- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

u eyesの口コミ

なりたいはっきりしたイメージがなかったのですが、色々提案して頂き素敵な仕上がりでした! また利用させて頂きたいです。
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
u eyesさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また色々試してご自分の1番ベストなデザインが見つかるようにまたお手伝いさせて頂ければ幸いです♡ またお手入れなどでわからない事などあれびいつでもご連絡下さいませ😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年2月26日
ゆきさんの口コミ
とても親切で自分の要望にもたくさんお答えしてくれたしなにより家から近いので是非是非通いたいです😊 またお願いします! 次は自まつ毛が伸びていることを願って笑笑
来店日:2019年10月9日
u eyesさんからの返信
ゆき様、本日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^♡ 気に入って頂けて安心致しました✨ 次回まつ毛が伸びていることを願っています🥰 当日メニュー変更も出来ますのでその時の 自まつ毛の状態でメニューを決めていきましょう✨ またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2019年10月9日
さゆさんの口コミ
とても話しやすくて素敵なサロンでした☺︎ 最後にトリートメントもしていただいて、 仕上がりは、上がりすぎず、上がらなさすぎずですごく満足です◎ また夏にマツエクもお願い致します♥️!
来店日:2019年6月15日
sahoさんの口コミ
とてもリラックスしながら施術して頂けました!これからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました☺️
来店日:2019年5月30日
u eyesさんからの返信
先日はu eyes にご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマはいかがでしたか? まつ毛が上がるとメイクするのが楽しみですね✨ 自まつ毛もとてもしっかりしていましたので、 ケアの方も頑張ってしていただくと、より長く、パッチリと上がるかと思います✨ また下がりなどが気になりましたらお手入れにお越しくださいませ🌟 この度は本当にありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございました‼️
返信日:2019年6月7日
AKさんの口コミ
リラックスできるサロンでした。 また様々な事にお気遣いただき、安心してお任せできました。 また通いたいと思います。 有難うございました。
来店日:2019年5月27日
u eyesさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後、まつ毛はいかがでしょうか? 自まつ毛もケアしつつ、またまつ毛パーマも楽しんで頂ければと思います✨ 何かケアの仕方などもわからない等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。 また、お手入れお待ちしております☺︎ 口コミのご投稿もありがとうございました😊
返信日:2019年5月30日
zzzさんの口コミ
お店もスタッフの方も感じがよく、まつ毛もとても素敵に仕上げて下さいました!
来店日:2019年5月17日
u eyesさんからの返信
本日は遠い所、ありがとうございました😊 まつ毛がパッチリと上がって良かったです✨ また、まつ毛が気になってきましたら お手入れお待ちしております❤︎ 口コミのご投稿ありがとうございます 本日はu eyes にご来店ありがとうございました
返信日:2019年5月17日