説明をしていただき、歯も2トーン白くなり満足です☺︎!
また宜しくお願いします!
ネイルの方と同室で、2名同時に対応されるため少し慌ただしいかな?というイメージはありますがやる事を的確に指示いただけるのと分からない時は気軽に聞ける雰囲気で全然気になりませんでした。
施術に関しては、私の歯があまり黄ばんでいなかった様で変化した!!という感じは無かったですがしっかり2-3トーンアップしていて嬉しくて、次回の予約も取らせてもらいました!
個人的には手ぶらでフラ〜と行けて、ササッと施術していただけてパッと帰れるのでフランクな感じがとても有難いです!!!!!
初めてのホワイトニングをしました!
メッセージのやり取りも丁寧で不安もなく、説明も分かりやすく気にかけて下さったので終始安心できました☺️
Before Afterのお写真も撮って下さり1回でも効果が実感してます✨
すごく満足に仕上がりました💓
また次回もお願い致します☺️‼︎
今日はありがとうございました🙇♀️💓
可愛く仕上げてもらい大満足です!
30代後半
1歳の子連れで行かせて貰いましたが退屈にならないようにDVDを流していただき良かったです^^*娘も大人しくしてくれたので安心でした。
ネイルもとても早く且つ丁寧で思った通りのネイルに仕上げていただきました!また次回も楽しみにしています!ありがとうございましたm(*_ _)m
スカルプでしたが、早く可愛くしていただきありがとうございます♡また機会がありましたらよろしくお願いします♡
デザインそのままに仕上げて頂きとても満足です。
また施術が早くてびっくりしました。
またよろしくお願いします!
すごくスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です🌈✨
思い通りの可愛いデザインにして下さり
ありがとうございました🙇♀️❣️
また機会があればよろしくお願いします☺️
とても満足しました(*´ω`*)*°♡
ネイリストさんも明るい方で話しやすくて良かったです✩.*˚ヽ(´▽`)/
初めて利用させて頂いたのですが、次回もよろしくお願いします✨✨✨
親切、丁寧に対応してくださいました。
素敵なデザインでとても気に入りました。ありがとうございました(^-^)
本当に早技すぎてやばかったです!
スカルプ10本 1時間半はすごい!
ありがとうございました😊💕
すっごいかわいいです😝
とても気に入りました ありがとうございます
とてもスピーディーに丁寧にオフしていただきました☺️ありがとうございました!
とても丁寧かつ素早い動きで仕上がりも満足です😆
本当にありがとうございます😊
よかったです!またお願いします♪
1/1