ASOBIBANailSalon (ASOBIBANailSalon)

☆本日すぐ予約のみ限定メニュー有り!☆ワンカラー3000円からご用意♫

《minimo特別価格》最大60%オフ!!☆ご新規様限定価格☆
※おすすめ文頂いた方は2回目も同料金で御利用頂けます☆

ご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様に当サロンやスタッフを知って頂きたく、モデルとしてではなくカウンセリングからお仕上がりまでしっかりと施術させて頂きます(^^)

☆ネイルはカルジェル、バイオジェル、自爪を削らないパラジェル(+1000円)【当店はパラジェル登録サロンです】等、こだわりのジェルのみを使用しお客様一人一人に合ったジェルで施術させて頂きます☆
デザインもシンプル系​〜​トレンドアートまで幅広く得意としております!(ファイリング、ドライケア込)

☆まつ毛エクステは最高級のプレミアムセーブルで自まつ毛に馴染みやすい毛質の柔らかいものを使用しております。
接着剤も国産のアレルギー反応の少ないものを使用しております。(お仕上げの美容コーティング付き)
※まつ毛エクステのみはこちらからの受付は出来ません。
同時施術御希望の方はメッセージよりお申し出下さい。
☆プレミアムセーブル120本まで5480円+tax.(オフ込み)
☆プレミアムセーブル160本まで6480円+tax.(オフ込み)

☆セルフホワイト二ング
1回/30分 破格の税込2000円!!
短時間でツルツルの白い歯に♫

ドリンクサービスとご自由にお使い頂けるタブレットをご用意。
アットホームなサロンでゆったりとした特別な時間をお過ごし下さい♫

【instagram】asobiba_nailsalon

デザイン多数掲載しております☆

フォト

中目黒
毎日10時​〜​22時

口コミ・評判

• sataco さんの口コミ

こちらの遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、大変助かりました。
    また担当してくださった方もとても穏やかで明るくお話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    破格でやっていただいたのにケアもきっちり丁寧にやってもらえます!
    雰囲気、施術、価格全てが満足でした(^^)
    また是非お願いしたいです♪

2017年11月16日
  • 菜美 さんの口コミ

ホワイト二ングを二回施術しましたが、結構白くなっていたので満足でした(^^)お値段以上な気がします。安いので通わせて頂きたいなと思いました!

2017年08月27日