FASTNAIL 上野店所属・FASTNAIL上野店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL上野店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!

上野店は"各線上野駅広小路口より徒歩1分"

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

特別価格☆2,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪

¥3769 ¥2769

施術時間 : 30分 ※ファストネイルを始めてご利用のお客様のみ利用可能。
※店頭にてご新規様限定のデザインよりお好みのデザインをお選びください。
※オフがある場合は60分が目安となります。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合、サービスをした店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

特別価格☆3,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪

¥5389 ¥3695

※オフがある場合は60分が目安となります。

特別価格☆4,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪

¥6469 ¥4621

※オフがある場合は60分が目安となります。

特別価格☆3,990円(税込)☆でアート付きフットジェルネイル "ご新規様限定" ♪駅スグの超人気ネイルサロン♪

¥4309 ¥3695

※オフがある場合は60分が目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇ラメグラ or ワンカラーネイルをお好みカラーで!シンプルジェルネイル♪

¥2990

施術時間 : 30分 ※店頭にてお好みのデザインをお選びください。
※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇カラグラ or フレンチネイルをお好みカラーで!シンプルジェルネイル♪

¥3490

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇人気のシンプルアート付き今旬ジェルネイルデザイン♪

¥3990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇最新のトレンドから定番人気まで今流行のネイルデザインをご用意♪

¥4990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇今の季節にピッタリのちょっぴり豪華なネイルデザイン♪

¥5990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇結婚式やパーティーなど特別な日の為の華やかネイルが沢山♪

¥6990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇ソフトジェルオフ無料◇いっぱいアートを楽しみたいワガママ女子も満足間違いない!ゴージャスジェルネイル♪

¥7990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇フットジェルネイル◇ ラメグラ or ワンカラーネイルをお好みカラーで綺麗な足先に♪

¥3490

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇フットジェルネイル◇ カラグラ or フレンチネイルをお好みカラーで綺麗な足先に♪

¥3990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇フットジェルネイル◇ ワンポイントのシンプルアート付きネイルで綺麗な足先に♪

¥4990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇フットジェルネイル◇ 人気のトレンドネイルデザインが沢山!いつも綺麗な足先に♪

¥5990

※オフがある場合は60分を目安となります。

◇フットジェルネイル◇ ちょっぴり贅沢なネイルデザインで綺麗な足先に♪

¥6990

※店頭にてお好みのデザインをお選びください。
※オフがある場合は60分を目安となります。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合、サービをした店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

◇フットジェルネイル◇ 特別な日の為、足元からゴージャスネイル!

¥7990

FASTNAIL上野店
FASTNAIL 上野店所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

• みゆちゃそ

予約した金額内で出来るネイルの説明が無く分かりにくかった。
    初めてだったので案内や説明が少なく戸惑いました。
    ただネイルを行なってくださった方は丁寧でネイルにも満足してます。

2016年12月18日

• らん

前処理が甘く、まだ2週間程ですが浮いてきました。
    安かろう悪かろうですかね。

2016年12月05日

• あゆゆ

少し厚みにムラがあり綺麗な仕上がりとは言えないかなと思いました。施術中に急に放置されたり最後まで少し残念でした。あとは仕上げのファイリングしてオイル塗って終わり!って時に10分も放置されて手際が悪いです。安くていいけどこれでは安かろう悪かろうですね。途中で何人も担当者が変わるのも落ち着かないです。

2016年12月03日