難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンの口コミ

えみさんの口コミ
約半年ほどぶりに、伺いました! 色んな事情から行けてなかったんですが、やっぱりこちらのお店が落ち着きます。 そんなにこちらから提案しなくても、何個かの会話のラリーで読み取って下さりサクサク作業してくださるのでとても楽です。今回は、就活中なので暗めにブルーを入れて頂いたのですがとても綺麗な色に仕上げていただき友人から髪がいつもより綺麗と褒められて嬉しかったです☆ カットとトリートメントで指通りの悪かった髪が嘘のように指でするんっと通る瞬間がいつも好きです。 担当の方をはじめ、他のスタッフの方も楽しい方が多くて美容室って割とカットにカラーにトリートメントと時間がかかるのですが時間を忘れて楽しめました。笑 駅近でアクセス◎で技術も素晴らしいですが、お値段も優しいのでまだ固定のサロンがない方や、今のサロンに満足できてない方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
来店日:2021年10月31日来店回数:7回
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
えみ様 先日はありがとうございました‼️ またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 私もいつも楽しい会話などをして頂きとても楽しんでいます☺️笑 ほんとありがとうございます‼️ カラーやカットは自信を持っていつもさせて頂いてますので気に入って頂きとても嬉しいです😁‼️ これからもどんどん美髪にしていきましょう💎💎 またのご来店心よりお待ちしております🥺‼️ この度は、お忙しい所大変嬉しい口コミをありがとうございます。
返信日:2021年11月4日
茜さんの口コミ
すごく丁寧にして頂き感謝しかないです! またよろしくお願いします·͜·
来店日:2021年9月29日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
茜様 先日は数いる美容師の中から担当させて頂き本当にありがとうございます‼️ 丁寧さは日頃から気をつけている事なので感じて頂きとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしておりますね😊‼️ ありがとうございました!!
返信日:2021年10月2日
ゆりかさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ブリーチもカラーも丁寧にして下さって大大大満足です🥺 気分上がります!!色々お話もして下さって楽しい時間でした😆また宜しくお願い致します💫
来店日:2021年8月17日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
ゆりか様 先日は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました‼️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カラーには自信を持っているので気に入って頂きとても嬉しいです🤗‼️ こちらもすごく楽しいをありがとうございます☺️ またお待ちしておりますね‼️ この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます‼️
返信日:2021年9月6日
亜弥佳さんの口コミ
丁寧にして下さり楽しいお話もできてとても満足です! これからも通わせてもらいますっ♪ ありがとうございました!
来店日:2021年8月15日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
亜弥佳様 この度は数いる美容師の中から担当させて 頂きありがとうございました😊‼️ 丁寧な仕事と技術を常日頃から心がけているので 伝わっていてとても良かったです😁✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしておりますね!! お忙しい所、口コミを書いて頂きありがとうございました♪
返信日:2021年8月18日
jungさんの口コミ
遅れましたがすごく優しく対応してくれました。 カラーもとても気に入りました! 時間ありますかと聞いてくれて、枝毛を切ってくれたことがとても嬉しかったです。 急遽の予約でしたが、仕事終わりに行って良かったなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます😊‼️ カラー気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです😆‼️ またいつでもお待ちしておりますね🤗✨ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!
返信日:2021年8月9日
みやびさんの口コミ
想像通りの色になりました🥰 遅い時間までありがとうございました!!
来店日:2021年7月28日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
数いる美容師から担当させて頂きありがとうございました😭‼️ こちらこそ遅い時間までありがとうございました‼️ 満足して頂桁みたいでとても良かったです✨ またお待ちしてますーー😊‼️
返信日:2021年8月9日
髪色を提案してくださり、 想像通りの超可愛い色にしてもらいました! またお世話になろうと思います😌 有難う御座いました!
来店日:2021年7月16日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
み様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました😊‼️ また、最高の褒め言葉ありがとうございます😭 また何かございましたらいつでもご相談下さい‼️ またのご来店心よりお待ちしております!! お忙しい所、口コミを書いて頂きありがとうございました☺️‼️ ROMAN
返信日:2021年7月24日
かずはさんの口コミ
2回ブリーチは髪の毛が終わる覚悟で挑みましたが全然そんな事もなく、すごく綺麗に色を抜いて頂けました✨ 施術中も沁みていないかの確認や、飲み物が減っているかの配慮が嬉しかったです。 私の無理難題な理想に近づけてくださってありがとうございました!!
来店日:2021年7月13日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
かずは様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました😊‼️ カラーも満足して頂きとても嬉しいです😆‼️ 技術と気遣いは常に心がけているので伝わっていてとても嬉しいです🤗‼️ またのご利用心よりお待ちしております✨✨ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
返信日:2021年7月14日
こころさんの口コミ
複雑な髪色を綺麗にリセットして頂いて ありがとうございます😊 またリタッチの際もお願いします😊
来店日:2021年7月9日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
こころ様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました‼️ 今回はベースを整えさせて頂きましたのでまた次回色味を楽しみましょう☺️‼️ またのご来店心よりお待ちしております✨ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!!
返信日:2021年7月11日
みゆさんの口コミ
こないだ初めてお店に行って染めてもらいました! 前回違うお店でブリーチして、グレージュしたのですが緑が強くて抑えて欲しいという要望にも15分くらい悩んで対応してもらいました❁⃘*.゚ 今回染めてから、緑も出てきてなく大満足です⋆͛♡⋆͛ ありがとうございました!
来店日:2021年6月15日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
えみ様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました‼️ カラーも満足して頂きとても嬉しいです💕 また色落ちされた時はいつでもご相談下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております!! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!! ROMAN
返信日:2021年7月11日
えみさんの口コミ
ミニモを利用させて頂いてから初めて口コミしよう!!てなったくらい本当に良かったです!笑 カラー、カットの技術は、もちろんトークも楽しくてあっという間に終わりました。 仕上がりも満足で周りからも好評でした!! またぜひ、利用させて頂きます♪
来店日:2021年4月4日来店回数:7回
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
えみりん様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます!! 満点評価ありがとうございます‼️ 周りからご好評頂けて私もとても嬉しいです😭‼️ こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!! この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き ありがとうございます!! トップスタイリスト ROMAN
返信日:2021年4月6日
ふうちゃさんの口コミ
今日はありがとうございました🌈 カットもカラーも想像以上の仕上がりでほんとに大満足です! また、私のしたい髪色に近づけられるように最後まで丁寧にカラーをしてもらえて、めちゃくちゃ可愛い髪色になりました😽 カウンセリングも丁寧に対応してくれ安心できました✨ またお願いします(^^)
来店日:2021年3月8日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
ふうちゃ様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます‼️ また大変嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーもヘアースタイルも気に入ってもらえたみたいで 大変嬉しいです🌈 カラーやカットはめっちゃ得意ですのでまたなんでも ご相談下さい❣️❣️ またのご来店心よりお待ちしております☺️ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。 トップスタイリスト ROMAN
返信日:2021年3月10日
ももさんの口コミ
今回はブリーチ込の全体+インナーカラーで施術して頂きました! 店内は清潔で、担当いただいた方も丁寧な対応だったので落ち着いて施術を受けることができました。 インナーカラーの色を濃いめに入れてもらったので、経過が楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月22日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
もも様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました!! また口コミを頂きありがとうございます!! 接客や技術の丁寧さはいつも心がけているので伝わっていて嬉しいです☆ インナーの色は濃い紫を入れているのでまた色落ちも綺麗ですので楽しんで下さい!! またのご利用お待ちしております^^ この度ははありがとうございました!! またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!! トップスタイリスト ROMAN
返信日:2021年2月23日
Sさんの口コミ
予約時間の変更をしていただき、ありがとうございました。サクサクしていただき、クオリティも接客もすごく満足です。映画もとても良かったですよ(*´ー`*)
来店日:2021年2月4日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました❣️ また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます✨ 映画楽しめたみたいで ほんとよかったです〜☺️‼️ またお話し聞かせて下さい😊 また全体のカットなどでもいつでもお待ちしておりますねーー😆‼️ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き ありがとうございました✨
返信日:2021年2月4日
リョウさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛もサラサラでカットもカラーも何かも大満足でした! またお伺いした時はよろしくお願いします!
来店日:2021年1月31日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
リョウ様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミありがとうございます^^‼️ ご好評で私もとても嬉しいです😆 またいつでもお待ちしております‼️ バイトも就活頑張って下さいね☺️‼️ この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!
返信日:2021年2月2日
あいりんさんの口コミ
今日はありがとうございました⭐️ 施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです😆😆 要望通りのカラーで最後の仕上げも大満足です!! 触った感じの髪の毛も柔らかくてびっくりしました🥴 また行きます❤️
来店日:2021年1月28日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミありがとうございます‼️ こちらこそ楽しいお話をありがとうございます^^❣️ カラーもご好評でとても嬉しいです😆 ヘアパックで髪の毛表面のキューティクルを整えさせて頂いたので指通りなども凄くいいですよ☺️💕 またのご利用ぜひお待ちしております!! この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。 スタイリスト ROMAN
返信日:2021年1月28日
麻衣さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、今までで一番満足する色になりました!また行かせていただきます!ありがとうございました😊✨
来店日:2021年1月28日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
麻衣様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!! また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆ カラーもご好評で私もとても嬉しいです😆‼️ また日々精進します🤔 またのご来店お待ちしております^ ^✨ この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。 スタイリスト ROMAN
返信日:2021年1月31日
ハムさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングの時からとても丁寧にして頂き、なるべくやりたい髪色に近づけるようにいろいろ提案していただけて安心感がありました! 待たせないように気を遣ってくださったり、ブリーチをして時間がかかっていることも気にして下さりとても優しかったです。 また伺いたいと思います!
来店日:2021年1月24日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
ハム様 先日は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^ カウンセリングはもっとも大切にしていることなのでそれが伝わっていたことがとても嬉しいです!! ダブルカラーによる長時間の滞在お疲れ様でした。 すごくいい色になったと思います!! またいつでもお待ちしておりますね☺️ この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き ありがとうございます!! トップスタイリスト ROMAN
返信日:2021年2月4日
みくさんの口コミ
先日はカットカラーありがとうございました😊 仕上がりも私の好みにあっていて、 とても気に入りました!! カットも1週間たっても、すごくまとまって、 扱いやすいです お話もしてくれて、楽しい時間を過ごせました🤞 またぜひ行きたいとおもいます! またよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました🌈
来店日:2021年1月18日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
マシュマロン様 この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます‼️ カットはお家でも再現出来るよう拘ってさせて頂きました^^ ご好評でとても嬉しいです☆ こちらこそ凄く楽しいお時間をありがとうございました^^‼️ またぜひ担当させて下さい‼️ この度はお忙しい中口コミを 書いて頂きありがとうございます☺️ またお店でお待ちしております😆‼️
返信日:2021年1月23日
つかささんの口コミ
カットパーマをお願いしました。 カウンセリングでは私の好みを細かに聞いてくださり、とても安心感がありました。 技術面もパーマが強すぎず弱すぎずで、長さもちょうどいいのでとてもセットしやすいです! 友人たちからもとても好評で毎日セットするのが楽しく感じています。 ロマンさんの細部までこだわってる技術がとても伝わりました! 似合わせもセットのしやすさも最高なので、メンズパーマでお探しの方は1度ロマンさんにお願いしたらいいと思います。 感動の仕上がりでした! また通わせていただきます。
来店日:2021年1月12日
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信
つかさ様 先日はありがとうございました😊 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます‼️ カウンセリングではお客様と真摯に向き合いお客様の好みを話しながらの雰囲気なども考慮してお客様の似合う、やりやすいヘアーを提供することを心がけています^^ ご友人様からもご好評を頂けて私もとても嬉しいです😆 またいつでもご友人様もご紹介下さい^ ^ 精一杯させて頂きます!! メンズパーマは最も得意な技術の1つなのでこだわりが伝わっていてとても嬉しいです‼️ 最高のお褒めの言葉をありがとうございます。 この度は楽しいお時間をありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。 これからも日々精進していきますので よろしくお願いします。 またお店で笑顔でお待ちしております!!
返信日:2021年1月14日