下條 真の掲載
下條 真のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 南福島店 ヘア メイク アース ミナミフクシマテン 下條 真

南福島駅8分

下條 真の口コミ

• 輝子さんの口コミ

今日はパーマとカットしてもらいました。ツルツル手触りのよいふわふわのパーマになったので満足です。
    お任せしたにもかかわらず
    仕上げの際ワガママ言ってしまいすみません。

毛量軽くしてもらえ、シャンプーが楽ちんになりそうです。
    ふわふわ感維持できるようがんばります。

輝子様

初めてのご利用ありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    パーマも髪の毛に優しい薬剤を使用し、お手入れめ楽になるデジタルパーマでかけさせていただきましたので、ふわふわの仕上がりになって良かったです^_^

毛量も調整させていただきましたのできっとシャンプーも楽ちんにになりますね!
    ふわふわを維持できるようにご自宅でのアフターケアも頑張って下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇🏻

また髪で気になることがございましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

返信日:2022年10月26日
  • なべさんの口コミ

丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まっていて満足です!!

なべ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    カラーもメリハリのあるスタイルでしたので、しっかりコントラストが出るように施術させていただきました😊
    ブリーチもダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使用させていただきました。
    色落ちが気になってきましたら紫シャンプーなどを使用してホームケアも頑張って下さい^_^

返信日:2022年9月11日
  • ゆかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    ただ、施術はほとんどアシスタントさんで、施術時間は予定より1時間も長くかかったのが残念でした。(土曜日で混んでたから仕方ないのかも知れませんが...)

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😄
    今回初めて担当させて頂きましたので、ゆか様の髪質、髪の状態に合わせた薬剤とアイロン施術をしていきました。
    その際にアシスタントに手伝っていただいたお時間が多くなっしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻
    施術時間もせっかくお休みでご来店いただいてるのに規定のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻

今後は予約枠の時間を見直し、改善して参ります。
    この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻
    是非また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年8月7日

久しぶりのショートカットとカラーで素敵に変身させていただき大満足です。ありがとうございました。

Aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

今回はお任せでカットと初カラーもさせていただきありがとうございました🙇🏻

カットはAya様の髪質と骨格とお悩みに似合わせてカットさせていただきました♪ ショートも得意ですので、また気になるところがございましたら是非お任せ下さい🙇🏻

カラーはシアバター配合の艶感の出るカラーとお肌に馴染みのいいベージュ系のカラーでほんのり明るくさせていただきました♪ヘアスタイルといい感じに合ってましたね✨
    次回是非感想を聞かせて下さい😆

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年7月25日
  • 凜香さんの口コミ

初縮毛矯正で完成がとても綺麗で感動しました( ¨̮ )カットも可愛く似合うようにして下さり、とても満足しています!接客はとても優しく、楽しい会話も沢山させていただきました!

凜香 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😆

初の縮毛矯正も任せていただきありがとうございました🙇🏻
    これでバッチリ夏は乗り越えられそうですね♪
    次回は12月ぐらいが目安になりますので、また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

楽しい会話もありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年6月20日
  • ひろみさんの口コミ

3ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、今回のカラーとカットも大満足です🤍
    今まで満足いくサロンがなかなか見つからず、転々としていましたが、去年EARTHで下條さんに人生初めてのパーマをかけてもらってからとても気に入り、定期的に利用させていただくようになりました⭐︎
    低価格で毎回丁寧に可愛く仕上げてもらってます⭐︎
    下條さんをはじめ、スタッフさんはお話が楽しくて
    優しい方ばかりでお店の雰囲気も気に入ってます⭐︎
    また、次回もよろしくお願いします☺️

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております^_^ またパーマも次回あたり様子をみてかけていきましょう♪

お店の雰囲気も誉めていただきありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月13日

伸ばしている途中でのヘアカットの相談だったのですが、ボリュームを抑えて頂いたりの微調整で、とてもスッキリした感じにしていただきました。これで引き続き伸ばしていけそうです。

Aya様

いつもご利用いただきありがとうございます😊

今回は伸ばしてけるように重さの出やすい所などを調整しながらカットさせていただきました^_^
    今後も伸ばしていく為にまた髪で気になることがありましたらお気軽にご利用してください♪

またのご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月13日

今回もイメージ通り以上にして頂きまして、ありがとうございました。購入したブラシを使うのも楽しみです。

Aya様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております😊
    ヘッドスパとトリートメントで髪もツヤツヤでしたね☆

ブラシとシャンプー、トリートメントもご購入いただきありがとうございました♪キレイな髪は頭皮ケアも大事ですので、是非ご使用してみて下さい^_^

返信日:2022年3月9日
  • ま。さんの口コミ

悩みに悩んであやふやなイメージのまま行ってしまいましたが
    とても気に入る髪型と色になって嬉しかったです!
    周りからも好評でした!
    またよろしくお願いしたいと思いました!!

こば様

数ある美容室からアース南福島店を選んでいただきありがとうございました!

今回はスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!周りの方からもご好評ということで、満足していただきとても嬉しく思っております😊

今回はインナーカラーを入れていきましたので、耳かけした時もちらっといい感じに見えると思いますので、是非楽しんでみて下さい😆

インナーカラーのところはブリーチしてありますので、色落ちなど気になってきましたら紫シャンプーを使用しながらお色もキープできますので、是非使ってみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇🏻

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月26日
  • まさんの口コミ

いつもカットや縮毛のご相談に丁寧にアドバイス頂きありがとうございます!自分のイメージ通りの髪型になれるので、安心感があります、また宜しくお願いします!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております😊
    カラーも透明感のある暗めなカラーにしていきましたので、良い感じの仕上がりになってよかったです♪
    縮毛矯正も次回は梅雨時期の5、6月ぐらいがオススメですのでまたご相談しながら施術していきましょう!

また是非ご利用して下さい🙇🏻

返信日:2022年1月15日
  • とさんの口コミ

とても親切に接客していただきありがとうございました。
    サラサラになりとても嬉しいです!
    カラーも気に入った色味でよかったです

と 様

ご来店いただきありがとうございました♪

髪がサラサラになって良かったですね😊お仕上がりに満足していただきありがとうございます🙇🏻

今回は髪質改善のトリートメントで毛先のまとまりを良くしていき、暖色系のカラーを入れさせていただきました♪
    髪質改善のトリートメントはお手入れも楽になるので、朝の時間も楽になると思います☆

カラーもピンク系の少し明るめにさせて頂き、イメージが変わりましたね😆
    ご自宅ではピンクシャンプーなどをご使用していただくとより色持ちも良くなると思いますので、アフターケアの方も頑張って下さい👍

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい😄

返信日:2021年12月21日

今回も丁寧なカウンセリングでイメージしていた髪型にして頂いたので、とても満足しています。また来年もよろしくお願いします。

Aya 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております😊

今回はトップにプリカールで自然にふんわりボリュームが出るようにかけさせていただき、毛先は内巻き、動きが出るようにデジタルパーマをかけさせていただきました☆
    パーマをかけると雰囲気も変わっていいですね😊

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい!
    また来年もよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2021年12月21日

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。退色も楽しみ思います♪またよろしくお願いします。年末年始お身体に気をつけてお仕事してください^ - ^

yukari 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

今回は前回のブリーチを活かし、ラベンダーグレージュなカラーに染めさせていただきました♪
    ラベンダーも入っておりますので、色落ちもいい感じになると思います^_^

お身体のお気遣いありがとうございます🙇🏻
    yukariさんもお身体に気をつけて下さい年末年始お過ごし下さい😊

返信日:2021年12月17日

クーポンの質問なども丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルを大きく変えたためドキドキでしたが、とても可愛くして頂き嬉しかったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

スタイルチェンジ任せていただきありがとうございました😄
    仕上がりに満足していただき幸いです♪
    久しぶりにバッサリ切るとドキドキですよね😆
    とても似合ってましたよ👍

また髪で気になることがありましたら是非ご利用して下さい😄

返信日:2021年12月3日

初めてのインナーカラー。

わからない事だらけでお任せしてしまったのに優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇

仕上がり大満足です😆

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございました😄

仕上がりに満足していただき幸いです♪
    カラーシャンプーなどを使いながらアフターケアの方も頑張って下さい🙇🏻

また髪で気になることがありましたら是非ご利用して下さい😊

返信日:2021年12月3日

久しぶりに下條さんに担当していただきましたが、前と変わらず最初から最後まで丁寧で対応も仕上がりも大満足でした✨
    またお願いしたいと思う美容師さんです( •ᴗ•)*♪

sa 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

お久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも満足していただきありがとうございます^_^
    カラーとパーマありがとうございました!

返信日:2021年11月5日

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。髪の毛のことを親身に聞いてくださり、いろいろアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします♪

yukari 様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!

今回はケアブリーチで明るくさせていただき、ミルクティー系のカラーをオンカラーしましたので、色落ちなど気になってきましたら紫シャンプー、ピンクシャンプーなどでアフターケアの方も頑張って下さい😄

返信日:2021年10月17日
  • ポン酢さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
    カットとカラーも満足の出来でした
    是非、今後も利用したいと思いました✧︎

りか様

初めてご利用いただきありがとうございました🙇🏻

仕上がりにご満足していただきありがとうございます♪
    ブリーチもさせていただきありがとうございました😄
    グラデーションの部分も境目が自然になるようにカラーさせていただきました💪
    ブリーチでデザインした部分も色落ちが気になってきましたら紫シャンプーでホームケアの方も頑張って下さい😄

またお待ちしております😄

返信日:2021年10月8日
  • まーさんの口コミ

最初から最後まで、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。カラーも、髪の状態や色落ち後のことなどを考慮しながら、希望通りの色に仕上げていただきました😊初のブリーチで不安もありましたが、お願いして良かったです!シャンプーのアドバイスもいただけたので、綺麗に色持ちさせられるようケアしたいと思います!

他のスタッフの方も、とても優しくて明るい接客をしてくださったのが良かったです!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

初ブリーチ任せていただいてありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております😊
    黒染めの履歴がありましたが2回ブリーチしていただいたので明るくなって良かったです!
    ご自宅ではムラサキシャンプーなどを使い、ホームケアも頑張って下さい😆
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます♪

ありがとうございました😄

返信日:2021年8月29日
  • はふこさんの口コミ

数年ぶりに利用させていただきました♪
    担当していただいた下條さんは雰囲気も優しくとても感じの良い方です(^^)
    お店の外は植物で緑も多くお店の中は綺麗でスタッフの方がお掃除やお客様の入れ替わりにも消毒をきちんとしている姿もあり良かったです(^^)d
    今回、縮毛矯正・カラー・トリートメントをしました。
    私の髪の状態も踏まえて縮毛矯正の種類の違いやカラーのカウンセリングをしていただけました。
    縮毛矯正の仕上がりも綺麗で縮毛矯正に対する私の要望にも期待以上の仕上がりで下條さんのアイロンのかけ方一つとっても違いがあり、本当に凄いと思いました(о´∀`о)
    私の毛量も多いのでブローやアイロンにカラー大変だったかと思います(>_<)私の都合で急がせてしまったのにお気遣いありがとうございます(*^^*)
    丁寧に仕上げて頂いて潤艶こえて!?トゥルン♪トゥルン♪♪です(・∀・)人(・∀・)
    ありがとうございました◎◎◎

はふこ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり気に入ったいただきとても嬉しく思っております^_^
    お時間がおしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻

今回はアルカリの縮毛矯正のメニューでしたので毛先のダメージのことも考えて以前かけてから伸びた分のところをかけさせていただきました!もし毛先の状態が気になる時は酸性のプレミアムストレートか髪質改善のトリートメントor TOKIOトリートメントで対応できますので、是非ご検討下さい^_^ 縮毛矯正にもお客様の髪の状態に合わせて薬剤設定、アイロンの施術もこだわりをもってさせていただいておりますので、また伸びて気になりましたら是非お任せ下さい✨

うる艶超えてトゥルン♪トゥルン♪ありがとうございます😆また髪の毛をキレイにしていきましょう😄

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい😊

返信日:2021年8月6日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の駅の美容室・美容院を探す