40%以上オフ!ミニモSALE
なかむら ゆきの掲載
なかむら ゆきのプロフィール画像
CEINEセーヌなかむら ゆき

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

なかむら ゆきの口コミ

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

髪型に悩んでいて、ぼんやりしたイメージで行ったのですが相談に乗ってくださって、とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

【1日1名限定/土日も🙆‍♀️】学生カット¥0【補足をお読みください】 ¥0

来店日:2022年5月30日来店回数:9

なかむら ゆきさんからの返信

co 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 バッサリ切ったので 是非髪型楽しんでいただけたらなと思います☺️! 気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております🧏‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

はじめてのminimo利用でしたが、優しく対応してくださりリラックスして過ごすことができました^^ ざっくりとしたオーダーにもかかわらず素敵な髪色にしていただき、とても気に入っています!🤍 また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました🙏🌟

【当日限定📣】透明感カラー+2stepトリートメント🩰¥4000 ¥4,000

来店日:2022年5月30日

なかむら ゆきさんからの返信

ma 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスして頂けて、カラーも気に入って頂けて何よりです☺️! また是非お待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年6月8日
  • ぽんす゛のプロフィール画像

ぽんす゛さんの口コミ

今回はありがとうございました。 カラーを丁寧に説明してもらい、一緒に決めてくださってとても良いカラーになりました!! 一点だけ、メニューにトリートメントとあったのですがきっとされてないように思います。私も忘れていて、途中で「トリートメントは大丈夫ですか?」とお声掛けいただいたにも関わらず「大丈夫です。」と答えてしまいました。こちらにも至らない点がありました。 しかし、その他はとても良かったです。カラー中の会話も楽しくさせていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【学生限定👩‍🎓】トーンダウンカラー+トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2022年5月30日

なかむら ゆきさんからの返信

ぽんず 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけて良かったです!☺️ トリートメントのお声掛けが足らず、申し訳ございません。 今後はない様、気をつけて参ります! 貴重なご意見ありがとうございました! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 曖昧な長さのお願いでも丁寧に対応して下さって、また次回もお願いしたいと思いました。沢山お話も聞いていただいて楽しかったです^^ ありがとうございました。

来店日:2022年5月29日来店回数:5

なかむら ゆきさんからの返信

na 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! 私も沢山お話聞けて楽しかったです☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

• krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

色々お話ししてくださり、雰囲気もよくすごく楽でした。 髪の毛の量や顔まわりの毛など色々配慮してくださりとても満足です。ありがとうございました!

【学生限定🎓】カット+カラー+トリートメント¥4400 ¥4,400

来店日:2022年5月26日

なかむら ゆきさんからの返信

かれん 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 髪型気に入っていただけたようで良かったです! 短いのもとってもお似合いです☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な接客と思いどうりの髪色でとても良かったです!! 施術中も楽しく過ごすことが出来ました! ありがとございました!

【人気menu🥇】透明感カラー+トリートメント¥3300 ¥3,300

来店日:2022年5月20日

なかむら ゆきさんからの返信

y 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 髪色気に入っていただけて良かったです☺️ 楽しくお話できて私も嬉しいです! またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました! この髪色とっても気に入ってます^ ^ 可愛くしてくださってありがとうございました!!!

来店日:2022年5月20日来店回数:4

なかむら ゆきさんからの返信

めい 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 髪色気に入っていただけて良かったです! とってもお似合いでした! また是非お待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • みずでるのプロフィール画像

みずでるさんの口コミ

とても感じよく接客して頂いて楽しい時間が過ごせました。 また、カットの細かい要望にも対応して頂き、途中途中相談しながら変更もしてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月18日

なかむら ゆきさんからの返信

みずでる 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 仕上がり満足していただけて良かったです! とってもお似合いでした☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

可愛くカットしてくださってありがとうございました!!

来店日:2022年5月17日来店回数:3

なかむら ゆきさんからの返信

su 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです! 秋に向けてボブに伸ばしていきましょう🌱 またお待ちしております🧏‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日の急な予約でしたがありがとうございました🙇🏻‍♀️ 希望通りの色に染められて良かったです!

【学生限定👩‍🎓】トーンダウンカラー+トリートメント¥2750 ¥2,750

来店日:2022年5月11日来店回数:5

なかむら ゆきさんからの返信

さ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけた様で良かったです! またお待ちしております🧏‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

直前の日時変更も対応してくださり、とてもありがたかったです🙇‍♀️ 色もいい色に染めていただきました❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2022年5月10日

なかむら ゆきさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • てるちゃんのプロフィール画像

てるちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と思い通りの髪型で大満足です☺️👏 ありがとうございました🌱

【1日1名】カット¥1000【補足をお読みください】 ¥1,000

来店日:2022年5月10日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

てるちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 頭の形が綺麗で癖も素敵で、 ショートカットがとってもお似合いでした!☺️ 仕上がり満足していただけて良かったです! またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • ちゅのプロフィール画像

ちゅさんの口コミ

今回ありがとうございました😊 丁寧にカットしてもらって、ほぼ希望通りの仕上がりでした! 最後顔まわりの巻きも可愛く大満足です💓 またよろしくお願いします。

【1日1名限定/土日も🙆‍♀️】カット¥0【補足をお読みください】 ¥0

来店日:2022年4月28日

なかむら ゆきさんからの返信

ちゅ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 仕上がり満足していただけてよかったです! とってもお似合いでした✨ またお待ちしております🧏‍♀️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に連絡・接客していただきました! カット後、上司の方の入念なチェックが入り、仕上がりにも満足です🌷 ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月24日

なかむら ゆきさんからの返信

あん 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

今回はありがとうございました! とても理想通りな可愛い色にしていただけて大満足です(^^)!お店の雰囲気もよく、施術中の会話もとても楽しく、またお伺いしたいと思いました!!

【人気menu🥇】透明感カラー+トリートメント¥2750 ¥2,750

来店日:2022年4月22日

なかむら ゆきさんからの返信

7 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけて良かったです☺️ 私も楽しくお話しできて嬉しいです! またお待ちしております🧏‍♀️

• みのプロフィール画像

可愛いカラーにしていただけました!!! 優しく話しかけてくれて楽しかったです!! シャンプーもきもちよかったです!ありがとうございました!

【就活生応援👩‍🎓】トーンダウンカラー+トリートメント¥2750 ¥2,750

来店日:2022年4月19日

なかむら ゆきさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ 楽しくお話もできてよかったです! またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年4月21日
  • kannのプロフィール画像

kannさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 かわいい色に染めていただいて、とても気に入っています!すごく楽しい時間が過ごせました!是非またお願いしたいです☺︎

【ブリーチなし】Wカラー+トリートメント🍕¥4750 ¥4,750

来店日:2022年4月12日来店回数:2

なかむら ゆきさんからの返信

kann 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 カラー気に入っていただけて良かったです! 長い施術でしたが、楽しい時間を過ごして頂けて何よりです☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年4月13日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

2回目カットしてもらいました!! 髪の毛を伸ばし中で、不要な部分だけカットして、バランスをみて他の所も切っていただきました! 楽しく会話もしていただき、出来上がりも満足です。 またお願いしたいとおもいます。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日来店回数:3

なかむら ゆきさんからの返信

ここ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 順調に理想に近づいているのではないかと思います! パーマをかけると少し動きが出ていいかなと思いますので 気になりましたらお気軽にご相談ください☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年4月12日
  • 芽瑠のプロフィール画像

芽瑠さんの口コミ

丁寧な接客で癒されました!

シャンプーブロー¥1000 ¥1,000

来店日:2022年4月8日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日はありがとうございました😊 サロンにいる時間がとっても楽しくてたくさんお話ししてしまいました。 髪色も落ち着いてとても気に入っています🌷

【再来】透明感カラー+2Stepトリートメント🍒¥5100 ¥5,100

来店日:2022年4月4日来店回数:3

なかむら ゆきさんからの返信

ちさ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 楽しくお話しできて嬉しかったです! カラーも気に入っていただけて何よりです☺️ またお待ちしております🧏‍♀️

返信日:2022年4月12日

CEINEの詳細情報

• CEINEの内観・外観1
  • CEINEの内観・外観2
  • CEINEの内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図)
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。
西太子堂駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC