はふこさんからの下條 真の口コミ

• はふこさんの口コミ

数年ぶりに利用させていただきました♪
    担当していただいた下條さんは雰囲気も優しくとても感じの良い方です(^^)
    お店の外は植物で緑も多くお店の中は綺麗でスタッフの方がお掃除やお客様の入れ替わりにも消毒をきちんとしている姿もあり良かったです(^^)d
    今回、縮毛矯正・カラー・トリートメントをしました。
    私の髪の状態も踏まえて縮毛矯正の種類の違いやカラーのカウンセリングをしていただけました。
    縮毛矯正の仕上がりも綺麗で縮毛矯正に対する私の要望にも期待以上の仕上がりで下條さんのアイロンのかけ方一つとっても違いがあり、本当に凄いと思いました(о´∀`о)
    私の毛量も多いのでブローやアイロンにカラー大変だったかと思います(>_<)私の都合で急がせてしまったのにお気遣いありがとうございます(*^^*)
    丁寧に仕上げて頂いて潤艶こえて!?トゥルン♪トゥルン♪♪です(・∀・)人(・∀・)
    ありがとうございました◎◎◎

下條 真のプロフィール画像

下條 真さんからの返信

はふこ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり気に入ったいただきとても嬉しく思っております^_^
    お時間がおしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻

今回はアルカリの縮毛矯正のメニューでしたので毛先のダメージのことも考えて以前かけてから伸びた分のところをかけさせていただきました!もし毛先の状態が気になる時は酸性のプレミアムストレートか髪質改善のトリートメントor TOKIOトリートメントで対応できますので、是非ご検討下さい^_^ 縮毛矯正にもお客様の髪の状態に合わせて薬剤設定、アイロンの施術もこだわりをもってさせていただいておりますので、また伸びて気になりましたら是非お任せ下さい✨

うる艶超えてトゥルン♪トゥルン♪ありがとうございます😆また髪の毛をキレイにしていきましょう😄

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい😊

返信日:2021年8月6日

下條 真の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の美容室・美容院情報

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の駅の美容室・美容院を探す