言われ、そりゃーお店にいたらはい…〔仕方ないじゃん〕となる。
    それから話しながらの対応はすごいですねーそうなんですかーの繰り返し…無知なの?もっと色々知っている人と話したい。
    丁寧なのかわからないけどオフが遅い。

色塗りでは順番二度も間違えるし…

もう行かない…

• yu

2017年06月10日

思い通りの可愛いデザインになりました☺︎♪楽しくお話も出来たのでまた活用させて頂きます☆