actanoid etto所属・佐藤 香太の掲載

手柄駅10分

actanoid etto所属・佐藤 香太の口コミ

• Nさんの口コミ

雰囲気も接客も良かったです!
    髪もびっくりするくらい生まれ変わったようにツルツルサラサラで、やって良かったと心底思いました。

佐藤 香太さんからの返信

N様ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです😆‼️
    ツルツルサラサラをキープするにはお家でのケアもとても大切です☺️
    お家でのトリートメントやヘアオイルなど使ってヘアケアも頑張ってください🙌
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月19日
  • りさんの口コミ

なりたいヘアカラーにしてもらい大満足です、

佐藤 香太さんからの返信

朝早くからありがとうございました!!
    紫カラーとても似合ってます😳👍
    色落ちも綺麗なので長く楽しめるかと思います☺️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️‼️

返信日:2020年8月3日

5歳の娘の癖っ毛の髪をストレートにしてもらい、サラサラ艶々になり大満足の仕上がりです♫
    本人もお姫様みたいと大喜びです( ´ ▽︎ ` )
    子供が退屈しないようにとスマホでゲームをさせて頂いたりとよくしてもらい本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました‼️

娘さんが可愛すぎて僕の方こそ楽しく癒しの時間が過ごせました😂🙏
    素直に喜んでくれるお子さんの姿を見ると僕もとっても励みになります💪
    こちらこそありがとうございました😌
    またお子さんもお母様も楽しみにご来店お待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2020年8月1日
  • こいろさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!
    髪もサラサラでカラーも可愛くしてくださってありがとうございました、また次回もよろしくお願いします‼︎

佐藤 香太さんからの返信

こいろ様ご来店ありがとうございました!!
    この暑い時期はうねりもパサつきも出てしまうものだと思います💦
    今回サラサラストレートにさせていただいてからとっても大事なのはお家でのケアです😳‼️
    しっかり髪を乾かしたり、ヘアオイルをつけたり、たまにプレゼントさせていただいたトリートメントを使用するとサラサラ効果がもっと持続すると思います☺️🙌

ホームケアも続けるのがけっこう大変だと思いますが、ケアも頑張って暑い夏を乗り越えましょう💪🌺🌴🏖

ありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております😌

返信日:2020年7月24日
  • かおりさんの口コミ

今日髪の毛いい感じにしてもらえてよかったです^^またよろしくお願いします^^ありがとうございました(^^)

佐藤 香太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆‼️
    インナーのピンクがチラッと見えた時とても可愛いと思うのでたくさんアレンジも楽しんでください🤗

ピンクシャンプーを使いながら色落ちも綺麗だと思うのでそこも長く楽しめると思います☺️
    また夏になったらカラーお待ちしてます🙇‍♂️

かおり様ありがとうございました🙌🙌🙌

返信日:2020年7月7日
  • 恵子さんの口コミ

予約の時から丁寧な対応で、施術もあっという間だし、話すのも楽しかったし、私の無茶な注文にも答えて下さって、美容院が苦手な私が楽しく過ごせました!
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂いて、直帰する予定でしたが、ちょっとお散歩したくなりました(*´ω`*)
    またお願いしたいカラーリストさんです!

佐藤 香太さんからの返信

恵子様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️‼️

まず初めに想像以上のロングでとっても驚きました😳笑

久しぶりの美容院で不安な面も多かったと思います🥺
    せっかく久しぶりに来て頂いた美容院なので、恵子様のしたいお色やデザイン、どんな雰囲気になりたいのかしっかりと知った上でカラースタイルを作りたかったのでたくさんカウセリングさせていただきました😊🙌

仕上がりのお色が喜んでいただけてとても良かったです‼️
    超ロングな髪の毛にとっても似合ったグラデーションカラーでしたよ☺️

お仕事に育児にすごく頑張っていらっしゃる方で毎日大変だと思います💦
    もし今日みたいにお時間が作れた日は良かったらまたカラーしにいらしてください🤗

ぜひご来店お待ちしております‼️
    本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月26日
  • きむさんの口コミ

一緒に カラーを考えて下さり、
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    仕上がりも大満足でした!!
    スタッフの皆さんがとても気さくな方々ばかりで
    楽しい時間を過ごせました😌
    是非次回も宜しくお願いします!

佐藤 香太さんからの返信

きむさん初来店ありがとうございました☺️‼️
    カウセリングはとても大切な施術のひとつで、
    【お客様の希望の色】と【僕達美容師の思う色】
    この2つを合致させて共有しなければいけません😌

今回はご希望のインナーカラーの色と、そこに似合うように全体の色を提案させていただきました!!

仕上がりの色がとてもいい色になったのも、もともときむさんがしっかりと毎日のケアをして下さって、髪の毛をいい状態に保ってくださっていたおかげです😳‼️

美容室でのケアも大切ですが、1番大切なのは毎日の日常のケアなので引き続き頑張ってください💪💪💪

本日は一緒に楽しい時間を過ごして下さり本当にありがとうございました🙌
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月7日
  • りおさんの口コミ

いろいろ理想を相談した中、すごく気に入ったカラーにしてくださいました!とても対応も優しく丁寧で満足です。また行きたいと思いました!!!!ありがとうございます😊

佐藤 香太さんからの返信

たくさんカウンセリングさせていただいた中で気に入ったデザインと色が出来て良かったです☺️‼️
    雰囲気が優しい方で僕もとっても話しやすかったのでついたくさんお話してしまいました😂💦
    また姫路に帰ってきた時はぜひカラーさせてください🙌
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月6日
  • いずみさんの口コミ

すごくいい感じのオレンジにしてくださったのでとっても満足です!また行かせていただきます!

佐藤 香太さんからの返信

いずみさん本日は担当させていただきありがとうございました☺️‼️
    なかなか色も悩みましたがオレンジが春っぽくとても似合ってたので良かったです😆
    また良かったらおまちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月6日

お任せですごく素敵なカラーに仕上げてもらい
    大満足です!
    対応も丁寧でよかったです☺️

佐藤 香太さんからの返信

担当させていただきありがとうございました‼️
    春らしくオリーブベージュとっても似合ってましたよ☺️🙌
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください😆
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年4月5日
  • ナツミさんの口コミ

完全に色が決めきれてない状態でお店に行かせていただきましたが、私の雰囲気で決めていただいた色が想像以上に違和感なくて本当に満足しました!普段行っている美容室とは別の所に行くのが初めてで緊張していましたが、とても楽しく会話していただけたおかげであっという間でした☺️
    大満足だったので友達にも勧めたいと思います🥺そして私もまたカラー頼みたいと思います🥺
    今回は本当にありがとうございました!

佐藤 香太さんからの返信

初来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    お色気に入っていただけて良かったです‼️
    初カラーは分からないことだったり不安なところもあったと思います💦

今回初ブリーチさせていただいたのでこれからは色んなカラーを楽しめると思います😆🙌
    また良かったらお友達と一緒にご来店お待ちしております☺️
    ご来店ありがとうございました😳‼️

返信日:2020年3月15日
  • fuyukaさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    はじめてのカラーで不安があったけど、めっちゃお気に入りです^ ^
    またカラーする時はお願いしたいです😖💭

佐藤 香太さんからの返信

初カラー担当させていただけて光栄です😳‼️
    ブルーブラックは色落ちも綺麗で色持ちもいいので長く楽しめるカラーになっております☺️

また良かったらせっかくブリーチもしたので色んなカラー楽しみましょう🙌
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月2日
  • sさんの口コミ

かなり髪が傷んでいた私でも真っ直ぐでサラサラな髪にして貰えました。行って良かったです(^^)

佐藤 香太さんからの返信

傷んだ髪はしっかり補修しながら縮毛矯正すれば、しっかり艶を取り戻せます☺️‼️
    お手入れも楽になったと思うのでインナーカラーなども楽しんでくださいね🙌
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年2月23日
  • コウさんの口コミ

ハイダメージな上に明るくなりにくい髪質なので、大変な施術をお願いしてしまったのですが、綺麗に色が入って感動です!色落ちも楽しみです!!
    佐藤さんご本人はもちろん、サロンのスタッフさんの感じもとても良く、初来店でもリラックスして過ごせました✨
    minimoでの対応もとても丁寧にしてくださって、来店前から楽しみでした!
    また機会があればお願いしたいです☺️この度はありがとうございました!!

佐藤 香太さんからの返信

コウさんご来店ありがとうございました‼️
    なかなか難しい状態でしたが、お色気に入っていただけて良かったです☺️
    初来店のお客様はどんなサロンなのか雰囲気も分からないと思うので不安になるかと思います😢
    できるだけご来店される前からご連絡させていただき不安や緊張を和らげられるよう僕も丁寧を心がけて担当させていただきます😌🙌

また、僕だけでなく他のスタッフのことまでお褒めいただけて本当に嬉しいです😆
    これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました🙌

返信日:2020年2月13日
  • えりさんの口コミ

想像以上にいい仕上がりに
    していただいてありがとうございました!
    またお願いします( ^ω^ )

佐藤 香太さんからの返信

えりさんありがとうございました😳‼️
    お色気に入っていただけて良かったです😆

ハイトーンカラーは段階を踏んでダメージを考えながら丁寧に明るくしていくことが大切なので、美容師さんに相談しながらカラーを考えていくととってもいいカラーリングができます☺️🙌
    また良かったらぜひ担当させてください🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2020年2月12日
  • chi...さんの口コミ

かなり頑固な癖毛をサラサラストレートにして下さって
    ありがとうございました✨
    ホームケアなど沢山教えてもらったので
    頑張ってケアしますね!💇‍♀️✨

佐藤 香太さんからの返信

chiaki様ご来店ありがとうございました!!
    僕も癖毛なので凄い共感できる部分がたくさんありました😂

仕上がりも満足していただけて良かったです☺️
    あとはお家でのケアもとっても大切になってくるので頑張ってください😳💪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️‼️

返信日:2020年1月30日
  • Maさんの口コミ

対応も良くて、してほしい髪色にしてもらえました★
    ありがとうございました♡

佐藤 香太さんからの返信

ワンカラーでできるだけ明るい透明感のあるカラーにさせていただきました🙇‍♂️‼️
    気に入っていただけて良かったです☺️

また良かったらお待ちしてます🙌

返信日:2020年1月29日

施術前は髪色がすごくまだらで赤みもあったのにすごく綺麗にしていただいて大満足です!
    丁寧な接客で相談にものってもらえて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました

佐藤 香太さんからの返信

なかなか難しいカラーでしたが無事に綺麗に染って良かったです☺️‼️
    ムラサキのインナーカラー凄いお似合いでした🙌

また良かったら次はもっと可愛いカラーさせていただくのでぜひ担当させてください🙇‍♂️

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくいいカラーにしていただいて満足です!✨
    話しやすくて色々教えていただいてよかったです!
    またお願いします😊

佐藤 香太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

僕もとても話しやすくてついたくさん喋ってしまいました😅💦
    また良かったら色々髪の毛のことについても教えさせてください🙌
    お待ちしております☺️‼️

• riiさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて嬉しいです👶🏼🌙

佐藤 香太さんからの返信

riiさんご来店ありがとうございました!

とってもハイトーンが似合っててステキです😳‼️
    また良かったらハイトーンカラーとても得意なのでさせてください☺️🙌

返信日:2020年1月29日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

actanoid etto付近の駅の美容室・美容院を探す