actanoid etto所属・佐藤 香太の口コミ

에미さんの口コミ
わたしのわがままで行ってしまったのにすごく丁寧にしてくださって、カラー中も楽しくお話ししてくださいました☺️ 今までしたカラーの中で1番お気に入りです!💕 またぜひ行きたいと思います!
来店日:2020年10月5日
佐藤 香太さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️‼️ そう言っていただけるのが1番嬉しいです😢 僕もとってもお話が合って楽しくて、ぜひまた描いた絵見せていただきたいです🎨🖌 楽しみにしてますね‼️ またのご来店心よりお待ちしております😳🙌
みーやんさんの口コミ
とても丁寧でカラーの色合いも希望通りで満足でした(^^)ありがとうございました✧
来店日:2020年10月1日
佐藤 香太さんからの返信
みーやん様ご来店ありがとうございました‼️ お色喜んでいただけて良かったです☺️ 秋カラー楽しんでください🍂🍁 また色落ちしたり、ダメージが気になったりしたらなんなりとご相談してください😌 またのご来店お待ちしております🙇♂️
ゆかさんの口コミ
色落ちまで楽しめるカラーにしてもらい、とても嬉しいです(^^) またカラーやトリートメントで予約させてもらいます♩
来店日:2020年9月30日
佐藤 香太さんからの返信
ゆか様ご来店ありがとうございました☺️‼️ 色落ちはシルバー系になるかと思うのでまた色落ちの経過も楽しんでください😳🙌 また髪の毛のダメージが気になるようでしたらトリートメントもオススメですのでぜひいらしてください🙇♂️ またのご来店お待ちしております😌
Amさんの口コミ
いつも担当して頂いて 質問した事に対して全部答えてくれたり 優しく接してくれたりリピしています👌🏽 仕上がりもとても綺麗に満足です( *´・v・`) これからもお願いします🙇🏽♀️
来店日:2020年9月23日来店回数:3回
佐藤 香太さんからの返信
いつもありがとうございます!! いつも明るくて話しやすくて僕の方こそ楽しませてもらっています😆‼️ 暗めのカラーもとてもお似合いで大人の女性感がしっかり出ています💃💕 色落ちも綺麗なのでそれも楽しんでください☺️ また楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月24日
りさんの口コミ
今回も理想の髪色してもらい今までで1番気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日来店回数:16回
佐藤 香太さんからの返信
り様いつもありがとうございます🙇♂️ ハイトーンのラベンダーが似合いすぎです😳‼️ 色落ちもとても綺麗だと思うのでハイトーンカラー長く楽しんでください👍 またご来店お待ちしております🙌
返信日:2020年9月13日
寧々さんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございましたあ
来店日:2020年8月30日
佐藤 香太さんからの返信
こちらこそ気さくに話していただけて僕も楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうござました🙇♂️‼️ また色落ちしたらいらしてください🙌 楽しみにお待ちしております😌
返信日:2020年9月13日
梨沙さんの口コミ
ブリーチ、癖のある髪をサラサラにしてもらって、大変満足です!もっと早くやっとけばよかった。ありがとうございました!またお願いします〜。
来店日:2020年8月19日
佐藤 香太さんからの返信
梨沙様ご来店ありがとうござました! 長時間の施術お疲れ様でした☺️ たくさんお話できて楽しかったです!! ハイダメージのブリーチ毛の所は効果の持続が地毛のところと比べて短いと思うのでそこはトリートメントなどの施術で少しづつ髪質改善していけたらと思います😌 またぜひお待ちしております‼️
返信日:2020年8月19日
Nさんの口コミ
雰囲気も接客も良かったです! 髪もびっくりするくらい生まれ変わったようにツルツルサラサラで、やって良かったと心底思いました。 またお願いします!
来店日:2020年8月4日
佐藤 香太さんからの返信
N様ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです😆‼️ ツルツルサラサラをキープするにはお家でのケアもとても大切です☺️ お家でのトリートメントやヘアオイルなど使ってヘアケアも頑張ってください🙌 またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月19日
りさんの口コミ
なりたいヘアカラーにしてもらい大満足です、 ありがとうございました!!
来店日:2020年8月2日来店回数:16回
佐藤 香太さんからの返信
朝早くからありがとうございました!! 紫カラーとても似合ってます😳👍 色落ちも綺麗なので長く楽しめるかと思います☺️ ご来店ありがとうございました🙇♂️‼️
返信日:2020年8月3日
ともかさんの口コミ
5歳の娘の癖っ毛の髪をストレートにしてもらい、サラサラ艶々になり大満足の仕上がりです♫ 本人もお姫様みたいと大喜びです( ´ ▽︎ ` ) 子供が退屈しないようにとスマホでゲームをさせて頂いたりとよくしてもらい本当にありがとうございました。
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
佐藤 香太さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 娘さんが可愛すぎて僕の方こそ楽しく癒しの時間が過ごせました😂🙏 素直に喜んでくれるお子さんの姿を見ると僕もとっても励みになります💪 こちらこそありがとうございました😌 またお子さんもお母様も楽しみにご来店お待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年8月1日
こいろさんの口コミ
初めて行きましたがとても良かったです! 髪もサラサラでカラーも可愛くしてくださってありがとうございました、また次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2020年7月23日
佐藤 香太さんからの返信
こいろ様ご来店ありがとうございました!! この暑い時期はうねりもパサつきも出てしまうものだと思います💦 今回サラサラストレートにさせていただいてからとっても大事なのはお家でのケアです😳‼️ しっかり髪を乾かしたり、ヘアオイルをつけたり、たまにプレゼントさせていただいたトリートメントを使用するとサラサラ効果がもっと持続すると思います☺️🙌 ホームケアも続けるのがけっこう大変だと思いますが、ケアも頑張って暑い夏を乗り越えましょう💪🌺🌴🏖 ありがとうございました🙇♂️ またお待ちしております😌
返信日:2020年7月24日
かおりさんの口コミ
今日髪の毛いい感じにしてもらえてよかったです^^またよろしくお願いします^^ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月2日
佐藤 香太さんからの返信
ご来店ありがとうございました😆‼️ インナーのピンクがチラッと見えた時とても可愛いと思うのでたくさんアレンジも楽しんでください🤗 ピンクシャンプーを使いながら色落ちも綺麗だと思うのでそこも長く楽しめると思います☺️ また夏になったらカラーお待ちしてます🙇♂️ かおり様ありがとうございました🙌🙌🙌
返信日:2020年7月7日
恵子さんの口コミ
予約の時から丁寧な対応で、施術もあっという間だし、話すのも楽しかったし、私の無茶な注文にも答えて下さって、美容院が苦手な私が楽しく過ごせました! カラーもとても綺麗に仕上げて頂いて、直帰する予定でしたが、ちょっとお散歩したくなりました(*´ω`*) またお願いしたいカラーリストさんです!
来店日:2020年5月25日
佐藤 香太さんからの返信
恵子様本日はご来店ありがとうございました🙇♂️‼️ まず初めに想像以上のロングでとっても驚きました😳笑 久しぶりの美容院で不安な面も多かったと思います🥺 せっかく久しぶりに来て頂いた美容院なので、恵子様のしたいお色やデザイン、どんな雰囲気になりたいのかしっかりと知った上でカラースタイルを作りたかったのでたくさんカウセリングさせていただきました😊🙌 仕上がりのお色が喜んでいただけてとても良かったです‼️ 超ロングな髪の毛にとっても似合ったグラデーションカラーでしたよ☺️ お仕事に育児にすごく頑張っていらっしゃる方で毎日大変だと思います💦 もし今日みたいにお時間が作れた日は良かったらまたカラーしにいらしてください🤗 ぜひご来店お待ちしております‼️ 本日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年5月26日
きむさんの口コミ
一緒に カラーを考えて下さり、 カウンセリングも丁寧にしてくれて 仕上がりも大満足でした!! スタッフの皆さんがとても気さくな方々ばかりで 楽しい時間を過ごせました😌 是非次回も宜しくお願いします!
来店日:2020年5月7日
佐藤 香太さんからの返信
きむさん初来店ありがとうございました☺️‼️ カウセリングはとても大切な施術のひとつで、 【お客様の希望の色】と【僕達美容師の思う色】 この2つを合致させて共有しなければいけません😌 今回はご希望のインナーカラーの色と、そこに似合うように全体の色を提案させていただきました!! 仕上がりの色がとてもいい色になったのも、もともときむさんがしっかりと毎日のケアをして下さって、髪の毛をいい状態に保ってくださっていたおかげです😳‼️ 美容室でのケアも大切ですが、1番大切なのは毎日の日常のケアなので引き続き頑張ってください💪💪💪 本日は一緒に楽しい時間を過ごして下さり本当にありがとうございました🙌 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年5月7日
りおさんの口コミ
いろいろ理想を相談した中、すごく気に入ったカラーにしてくださいました!とても対応も優しく丁寧で満足です。また行きたいと思いました!!!!ありがとうございます😊
来店日:2020年4月6日
佐藤 香太さんからの返信
たくさんカウンセリングさせていただいた中で気に入ったデザインと色が出来て良かったです☺️‼️ 雰囲気が優しい方で僕もとっても話しやすかったのでついたくさんお話してしまいました😂💦 また姫路に帰ってきた時はぜひカラーさせてください🙌 ご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年4月6日
いずみさんの口コミ
すごくいい感じのオレンジにしてくださったのでとっても満足です!また行かせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2020年4月6日
佐藤 香太さんからの返信
いずみさん本日は担当させていただきありがとうございました☺️‼️ なかなか色も悩みましたがオレンジが春っぽくとても似合ってたので良かったです😆 また良かったらおまちしてます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年4月6日
お任せですごく素敵なカラーに仕上げてもらい 大満足です! 対応も丁寧でよかったです☺️
来店日:2020年4月4日来店回数:5回
佐藤 香太さんからの返信
担当させていただきありがとうございました‼️ 春らしくオリーブベージュとっても似合ってましたよ☺️🙌 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください😆 ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月5日
ナツミさんの口コミ
完全に色が決めきれてない状態でお店に行かせていただきましたが、私の雰囲気で決めていただいた色が想像以上に違和感なくて本当に満足しました!普段行っている美容室とは別の所に行くのが初めてで緊張していましたが、とても楽しく会話していただけたおかげであっという間でした☺️ 大満足だったので友達にも勧めたいと思います🥺そして私もまたカラー頼みたいと思います🥺 今回は本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月13日来店回数:5回
佐藤 香太さんからの返信
初来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ お色気に入っていただけて良かったです‼️ 初カラーは分からないことだったり不安なところもあったと思います💦 今回初ブリーチさせていただいたのでこれからは色んなカラーを楽しめると思います😆🙌 また良かったらお友達と一緒にご来店お待ちしております☺️ ご来店ありがとうございました😳‼️
返信日:2020年3月15日
fuyukaさんの口コミ
とっても綺麗な色に仕上げてもらいました! はじめてのカラーで不安があったけど、めっちゃお気に入りです^ ^ ありがとうございました! またカラーする時はお願いしたいです😖💭
来店日:2020年3月1日
佐藤 香太さんからの返信
初カラー担当させていただけて光栄です😳‼️ ブルーブラックは色落ちも綺麗で色持ちもいいので長く楽しめるカラーになっております☺️ また良かったらせっかくブリーチもしたので色んなカラー楽しみましょう🙌 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年3月2日
sさんの口コミ
かなり髪が傷んでいた私でも真っ直ぐでサラサラな髪にして貰えました。行って良かったです(^^)
来店日:2020年2月21日
佐藤 香太さんからの返信
傷んだ髪はしっかり補修しながら縮毛矯正すれば、しっかり艶を取り戻せます☺️‼️ お手入れも楽になったと思うのでインナーカラーなども楽しんでくださいね🙌 ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年2月23日