FASTNAIL 上野店所属・FASTNAIL上野店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL上野店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

上野店は"各線上野駅広小路口より徒歩1分"

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

ネイリストからの注意事項

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

3.4

ネイリストの口コミ・評判

• あーや

2017年06月08日

ネイルの施術に関してはとてもスマートで時間がない人でも大丈夫そうです。
    でもスマートすぎて機械的な流れ作業のように感じました。

• 麻衣

2017年06月02日

また行きたいかと言われたら二度行きたくないです。一言で言うと最悪でした。

minimoで3600円位のものを予約したのに、スタッフには誰ひとり、なにも伝わっていなく会計は4308円でした。
    施術もオフが甘く、爪を整えたので確認をお願いしますと言われた爪先はゆるやかだったり真っ直ぐだったり5本バラバラの形だったりで、正直驚きました。施術して下った人はこれでいいと思ったんだと。私がガタガタの所を指摘し、やり直していただきました。ネイルは明日場所変えて剥がしに行きます。画像と色合いは全く違く、実際は安っぽい色です。爪を見た瞬間ガッカリしました。確認される度に、ストーンがズレていたり、色ムラがあったりで、施術中はお金が無駄になったこと、時間の無駄だったこと早く終ってやり直しに行きたいことで頭がいっぱいで苦痛でした。完成も、オフが甘かったり、色ムラだったりで表面はボコボコ。爪先もガタガタです。4308円。本当に残念です。二度と行きません。

• ゆう

2017年04月05日

とっても丁寧でイメージ通りのデザインにしていただきました!!!ありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません