ASOBIBANailSalon (ASOBIBANailSalon)

【中目黒駅徒歩3分】ネイル通常9800円→4980円☆

【中目黒駅徒歩3分】ネイル通常9800円→4980円☆

※当店は新人ではなく、経験豊富なスタッフが担当させて頂きます☆

《minimo特別価格》最大60%オフ!!☆ご新規様限定価格☆
※おすすめ文頂いた方は2回目も同料金で御利用頂けます☆

ご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様に当サロンやスタッフを知って頂きたく、モデルとしてではなくカウンセリングからお仕上がりまでしっかりと施術させて頂きます(^^)

☆ネイルはカルジェル、バイオジェル、自爪を削らないパラジェル(+1000円)【当店はパラジェル登録サロンです】等、こだわりのジェルのみを使用しお客様一人一人に合ったジェルで施術させて頂きます☆
デザインもシンプル系​〜​トレンドアートまで幅広く得意としております!(ファイリング、ドライケア込)

☆まつ毛エクステは最高級のプレミアムセーブルで自まつ毛に馴染みやすい毛質の柔らかいものを使用しております。
接着剤も国産のアレルギー反応の少ないものを使用しております。(お仕上げの美容コーティング付き)
※まつ毛エクステのみはこちらからの受付は出来ません。
同時施術御希望の方はメッセージよりお申し出下さい。
☆プレミアムセーブル120本まで5480円+tax.(オフ込み)
☆プレミアムセーブル160本まで6480円+tax.(オフ込み)

☆セルフホワイト二ング
1回/30分 破格の1852円(税込2000円)!!
短時間でツルツルの白い歯に♫

ドリンクサービスとご自由にお使い頂けるタブレットをご用意。
アットホームなサロンでゆったりとした特別な時間をお過ごし下さい♫

【instagram】asobiba_nailsalon

デザイン多数掲載しております☆

ASOBIBANailSalon
東京都目黒区上目黒2-7-10北上ビル4F (地図
中目黒
中目黒
毎日10時​〜​22時

口コミ・評判

• まぁたそ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフ皆さん対応がよく、施術して下さった方もカウンセリングから色々な説明まで丁寧にして下さり、とても安心して利用する事ができました!
    技術もとても素晴らしく、綺麗に仕上がりました(*^^*)

お店もとても綺麗で隠れ家的な所も素敵です!

また是非利用したいと思います!

• Btnz さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、可愛い仕上がりに大満足です。お話も楽しかったです。是非またお願いしたく思っています。

中目黒で他におすすめの美容室・美容院情報