難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンの掲載
難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンの口コミ

• ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

ミニモの対応からカウセリング終始とても丁寧に 接客していただきました。 とても喋りやすくすごく楽しかったです。 ヘアーもとても扱いやすくセットもすごく楽になりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🌈早い者勝ち🌈1日3人限定⚡️⚡️メンズ限定クーポン⚡️⚡️カット➕カラー➕ショートスパ⭐️⭐️ ¥3,800

来店日:2021年1月12日

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます😊 また、とても嬉しいコメントありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^ ヘアーは1ヶ月ほどの周期でご来店頂ければ セットのやり易さなどがキープできるので 目安にしてください!! 次回のご来店笑顔でお待ちしております^ ^ この度はお忙しい中コメントを書いて頂き ありがとうございました!!

返信日:2021年1月13日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

夫のカットで利用させていただきましたが、 カット中もこちらに気を使ってくれて、とても丁寧な接客だったと喜んでいました🌟🌟 テキパキとカットしてくださるので、待ち時間もなくスムーズだったので急いでいる時も安心だなあ、と思いました! スタイリング方法やこれからの提案などもしていただき、 過去1番いい美容師さんだったと帰宅してからも、ベタ褒めでした💡今度は是非私も利用したいと思います! 今日は本当にありがとうございました😊😊 また宜しくお願いします🙏

来店日:2021年1月8日

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

みーちゃん様 先日は旦那様のカラーとカットありがとうございました😊‼️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💕 またいつでも忙しい時の間などにもご利用下さい‼️ いつでもスムーズな技術を提供致します☺️‼️ 奥様もまたお待ちしております😆 楽しいお時間をありがとうございました😌 また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます‼️ またよろしくお願いします🙇🙇

返信日:2021年1月10日
  • やまいものプロフィール画像

やまいもさんの口コミ

すごく丁寧なご対応ありがとうございました! リラックスできました。 またお願いします!

🌈人気No1‼️✨カラー(イルミナカラー、アディクシーカラー)➕カット➕ヘッドスパ➕クイックトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年12月17日

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました😊!! こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございます^^ カラーもすごい似合っていてよかったです☺️ またのご来店楽しみにしてます😌‼️

返信日:2020年12月17日
  • mのプロフィール画像

頭皮のマッサージが気持ち良くて カラーの仕上がりも満足です。

✨カラー+ブロー+クイックスパ+クイックトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2020年9月15日

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

m様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 すごい楽しいお時間をありがとうございます☆ カラーもヘッドスパも満足頂けたみたいでとても嬉しいです😆 またなにかございましたらいつでもご相談下さい✂︎✂︎ この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます☺️‼️ 鷲沢ろまん

返信日:2020年9月16日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

何をするか曖昧な状態で行かせていただいたいんですが、初めからとても丁寧に聞いてくださり安心しました! 今まで納得する仕上がりになったことがなかったんですが、カットもカラーも大満足です😊 またお願いします‼️

✨ご相談クーポン✨メニューにお困りのお客様はこちらをお選び下さい☆ ¥0

来店日:2020年8月4日

難波/心斎橋/ボブ/ 髪質改善/ハイトーンさんからの返信

美波様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます^^ カラーは赤みを気にされていたので赤みを抑えつつ透明感を出すようにさせて頂きました‼️ すごい良かったです🤗‼️ またのご来店楽しみにしています😆 スタイリスト 鷲沢ろまん

返信日:2020年9月9日

Paletteの詳細情報

• Paletteの内観・外観1
  • Paletteの内観・外観2
  • Paletteの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-10 奈良屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
各難波駅徒歩5分以内圏内 心斎橋駅徒歩5分 建物2階階段でお上がり下さい。
四ツ橋駅