想像以上の完成度でした!下條さんにお願いして良かったです!!
今後のメンテナンス方法も丁寧に教えてくれました!
また来ます🙌
カウンセリングでお願いしたイメージよりも短くなってしまったので、あらためて説明が難しいと思いました。
先日はありがとうございました!
事前のメッセージで髪の悩みを相談させていただきましたが、対応がとても丁寧で施術当日の接客も丁寧な印象を受けました。
カラーした直後は暗くなり過ぎた気がしたのですが、段々色落ちしてきて落ち着いてきました。
施術日が土曜日だったので、客数も多く仕方ないと思いますが待ち時間が多く5時間近くかかったのが美容室後に予定があったので、少し残念でした。
またお願いします🙇♀️
今日はパーマとカットしてもらいました。ツルツル手触りのよいふわふわのパーマになったので満足です。
お任せしたにもかかわらず
仕上げの際ワガママ言ってしまいすみません。
毛量軽くしてもらえ、シャンプーが楽ちんになりそうです。
ふわふわ感維持できるようがんばります。
丁寧に対応いただいてありがとうございました!
カラーも綺麗に染まっていて満足です!!
縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
ただ、施術はほとんどアシスタントさんで、施術時間は予定より1時間も長くかかったのが残念でした。(土曜日で混んでたから仕方ないのかも知れませんが...)
久しぶりのショートカットとカラーで素敵に変身させていただき大満足です。ありがとうございました。
初縮毛矯正で完成がとても綺麗で感動しました( ¨̮ )カットも可愛く似合うようにして下さり、とても満足しています!接客はとても優しく、楽しい会話も沢山させていただきました!
3ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、今回のカラーとカットも大満足です🤍
今まで満足いくサロンがなかなか見つからず、転々としていましたが、去年EARTHで下條さんに人生初めてのパーマをかけてもらってからとても気に入り、定期的に利用させていただくようになりました⭐︎
低価格で毎回丁寧に可愛く仕上げてもらってます⭐︎
下條さんをはじめ、スタッフさんはお話が楽しくて
優しい方ばかりでお店の雰囲気も気に入ってます⭐︎
また、次回もよろしくお願いします☺️
伸ばしている途中でのヘアカットの相談だったのですが、ボリュームを抑えて頂いたりの微調整で、とてもスッキリした感じにしていただきました。これで引き続き伸ばしていけそうです。
今回もイメージ通り以上にして頂きまして、ありがとうございました。購入したブラシを使うのも楽しみです。
悩みに悩んであやふやなイメージのまま行ってしまいましたが
とても気に入る髪型と色になって嬉しかったです!
周りからも好評でした!
またよろしくお願いしたいと思いました!!
いつもカットや縮毛のご相談に丁寧にアドバイス頂きありがとうございます!自分のイメージ通りの髪型になれるので、安心感があります、また宜しくお願いします!
とても親切に接客していただきありがとうございました。
サラサラになりとても嬉しいです!
カラーも気に入った色味でよかったです
今回も丁寧なカウンセリングでイメージしていた髪型にして頂いたので、とても満足しています。また来年もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。退色も楽しみ思います♪またよろしくお願いします。年末年始お身体に気をつけてお仕事してください^ - ^
クーポンの質問なども丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またヘアスタイルを大きく変えたためドキドキでしたが、とても可愛くして頂き嬉しかったです!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてのインナーカラー。
わからない事だらけでお任せしてしまったのに優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇
仕上がり大満足です😆
先日はありがとうございました!
久しぶりに下條さんに担当していただきましたが、前と変わらず最初から最後まで丁寧で対応も仕上がりも大満足でした✨
またお願いしたいと思う美容師さんです( •ᴗ•)*♪
とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。髪の毛のことを親身に聞いてくださり、いろいろアドバイスも的確でわかりやすかったです。
また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします♪