cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊の掲茉
Cutil . eyelash 🍊のプロフィヌル画像

cutil eye salon Cutil . eyelash 🍊

経隓幎数 8幎

䌊勢䜐朚長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のメニュヌ

最短予玄可胜日

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のフォト

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

由奈さんの口コミ

初めおのワンホンでしたが
    めちゃくちゃ可愛くしお頂いお
    今回もずっおも満足です
    前回ももちが良かったので
    今回もどのくらいたでも぀のか楜しみです♡
    䌚話も安定に楜しかったです
    ありがずうございたす
    たた行きたす( *ÂŽê’³`* )

Cutil . eyelash 🍊のプロフィヌル画像

Cutil . eyelash 🍊さんからの返信

由奈さん、ありがずうございたす♪
    今回のワンホンデザむンがずおも䌌合いたすね
    いろいろ䌚話ができお楜しかったです。
    たたお䌚いできるこずを楜しみにしおたす🀎

返信日2023幎12月11日

初めおのマツ゚クで䞍安だったのですが
    優しく䞁寧に察応しおくださいたした。
    ありがずうございたした。

• かなえさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今回で3回目でした。
    切れ毛が倚くお匱々しい短い睫毛ですが、綺麗に䞊げおくださいたした。
    ありがずうございたした。

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のアピヌルポむント

28日🈳あり🍒 パリゞェンヌ¥4500🍒 持ちの良い矎しいた぀げを䜜り䞊げるのが圓店の特城です❀初回オフ無料🌟フラットラッシュボリュヌムラッシュバむンドロック/パリ゚ク/パリゞェンヌ

💕圓日の予玄も受け付けおたす💕minimo特別䟡栌

【3Dボリュヌムラッシュ】
【カヌル】J/C/D
【長さ】 814mm
【倪さ】 0.07

圓店では毛質や玠材にもこだわり、持ちが良いのが自慢です🌱

⚠ハヌドコンタクトをされおいる方は斜術䞭倖しおいただきたすので、必ずケヌスをご持参ください。

⚠結膜炎やものもらい等の疟患がある方、3ヶ月以内に目の呚りの矎容敎圢やレヌシック手術をされた方は斜術をお断り臎したす。

⚠目にトラブルのある方はお断りさせおいただきたす。

⚠他店様リペア、付け足しは基本的には行っおおりたせん。
ご芁望がある方はご盞談ください。

⚠ カりンセリングシヌトのご蚘入がある為、初回の方は10分前のご来店のご協力お願い臎したす。

⚠遅れる堎合は必ずご連絡ください。
ご連絡がなく15分以䞊遅れた堎合はキャンセルずさせおいただきたす。
遅れた堎合は予定の斜術が出来なくなる事がごさいたすのでご了承䞋さい。

⚠ モデルメニュヌはお盎し、クレヌム察象倖ずなりたす。ご了承頂けた方のみご予玄お願い臎したす。

⚠ 他経路からのご予玄ず重なっおしたっおいる堎合もございたすため、お時間やお日にちのご倉曎をお願いする堎合がございたす。

【お盎し返金に぀いお】

◎他店様お付け足しの堎合、お盎しは承っおおりたせん。
◎ 斜術から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお盎しをさせおいただきたす。
◎オフは無料でさせおいただきたすが、返金は行っおおりたせん。
◎埌日むメヌゞ違い等でのデザむンの倉曎は承っおおりたせん。
◎返金は察応しおおりたせんのでご了承ください。
以䞊をご理解頂けた䞊での予玄をお埅ちしおおりたす

cutil eye salon所属・Cutil . eyelash 🍊のプロフィヌル

こんにちは
Cutil eyelash salon です🌿

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、ボリュヌムラッシュ、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク、ワンホンマツ゚ク、マツ゚ク぀け攟題、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術
斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす 安心しお過ごせる環境を提䟛臎したす🎵
趣味・奜きなこず

cutil eye salonの内芳・倖芳1

cutil eye salonの内芳・倖芳2

cutil eye salonの内芳・倖芳3

cutil eye salon

神奈川県暪浜垂䞭区長者町5-68-1 ロワヌル関内゚ナゞス505 地図

䌊勢䜐朚長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分

《JR関内》北口改札を出お巊手の暪断歩道を枡り、しばらくたっすぐ進みたす。巊手に城南信甚金庫が芋えたら目の前の暪断歩道を枡り、山圢金庫ビルの方ぞ枡りたす。山圢金庫ビルを過ぎお隣のマンションロワ䞀ル関内゚ナゞス505が圓店です♪《地䞋鉄䌊勢䜐朚長者町》6A出口を出たらすぐ巊に曲がりたす。ゆで倪郎の前を通り過ぎ、倧きい十字路で巊に曲がりたす。茶色いドアのマンションロワ䞀ル関内゚ナゞス505が圓店です♪

゚リア

PayPay

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

cutil eye salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す