FASTNAIL 上野店所属・FASTNAIL上野店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL上野店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

上野店は"各線上野駅広小路口より徒歩1分"

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

FASTNAIL 上野店

上野、御徒町
4.1

• みゆちゃそ

2016年12月18日

予約した金額内で出来るネイルの説明が無く分かりにくかった。
    初めてだったので案内や説明が少なく戸惑いました。
    ただネイルを行なってくださった方は丁寧でネイルにも満足してます。

• らん

2016年12月05日

前処理が甘く、まだ2週間程ですが浮いてきました。
    安かろう悪かろうですかね。

• あゆゆ

2016年12月03日

少し厚みにムラがあり綺麗な仕上がりとは言えないかなと思いました。施術中に急に放置されたり最後まで少し残念でした。あとは仕上げのファイリングしてオイル塗って終わり!って時に10分も放置されて手際が悪いです。安くていいけどこれでは安かろう悪かろうですね。途中で何人も担当者が変わるのも落ち着かないです。

上野・神田・御徒町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す