FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店の掲載

3.9

京成上野駅/上野御徒町駅/御徒町駅

FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店のメニュー

FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店のフォト

FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店の口コミ

3.9

3.8

3.8

ぱぴさんの口コミ

とても楽しくお話をしながらやってもらいました!
    初めてですがとてもお気に入りです!

FASTNAIL 上野店さんからの返信

この度はファストネイル上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も施術させていただいてとても楽しかったです!!
    満足頂けて大変嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月5日
  • 船津さんの口コミ

早くてとても良かったです!
    また行きます!

• mさんの口コミ

返信がとにかく遅い。電話してやっと対応してもらえた

FASTNAIL 上野店さんからの返信

返信遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月5日

FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店のアピールポイント

🌈当日予約◎✨いつでもオフ無料🌈✨3月限定最安値2470円~❣シンプルデザイン付きも3900円~✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL上野店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 上野店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL上野店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL上野店(ファストネイル)

東京都台東区上野6-7-15KSビル7F (地図

京成上野駅/上野御徒町駅/御徒町駅

上野駅徒歩5分、御徒町

京成上野駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL上野店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す