カウンセリングから施術まで丁寧に行なってもらえてよかったです。
気になる点をしっかりやってもらえてとても満足してます。
また機会があればお願いしたいぐらいです!
先日はありがとうございました‼︎
1週間程経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラつやつやで綺麗な髪の毛が保てています♡
私の髪の気になる事も真剣に相談に乗って下さり本当に素敵な美容師さんです!
また次回も是非お願いしたいです。
カットだけではなく、白髪め染めにも丁寧に対応してくれて相談しやすかったです。イメージより短くなってしまいましたが、似合っていたので結果的にはよかったです。
まだ緊張もあり、伝えたことが抜けてしまうことがありますが、施術や案内は丁寧にやっていただけてよかったです。
ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。
【💖11月12月!レディースパーマ&ストレートパーマモデル大募集🫧】モデル特別価格にてご案内させていただきます♪
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます♪
minimo価格でご案内🙆♀️
[🫧11月12月予約可能🫧]
当日予約可能です!
ご予約が取りづらい土日でもお問い合わせいただければ可能なお日にちもございます。ぜひ一度お問合せください🧸
🌹お客様の素敵なスタイルが実現できるように、普段の
服装や、お悩み、髪質に合わせ、丁寧にカウンセリング
をさせて頂き、お客様に合ったスタイルを提案させて
いただきます!
🌼 先輩に見てもらいながらの施術です!
モデルって失敗されそうで怖い、、
普段営業をしているスタイリストに見ていただきながらの施術なので安心して施術を受けることができます!
🌻ダメージは最小限に抑えます!
ストレートで髪の毛がちぎれたりなどお悩みの方がいらっしゃいます!当店ではダメージに合わせた薬剤の選定や、部分ストレートパーマも提案させていただきます!
💐美肌診断カラー
自分に合ったカラーがわからない、、、
今流行りのブルベ・イエべを手の平で簡単にわかります!
服装やメイク、お肌の色に合うカラーがわかります!
🌸傷まないカラー剤使用
ほんとは全体染めたいけど傷みが気になる、、
髪にダメージの少ない、ツヤ感が出るカラー剤を使っているため、全体を染めてもダメージが気にならない髪質に🌟
🌺ご予約の際、♡お気に入り登録♡をお願い致します。
ご予約後のメッセージがしやすくなります!
VANCOUNCIL一宮店でアシスタントAOIです!
お客様に合わせてブルベイエベ、普段の服装やメイクに合わせたカウンセリングから最後お仕上げまで1人で丁寧に施術させていただきます♡
ぜひご興味ございましたらよろしくお願い致します!