凄く丁寧に施術してくださり
要望にも応えてくださり
大満足です!!
セットも絶対やりやすいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
美女にしてくれてありがとうございます。巻かなくてもカットだけで、別人になりました。ありがとうございます(〃^ー^〃)
大阪駅直結、、、オシャレセレブが愛する海外ブランドが軒を連ねるヒルトンプラザで長年、愛されているのには理由があります。幅広い年齢層の方々を担当させて頂いてます満足いただける丁寧な仕事をします。
モデル募集。
こんにちは(*'-'*)
受付可能日時:
水・木・金 16時以降
⚠️サロン営業によって時間の変動をお願いする場合もあります。
その点のご理解の上、時間には余裕を持って予約リクエストお願い致します。
カット カラー(白髪染めも可)無料
予約の際に何センチ切る予定かの記入をよろしくお願い致します。 ⭐︎カットのみの方も受け付けております。
⭐︎カラーのみの方はお断りさせて頂いております。
こちらからご予約確定ですと送らせていただいて はじめてご予約確定になります。 先着順ですので、キャンセルとさせていただく場合もございますが予めご了承ください。
ご予約のお時間は当日の営業の混み具合により多少前後させて頂くことがあります。 返信がこず、その間に他のお客様がご予約してくださった場合はそちらを優先させて頂きます。
髪の長さが短すぎる場合などはお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください、
当サロンではモニターの施術に関して ご来店時に承諾書のサインと身分証のご提示をお願いしております。
※今回はスタイル撮影も兼ねてさせて頂きます。
撮影が可能な方のご応募のみご利用可能です。
出来ればスタイルチェンジなど大幅な変化をご希望の方だと嬉しいです。
●当日予約はできかねる場合がございます。
●当日キャンセルはご遠慮くださいませ。
気になれば一度ご連絡ください⭐️
西梅田にあるグランマッシュでスタイリスト。