actanoid etto所属・佐藤 香太の口コミ

コウさんの口コミ
ハイダメージな上に明るくなりにくい髪質なので、大変な施術をお願いしてしまったのですが、綺麗に色が入って感動です!色落ちも楽しみです!! 佐藤さんご本人はもちろん、サロンのスタッフさんの感じもとても良く、初来店でもリラックスして過ごせました✨ minimoでの対応もとても丁寧にしてくださって、来店前から楽しみでした! また機会があればお願いしたいです☺️この度はありがとうございました!!
来店日:2020年2月13日
佐藤 香太さんからの返信
コウさんご来店ありがとうございました‼️ なかなか難しい状態でしたが、お色気に入っていただけて良かったです☺️ 初来店のお客様はどんなサロンなのか雰囲気も分からないと思うので不安になるかと思います😢 できるだけご来店される前からご連絡させていただき不安や緊張を和らげられるよう僕も丁寧を心がけて担当させていただきます😌🙌 また、僕だけでなく他のスタッフのことまでお褒めいただけて本当に嬉しいです😆 これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります🙇♂️ ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2020年2月13日
えりさんの口コミ
想像以上にいい仕上がりに していただいてありがとうございました! またお願いします( ^ω^ )
来店日:2020年2月12日来店回数:2回
佐藤 香太さんからの返信
えりさんありがとうございました😳‼️ お色気に入っていただけて良かったです😆 ハイトーンカラーは段階を踏んでダメージを考えながら丁寧に明るくしていくことが大切なので、美容師さんに相談しながらカラーを考えていくととってもいいカラーリングができます☺️🙌 また良かったらぜひ担当させてください🙇♂️ ご来店ありがとうございました‼️
返信日:2020年2月12日
chi...さんの口コミ
かなり頑固な癖毛をサラサラストレートにして下さって ありがとうございました✨ ホームケアなど沢山教えてもらったので 頑張ってケアしますね!💇♀️✨
来店日:2020年1月29日
佐藤 香太さんからの返信
chiaki様ご来店ありがとうございました!! 僕も癖毛なので凄い共感できる部分がたくさんありました😂 仕上がりも満足していただけて良かったです☺️ あとはお家でのケアもとっても大切になってくるので頑張ってください😳💪 またのご来店お待ちしております🙇♂️‼️
返信日:2020年1月30日
Maさんの口コミ
対応も良くて、してほしい髪色にしてもらえました★ ありがとうございました♡
来店日:2020年1月28日来店回数:2回
佐藤 香太さんからの返信
ワンカラーでできるだけ明るい透明感のあるカラーにさせていただきました🙇♂️‼️ 気に入っていただけて良かったです☺️ また良かったらお待ちしてます🙌
とうふさんの口コミ
施術前は髪色がすごくまだらで赤みもあったのにすごく綺麗にしていただいて大満足です! 丁寧な接客で相談にものってもらえて嬉しかったです。 またお世話になりたいと思いました! ありがとうございました
来店日:2020年1月26日
佐藤 香太さんからの返信
なかなか難しいカラーでしたが無事に綺麗に染って良かったです☺️‼️ ムラサキのインナーカラー凄いお似合いでした🙌 また良かったら次はもっと可愛いカラーさせていただくのでぜひ担当させてください🙇♂️
rさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごくいいカラーにしていただいて満足です!✨ 話しやすくて色々教えていただいてよかったです! またお願いします😊
来店日:2020年1月25日
佐藤 香太さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 僕もとても話しやすくてついたくさん喋ってしまいました😅💦 また良かったら色々髪の毛のことについても教えさせてください🙌 お待ちしております☺️‼️
riiさんの口コミ
綺麗な色にしてもらえて嬉しいです👶🏼🌙 ありがとうございました!
来店日:2020年1月25日
佐藤 香太さんからの返信
riiさんご来店ありがとうございました! とってもハイトーンが似合っててステキです😳‼️ また良かったらハイトーンカラーとても得意なのでさせてください☺️🙌
んおりさんの口コミ
とてもよかったです😊ありがとうございました。
来店日:2020年1月8日
佐藤 香太さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️‼️ 成人式カラー担当させていただけて光栄です😳 色落ち具合もみながら楽しんでください🙌 成人式楽しんでくださいね〜😆‼️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年1月9日
seiさんの口コミ
とってもいいカラーにしてもらえてお店の皆さんもあったかくてたのしかったです😌また行かせてもらいたいです♪
来店日:2019年12月28日
佐藤 香太さんからの返信
S様ご来店ありがとうございました‼️ 冬らしく暗めのオリーブカラーとってもお似合いでした☺️ 僕も話しやすくついたくさん話しすぎてしまいました😂 博多のおすすめして下さったお店行ってみますね🙌 ありがとうございました😌 またのご来店お待ちしております🙇♂️‼️
返信日:2019年12月31日
maaaaさんの口コミ
今回も可愛い色にして頂きありがとうございました! またお願いします✩
来店日:2019年12月19日来店回数:3回
佐藤 香太さんからの返信
いつもありがとうございます☺️🙌 今回は今までしたことなかったちょっといつもと違うインナーカラーを提案させていただきました‼️ 暖色系のカラーとっても似合ってました😳 いつもと違う雰囲気も楽しんでみてください👍 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年12月20日
菜友さんの口コミ
本日はありがとうございました! 想像以上に可愛くして頂いて大満足です^^ またぜひお願いします︎︎☺︎
来店日:2019年12月10日
佐藤 香太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ とても話しやすくて僕も楽しい時間を過ごせました🙌 なかなか難しいベースの状態からでしたが綺麗にカラーリングすることができて、喜んでいただけて良かったです🙇♂️‼️ 日々レベルアップしてまた菜友様のご来店お待ちしております😆🙌
返信日:2019年12月10日
mayuさんの口コミ
バレイヤージュの状態から綺麗に色いれてくれて カラーも気に入って施術中も楽しく過ごせました✨
来店日:2019年12月6日
佐藤 香太さんからの返信
mayuさん先日はご来店ありがとうございました🙇♂️‼️ 一気にイメチェンさせていただいてめちゃくちゃピンクが似合いすぎててほんとに可愛かったです😳 また良かったらぜひカラーさせてください☺️🙌 ご来店ありがとうございました😌
返信日:2019年12月10日
mariaさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️✨ 凄く話しやすく、また髪質?色?を 見極めて下さり的確な判断で素敵すぎる 髪色にしてくださりました🥺!! 初めから帰るまで凄く楽しかったし、 仕上がりは最高すぎました☺️ 本当にありがとうございます🙏 ブリーチなしでここまで綺麗な色に 仕上げて下さって本当に嬉しいです☺️ またお願いします( ˘༥˘ )
来店日:2019年11月15日
佐藤 香太さんからの返信
mariaさん本日はご来店ありがとうございました☺️ 難しい髪質でしたがしっかりいい色が出せてよかったです😳‼️ 僕も最初からすごく話しやすく気さくに話していただけてとても楽しい時間を過ごせました😆🙌 またスタイリングの仕方やケアの仕方で分からないことがあったら何でもお聞きください🙇♂️ 本日はありがとうございました😌
返信日:2019年11月15日
コトミさんの口コミ
黒染め経験があるにも関わらず、とっても理想的で素敵なカラーにしていただきました! 綺麗な巻き方も教えていただいたので、自分でも頑張ります◎ またお願いします😊
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
佐藤 香太さんからの返信
コトミさんご来店ありがとうございました😳‼️ カラー喜んで頂けて僕も嬉しいです☺️ 色落ちも考えたカラーをさせていただいたので退色もきっと楽しめるかと思います😊🙌 巻き方も練習が大切です‼️ コツを掴めば簡単にできるので頑張ってください💪 ご来店ありがとうございました‼️ またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年11月15日
ヒライさんの口コミ
髪の痛みのことも考慮しつつ、要望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です。元々あった色ムラも綺麗にカバーしていただき、思った以上に明るくなりました。3時間があっという間で楽しい時間が過ごせて良かったです。
来店日:2019年10月18日
佐藤 香太さんからの返信
ひさえ様本日はありがとうございました!! 色味も気に入っていただけて良かったです‼️ 色落ちのことも考えながらカラーリングさせていただいたので色が落ちて行く経過も楽しめるかと思います😆 お話も共感する部分がたくさんあって僕もあっという間の楽しい3時間でした😂 また良かったらご来店お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました☺️
返信日:2019年10月18日
柚己さんの口コミ
とてもいい感じの色になったので嬉しかったです!
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
佐藤 香太さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ お色気に入っていただけてよかったです🙇♂️ まだ是非いらしてください😉👍 色んな色試して楽しみましょ〜☺️
返信日:2019年10月3日
みゆさんの口コミ
カラーとパーマで痛みまくって半ば諦めてた髪の毛がつやつやになって大満足です😳😳嬉しくて帰りに自慢だけをしに実家に寄って帰りました😂 髪の毛が落ち着いたらカラーもぜひお願いしたいです🥰 今日はありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2019年9月20日
佐藤 香太さんからの返信
自慢しに実家まで帰ったんですね😳‼️笑 それは嬉しすぎます😭🙏 お話していてみゆさんの見た目とは違うギャップに驚かされましたが、とっても面白かったのですぐに時間が過ぎてしまいましたっ!笑笑 久しぶりのストレート飽きずに楽しんでくださいね☺️笑笑 カラーもぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年9月20日
aさんの口コミ
急遽対応してただきありがとうございました☺️! ヘアセットのやり方やカラーについて丁寧に説明もしていただき、理想のカラーにしていただきました…✨お店の雰囲気自体が笑顔いっぱいで居心地がよかったです。 ミニモ内でもマメに返してくださり不安なく安心して向かうことが出来ました。本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🌟😊
来店日:2019年9月15日
佐藤 香太さんからの返信
こちらこそ丁寧にやりとりして下さりありがとうございました☺️ 好きなことだったりとても話が合ってすごく楽しかったです😆 お色も気に入っていただいて良かったです‼️ またご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年9月15日
ツカサさんの口コミ
ブリーチもして大ダーメジの髪の毛をさらさらにしてくれました😳 施術中も楽しく会話できて居心地がよかったです! 次はカラー頼みたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年8月18日
佐藤 香太さんからの返信
つかささんご来店ありがとうございました‼️ けっこうダメージがあったので慎重に施術させていただきました💦 サラサラになって良かったです! とっても話が合って僕も楽しかったです☺️ ありがとうございました🙇♂️ 次回またカラーでお待ちしております😌
返信日:2019年8月22日
りさんの口コミ
お礼が遅くなってすみません! ショックすぎる髪色から佐藤さんのおかげで 生き返りました(笑) シャンプーしたら少し色が抜けて 今が1番いい色です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) おかげで楽しい旅行になりました★ また次もお世話になります!
来店日:2019年8月13日
佐藤 香太さんからの返信
りさん先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 旅行楽しめたんですね😳‼️ いい旅行になって良かったです☺️ 髪色気に入っていただけて良かったです💦 髪のことに関してもし分からないことがあったらまた色々アドバイスできたらなと思います! また次回ご来店お待ちしております😊
返信日:2019年8月19日