FASTNAIL 上野店の掲載
FASTNAIL 上野店のプロフィール画像

ファストネイル 上野店 ファストネイルウエノテン FASTNAIL 上野店

3.7

3.5

3.6

3.9

はづきさんの口コミ

とても楽しくお話をしながらやってもらいました!
    初めてですがとてもお気に入りです!

FASTNAIL 上野店のプロフィール画像

FASTNAIL 上野店さんからの返信

この度はファストネイル上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も施術させていただいてとても楽しかったです!!
    満足頂けて大変嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月5日

初めてミニモで口コミをします。
    担当された方は別にJrでもない方だったので、
    なおさら…。
    星1もつけたくないのですが…。
    爪の長さを伝えたにも関わらず短く、(え、これが言われた通りにやりましたばりに言われ)
    オフ有りで前回のが除去されず残ってるのにベースを塗りはじめ、いや大丈夫ですと言われ、
    最後には未硬化で1箇所ベトベトで線がついてるのに
    気になる点大丈夫ですかー?オイル塗りますねの流れになり、流石に、、ちょっとベトベトしてますと伝えると
    あからさまにさらに態度が…

ちょっと、、
    さすがにないと思います
    悲しい思いをしました

• みこさんの口コミ

オフに1時間以上かかりました。
    最初1時間ちょっとかかると言われたので大丈夫ですと言いましたが、オフで1時間以上、そこから甘皮ケアして塗るとトータル何時間になるかわからず、オフだけに変更してもらいました。

FASTNAIL 上野店のアピールポイント

【現在ビルメンテナンスの為、上野TGビル3F ネイルフラップスにて営業中です。】春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級2,970円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 上野店のプロフィール

【現在ビルメンテナンスの為、ネイルフラップスにて営業中です。】
私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAILは誕生しました。

ファストネイル 上野店の詳細情報

東京都台東区上野6-16-22 上野TGビル3F (地図

上野駅5分

JR上野駅の中央改札から広小路口を出て丸井側に渡って、左に曲がり、昭和通り(高速が上に通ってる道)を右に曲がります。 まっすぐ進むとコンビニのファミリーマートがあり、そのビル(上野TGビル)の3Fです。

京成上野駅

PayPay / LINE Pay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 上野店付近の駅のネイルサロンを探す