40%以上オフ!ミニモSALE
なかむら ゆきの掲載
なかむら ゆきのプロフィール画像
CEINEセーヌなかむら ゆき

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

なかむら ゆきの口コミ

• てるちゃんのプロフィール画像

てるちゃんさんの口コミ

センスの光る美容師さん。 細かく要望しなくても、美的感覚がとっても優れているので素敵に仕上げてくれます。 ふんわりとした雰囲気で話しやすく、居心地のいい方です。 私は、今まで通った美容師さんの中で一番好きです。

【1日1名限定/土日も🙆‍♀️】カット+2stepトリートメント¥1100【補足をお読みください】 ¥1,100

来店日:2022年8月6日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

てるちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます… とっても嬉しいです!! また東京にいらした際にお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2022年9月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした。写真でイメージを送った後も細かく希望を聞きてくださり、とても安心感がありました。カット中に、お話をできて楽しい時間でした。また行きたいです!

来店日:2022年8月4日来店回数:4

なかむら ゆきさんからの返信

みき 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです☺️ 私もお話とっても楽しかったです! 是非またお待ちしてます!

返信日:2022年9月4日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

バッサリ切っていただけたので大満足です! すっきりしました〜 いつもありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!

【1日1名】カット🌱¥1000【補足をお読みください】 ¥1,000

来店日:2022年8月3日来店回数:5

なかむら ゆきさんからの返信

na 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 前回に引き続き、ショートとってもお似合いでした! 楽しいお話もいつもありがとうございます☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました、 ニュアンスでオーダーしてしまいましたが満足のいく仕上がりにしていただきとても満足しています、ありがとうございました!☀️

【1日1名限定/土日も🙆‍♀️】カット¥0【補足をお読みください】 ¥0

来店日:2022年7月31日

なかむら ゆきさんからの返信

あい 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです☺️! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • 優歌のプロフィール画像

優歌さんの口コミ

大大大満足です! 仕上がりの色味をぼんやりとお伝えしましたが的確に理想通りにしてくださいました🥹 サロンも静かで落ち着いていて、YouTubeやNetflixを見られるタブレットが置いてあるのは凄く嬉しいです❣️ また、個人的にシャンプーの力加減がちょうど良くて最高でした😂 是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🕊

【人気menu🥇】透明感カラー+トリートメント¥3300 ¥3,300

来店日:2022年7月30日

なかむら ゆきさんからの返信

優歌 様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! 暖色系のカラーもとってもお似合いでした! シャンプーも気に入っていただけてよかったです😊 また是非お待ちしております!

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2022年7月28日来店回数:9

なかむら ゆきさんからの返信

co 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです! ターコイズブルーとってもお似合いでした☺️ またお待ちしております!

• Sasakiのプロフィール画像

Sasakiさんの口コミ

丁寧かつ親切な接客でとても良かったです! カットも最後まで綺麗に行ってくれて満足しています!

来店日:2022年7月27日

なかむら ゆきさんからの返信

Kawasaki 様 先日はご来店ありがとうございました! カット満足いただけて良かったです! また是非お待ちしております!😊

• kannのプロフィール画像

kannさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛い色にしていただいて、とても満足です☺️☺️ 無茶なお願いにも対応してくださり、本当に感謝です! 居心地もすごくよくて、いつも行くの楽しみにしてます☺︎☺︎ またお願いします!🙇‍♀️

【人気No.2】ブリーチ+カラー+トリートメント🥝¥6600 ¥6,600

来店日:2022年7月15日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

kann 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入って頂けて良かったです! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます☺️ 私もいつも楽しみにしてます!! またお待ちしてます🌼

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!

【当日限定📣】透明感カラー+2stepトリートメント🩰¥4000 ¥4,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

はる 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました! 是非またお待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!メッセージのやりとりから当日の施術が終わるまで全て優しく丁寧に対応してくださいました。カウンセリング時も要望をしっかり聞いてくださり、お話もしやすく快適でした。シャンプーも丁寧にやってくださり、力加減が良くとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も温かく、また利用したいと思いました。

来店日:2022年7月4日

なかむら ゆきさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお二人でいらしてください☺️

• 千陽のプロフィール画像

千陽さんの口コミ

どんな風にカットしたいか、何が流行りなのかなども一緒に相談して進めていってくれましたし、普段のセットの仕方なども細かく丁寧に教えてくれて良かったです。 とても話しやすくてそこもまたよかったです。

来店日:2022年7月3日

なかむら ゆきさんからの返信

千陽 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております!

• nunnちゃんのプロフィール画像

nunnちゃんさんの口コミ

最高でした!またおねがいします!

【人気No.2menu】ブリーチ+カラー+トリートメント🥝¥6600 ¥6,600

来店日:2022年6月28日

なかむら ゆきさんからの返信

nunnちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひお待ちしております🧏‍♀️

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とっても気さくでお話しやすく、美容室での時間がすごく充実していました!カラーの色に悩んだ時すぐに早見表?のようなのを持ってきてくださったり、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!! カラーはもちろん最高の仕上がりで、大満足でした! 初めていく美容室はいつもどきどきで楽しみと不安があるのですが、今回は本当に行ってよかったと思いました!!またよろしくお願いします♩

来店日:2022年6月26日

なかむら ゆきさんからの返信

菜摘 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!😿 仕上がりも満足頂けて良かったです! またぜひお待ちしております🧏‍♀️

• me.のプロフィール画像

me.さんの口コミ

希望がぼんやりしていたのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです🥰 とても話しやすい方で時間があっという間でした!仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします❤️

【学生限定🎓】カット+カラー+トリートメント¥4400 ¥4,400

来店日:2022年6月23日

なかむら ゆきさんからの返信

ae 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 仕上がり満足頂けて良かったです!☺️ 楽しい時間が過ごせて私もあっという間に感じました! 是非またお待ちしております🧏‍♀️

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず過去一かわいい髪型にしてくださってありがとうございました!՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ またお願いしたいです🫧🤍

来店日:2022年6月16日

なかむら ゆきさんからの返信

ノン 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺! 気に入っていただけて良かったです! また是非お待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年6月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

髪色良い感じです。トリートメントもブリーチなし分で追加できるとお伝えいただけて良かったです。お話も楽しくさせていただけました。最後巻きも丁寧にやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました;)

【minimo限定】インナーカラー+トリートメント🐄¥5500 ¥5,500

来店日:2022年6月13日来店回数:3

なかむら ゆきさんからの返信

なー 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 髪色気に入っていただけて良かったです! 私もお話沢山できて楽しかったです☺️ また是非お待ちしております🧏‍♀️

• chakiのプロフィール画像

chakiさんの口コミ

希望のオリーブカラーに仕上がっていて嬉しかったです。最後に可愛く巻いてくださりありがとうございました!

【学生限定👩‍🎓】トーンダウンカラー+トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2022年6月9日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

chocolate 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラーご希望の色にできてよかったです!☺️ また是非お待ちしております🧏‍♀️

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださったので、ダメージを抑えつつ可愛い色になったのでよかったです🤎 要望も聞いてくださってとても嬉しかったです🥲 またお願いしたいです🤍

【ブリーチなし】Wカラー+トリートメント🍕¥4750 ¥4,750

来店日:2022年6月8日来店回数:27

なかむら ゆきさんからの返信

サ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️! トリートメントも定期的にして、 一緒に綺麗にして行けたら嬉しいです! また是非お待ちしております🕊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

暗くしたいけど重くはなりたくないという要望に応えていただけました!光に当たると透明感がありとても満足しています。施術中はお話をたくさんできて楽しかったです!また是非お願いしたいです。

来店日:2022年6月8日

なかむら ゆきさんからの返信

り 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけて良かったです☺️! 私もお話沢山できて楽しかったです! また是非お待ちしております🧏‍♀️

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

髪型、カラーと悩み中のまま行ってしまい曖昧なオーダーでしたが、一緒に考えてもらいかわいい髪型になりました♡ 優しく対応して頂いた上に丁寧だったので、とってもリラックスできました!!! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月3日来店回数:4

なかむら ゆきさんからの返信

coco 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 髪型、カラーとも気に入っていただけて良かったです☺️ とってもお似合いでした! またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年6月8日

CEINEの詳細情報

• CEINEの内観・外観1
  • CEINEの内観・外観2
  • CEINEの内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図)
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。
西太子堂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC