NYNY 新田辺店所属・前川 元輝の掲載

京田辺駅/新田辺駅

NYNY 新田辺店所属・前川 元輝のメニュー

NYNY 新田辺店所属・前川 元輝のフォト

NYNY 新田辺店所属・前川 元輝のアピールポイント

ショートスタイルが得意です✂️髪のお悩みがある方はいつでもご相談下さい☀️minimo限定クーポン掲載【近鉄新田辺駅・JR京田辺駅すぐ】

【重要なお知らせ】
新型コロナウイルス拡大防止の為、入店時の検温(37.5度以上でしたら施術をお断りさせていただく場合がございます)アルコール消毒をお願いしております。
施術中もお客様こマスクの着用をお願いしております。マスクをされてない方は1枚50円でご購入して頂いております。
スタッフはマスク、ゴーグルの着用で営業させて頂いております。
セット面には飛沫防止シート、定期的な換気、セット面の消毒をさせて頂いております。

ドリンクサービスも一時停止させて頂いております。滞在時間が長くなる方はドリンクの持ち込みをお願い致します。

お客様がより安心してご利用頂けるようにわ安全な環境でお客様をお迎えする事をお約束致します。今後ともNYNYを何卒よろしくお願い申し上げます。

初めまして☺︎NYNY新田辺店の前川元輝です🐴☀️
こちらのページをご覧頂きありがとうございます!

まず始めに、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、
よろしければ右上のハートマークを押してください 💗

«2月限定»NYNY25周年を記念してお得なクーポンをご用意しております🙌
是非この機会にご来店お待ちしております✨

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。

2020年9月末をもって提携駐車場を解約することになりました。ご不便をおかけ致しますが、ご理解ご協力お願い致します。

受付時間9:00~17:30(カットのみ最終)

NYNY 新田辺店所属・前川 元輝のプロフィール

初めまして!前川です🙌
数多くあるページの中でこのページを見て頂き、ありがとうございます😳
新田辺店でスタイリストをしています☺️!
DANCEを独学で学んでいたり洋楽を聞くのが大好きで、アニメやマンガなんかも凄く好きなので、もし良かったらお話しさせて下さい😁

メンズ、キッズ、カット
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
ショートカットが大好きで、大得意です🤤🙌 その方にあったスタイル提案、骨格などを見ての似合わせカットならお任せ下さい☺️! もし、何かお悩みがあればいつでもお声かけ下さい☀️

NYNY 新田辺店の情報

京都府京田辺市田辺中央6-7-7エルコートビル1F (地図

京田辺駅/新田辺駅

近鉄新田辺駅

京田辺市
Mastercard / Visa / JCB

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧