【中目黒駅徒歩3分】パラジェル取り扱い☆登録サロン

【中目黒駅徒歩3分】パラジェル取り扱い☆登録サロン

※当店は新人ではなく、経験豊富なスタッフが担当させて頂きます☆

《minimo特別価格》最大60%オフ!!☆ご新規様限定価格☆
※おすすめ文頂いた方は2回目も同料金で御利用頂けます☆

ご覧頂きありがとうございます!
もっとたくさんのお客様に当サロンやスタッフを知って頂きたく、モデルとしてではなくカウンセリングからお仕上がりまでしっかりと施術させて頂きます(^^)

☆ネイルはカルジェル、バイオジェル使用!+1000円で自爪を削らないパラジェルもございます☆【当店はパラジェル登録サロンです】等、こだわりのジェルのみを使用しお客様一人一人に合ったジェルで施術させて頂きます☆
デザインもシンプル系〜トレンドアートまで幅広く得意としております!(ファイリング、ドライケア込)

☆まつ毛エクステは最高級のプレミアムセーブルで自まつ毛に馴染みやすい毛質の柔らかいものを使用しております。
接着剤も国産のアレルギー反応の少ないものを使用しております。(お仕上げの美容コーティング付き)
※まつ毛エクステのみの方はお電話でご予約受付致します。
同時施術御希望の方はメッセージよりお申し出下さい。
☆プレミアムセーブル120本まで4980円+tax.(オフ込み)
☆プレミアムセーブル160本まで5980円+tax.(オフ込み)

☆セルフホワイト二ング
1回/30分 破格の1852円(税込2000円)!!
短時間でツルツルの白い歯に♫

ドリンクサービスとご自由にお使い頂けるタブレットをご用意。
アットホームなサロンでゆったりとした特別な時間をお過ごし下さい♫

【instagram】asobiba_nailsalon

デザイン多数掲載しております☆

ASOBIBANailSalon
東京都目黒区上目黒2-7-10北上ビル4F (地図
中目黒
中目黒
毎日10時​〜​22時

• まい さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフ皆さん対応がよく、施術して下さった方もカウンセリングから色々な説明まで丁寧にして下さり、とても安心して利用する事ができました!
    技術もとても素晴らしく、綺麗に仕上がりました(*^^*)

お店もとても綺麗で隠れ家的な所も素敵です!

また是非利用したいと思います!

• sor さんの口コミ

いろいろ細かく要望をお伝えしたのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもかわいく大満足です。

中目黒で他におすすめの美容室・美容院情報