🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎の掲載

坂戸

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎のメニュー

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎のフォト

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎の口コミ

• 美沙希さんの口コミ

今までは着けて数日後には取れてしまったりバラつきが気になりましたが、こちらのサロンは仕上がりも綺麗で持ちも良くてすごく気に入りました。お店の方の対応も丁寧で優しくて良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ゆなさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に対応してくださりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    元々下がりまつ毛で短いし細いし少ないまつ毛だったので
    ボリュームも出て上向きにならないかなと思い
    探していたらぴったりマッチするメニューでした!
    施術についてもちゃんと説明してくれて
    安心して受けられました。
    またお願いしたいです(´▽`*)

• な☆さんの口コミ

マツエク初体験で、何も分からなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです(*^^*)産後で睫毛も弱っていたそうですが、2,3日経ってもヨレ等なくとても綺麗にして頂きました。また機会があればお願いしたいです(o^^o)

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎のアピールポイント

《最寄り坂戸駅》NEW OPEN🌈✨eyelash&eyebrow🌿コロナ対策徹底■1人体制◾️駐車場完備🚘キッズスペースあり

10/9 【NEW OPEN🌈】
Maile leafマイレリーフ🌿
eyelash &eyebrow salon✨

《高技術x上質xこだわり》のsalon☆

\マツエク全メニューオフ代無料☺︎/

Maile leafではまつ毛の負担を極力に抑え、その都度にお客様に合ったメニューをご提案していきます。

安心・安全に施術をさせて頂く為に、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けています🌿☺️

最新トレンドを取り入れながらお客様に似合うデザインをご提案させて頂きます💁‍♀️

〜menu〜
《ボリュームラッシュ》
《フラットラッシュ》
《次世代まつ毛パーマ》
《美眉デザインwax》
《アップラッシュ》
《ヘアセット》

🌿自睫毛のケアを大切にしながら、末長く睫毛デザインをお楽しみ頂けますようにアドバイスしております✨

〜オプションmenu〜

•アイシャンプー
•コーティング
•アイパック    各ALL¥550

〜流行りのニュアンスカラー☆カラーエクステ豊富〜
ご相談下さいませ✨
•カラーエクステ変更  +¥1650
•アップラッシュ    +¥2200

🚘駐車場のご案内🚘
当店を背にして左手に砂利の駐車場3台分ございます
お車でお越しの際はご利用下さいませ

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】所属・Maile leaf Kanae☺︎のプロフィール

【Maile leaf(マイレリーフ)】とはハワイ語で《絆》《平和》を意味しています。大切なお客様との結びつきを大切にし、施術だけでなく、リラックスした空間で心から癒され、幸せな気持ちで過ごしていただきたいと願っております。

着付け、ヘアセットも承ります💁‍♀️🌈

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
カジュアル、外国人風、スウィート
スピーディーに丁寧な技術を提供しております♡ ただ、エクステ付けてるのではなく🙅‍♀️ 《計算されたeye👁❤️》なのです✨ 高技術・高品質が自慢なsalonです⭐️
旅行、スノボー🏂、ゴルフ⛳️
管理美容師、美容所登録、着付け講師1級

🌿Maile leaf🌿【マイレリーフ】の情報

埼玉県坂戸市仲町11-5 (地図

坂戸
坂戸市
あり

坂戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧