maison de charme  carat所属・Carat RIKAKOの掲載

天文館通駅5分

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOのメニュー

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOのフォト

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOの動画

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOの口コミ

• はるさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    できれば正確な料金をもう少し詳しくミニモでも事前に知れたらありがたいなぁと思います。

• はるさんの口コミ

今回は眉毛ワックス脱毛のみでした!
    毎回ですが、丁寧な対応と施術でとてもいい時間でした。
    いつもありがとうございます!またお願いします❁︎

Carat RIKAKOのプロフィール画像

Carat RIKAKOさんからの返信

はる様
    いつもご利用ありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております♡

返信日:2023年10月2日
  • 。さんの口コミ

20代前半

ナチュラルで可愛いまつ毛にしていただけました!ありがとうございます🫶🏻

Carat RIKAKOのプロフィール画像

Carat RIKAKOさんからの返信

。様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです✨️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🎀
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月11日

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOのアピールポイント

当日予約大歓迎💕【天文館電停から徒歩5分】のまつげパーマ・アイブロウ専門のお店🎀

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます🤍

maison de charme caratアイリストのRIKAKOです!

お気に入りに登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!
是非『 ♡ 』を押して登録お願いします!

ソーシャルディスタンス対応サロン
安心清潔を第一に、感染症対策もバッチリです!
全席が個室タイプになっております!

🫧全国でも希少なまつ毛パーマ専門店🫧
まつ毛エクステ専門店は沢山ありますが、当店は全国でも珍しいまつ毛パーマ専門店です!
豊富なパーマの知識とテクニックでお客様にピッタリの目元をご提案いたします。
パーマ後のケアまでしっかりとお伝えします!
また、当店のパーマ《美まつ毛パーマ/フレンチリフトアップ/Lカール/Uカール》はオリジナルになります🤍

他店では絶対に体験出来ないパーマになりますので、是非一度、お試しください!

またInstagramもしているので 是非check ・follow
よろしくお願いします🫶🏼
【 @carat__rikako 】

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOのプロフィール

こんにちは‪︎‬ 🤍
アイリストのRIKAKOです!

まつ毛パーマ・アイブロウWax得意です!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
まつげパーマ・アイブロウメニュー(WAX、眉パーマ)・マツエク
アイリスト、美容師国家資格

maison de charme caratの詳細情報

maison de charme  caratの内観・外観1

maison de charme  caratの内観・外観2

maison de charme  caratの内観・外観3

maison de charme carat

鹿児島県鹿児島市東千石町17-7 ラシュレビル2F (地図

天文館通駅5分

天文館電停から徒歩5分🚶‍♀️テンパーク通りに出たらセピア通りへ右折。唐揚げ男子鶏排とエッグタルトのが目印👀市営駐輪場の隣のビルの2階です!

鹿児島市
月 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧