ASOBIBANailSalon (ASOBIBANailSalon)

【中目黒駅より徒歩3分】同時施術可能です☆

【中目黒駅より徒歩3分】同時施術可能です☆

《minimo特別価格》最大60%オフ!!ミラーネイル有り☆ご新規様限定価格☆
※おすすめ文頂いた方は2回目も同料金で御利用頂けます☆

ご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様に当サロンやスタッフを知って頂きたく、モデルとしてではなくカウンセリングからお仕上がりまでしっかりと施術させて頂きます(^^)

☆ネイルはカルジェル、バイオジェル、自爪を削らないパラジェル(+1000円)【当店はパラジェル登録サロンです】等、こだわりのジェルのみを使用しお客様一人一人に合ったジェルで施術させて頂きます☆
デザインもシンプル系​〜​トレンドアートまで幅広く得意としております!(ファイリング、ドライケア込)

☆まつ毛エクステは最高級のプレミアムセーブルで自まつ毛に馴染みやすい毛質の柔らかいものを使用しております。
接着剤も国産のアレルギー反応の少ないものを使用しております。(お仕上げの美容コーティング付き)
※まつ毛エクステのみはこちらからの受付は出来ません。
同時施術御希望の方はメッセージよりお申し出下さい。
☆プレミアムセーブル120本まで5480円+tax.(オフ込み)
☆プレミアムセーブル160本まで6480円+tax.(オフ込み)

☆セルフホワイト二ング
1回/30分 破格の税込2000円!!
短時間でツルツルの白い歯に♫

ドリンクサービスとご自由にお使い頂けるタブレットをご用意。
アットホームなサロンでゆったりとした特別な時間をお過ごし下さい♫

美容師のスタイル

毎日10時​〜​22時
東京都目黒区上目黒2-7-10北上ビル4F
中目黒
中目黒

• 、、、

2017年08月06日

お店が少しわかりにくい場所にあるのですが、お電話でしっかり案内くださり、少し遅れてしまいましたが優しくお出迎えいただけました。
    施術ですが、ホワイトニングの際座る椅子がふっかふかで、とても心地よく過ごせました。
    暑い時期に行ったので、冷たい飲み物をいただけたのも嬉しかったです。
    あと、私は基本的に仕事帰りにしか行けないのですが、はじめに歯磨きをさせて下さるのには感動しました。
    効果ですが、価格が他と比べて安いのに、一回でもしっかり感じることができました。
    知覚過敏持ちなのですが、しみることもなかったです。

1番よかったのは、勧誘が一切なかったことです。すごく安心できました。
    以上の理由から、数あるセルフホワイトニングサロンの中から、こちらのサロンに通わせていただくことに決めました。
    これからよろしくお願いいたします。

• ric

2017年07月27日

迷ってしまい到着が遅れたにも関わらず、
    とても丁寧に接客してくださいました(^_^)
    デザインもとても可愛くて気に入ってます。

• まぁたそ

2017年07月12日

初めて利用させて頂きましたが、スタッフ皆さん対応がよく、施術して下さった方もカウンセリングから色々な説明まで丁寧にして下さり、とても安心して利用する事ができました!
    技術もとても素晴らしく、綺麗に仕上がりました(*^^*)

お店もとても綺麗で隠れ家的な所も素敵です!

また是非利用したいと思います!