3.7
とても楽しくお話をしながらやってもらいました!
初めてですがとてもお気に入りです!
初めてミニモで口コミをします。
担当された方は別にJrでもない方だったので、
なおさら…。
星1もつけたくないのですが…。
爪の長さを伝えたにも関わらず短く、(え、これが言われた通りにやりましたばりに言われ)
オフ有りで前回のが除去されず残ってるのにベースを塗りはじめ、いや大丈夫ですと言われ、
最後には未硬化で1箇所ベトベトで線がついてるのに
気になる点大丈夫ですかー?オイル塗りますねの流れになり、流石に、、ちょっとベトベトしてますと伝えると
あからさまにさらに態度が…
ちょっと、、
さすがにないと思います
悲しい思いをしました
オフに1時間以上かかりました。
最初1時間ちょっとかかると言われたので大丈夫ですと言いましたが、オフで1時間以上、そこから甘皮ケアして塗るとトータル何時間になるかわからず、オフだけに変更してもらいました。
ミニモとはいえ値段に対する費用対効果が低すぎます。
他の口コミにもありましたが、アウトラインはガタガタ、ジェル表面もボコボコです。
通っているネイルサロンの予約が取れず急遽行かせていただきましたが3日後にいつものサロン予約入れました。
こんなクオリティの指先恥ずかしくて堪りません。
一般的な最低ラインのクオリティを求める方はこのサロンお勧めしません。
本当に素早い施術でした!
短い時間でとても綺麗に仕上げてもらいました!
リピート間違いなしです♡
またよろしくお願いします(❁´◡`❁)
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂いて満足しました!また利用させていただきます!
+パラジェル・亀裂補強で施術していただきました!コロナ対策しっかりされてます。施術していただいた後から、なんか分厚い爪だな〜とは思っていて、キューティクルのお手入れは全然していただけないのでガサガサのままでした😂ネイルオイルつけたり乾燥しないように気をつけていましたが、案の定1週間後に一本べろりと取れ始め、2週間経った今は爪の下全部浮いてて頭洗ったりしたら髪の毛全部爪の下の隙間にひっかかります😂
手順良く仕上げてもらい大変満足です。
担当の方も明るくて好感が持てました。
マニキュアの濃い色のオフだったのにも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました🙇♀️
ストーン入りのデザインも忠実に再現していただけて嬉しい限りです😊
シンプルで安くて早く済ませたければここで充分です。遅れて行きましたが受け入れて変更して下さいました。ネイリストは同じ方が担当する訳では無いですが研修生とかでは無かったです、単に回転率を上げるためなのか特にこだわらない方なら。
早くてとても良かったです!
また行きます!
返信がとにかく遅い。電話してやっと対応してもらえた
先日はありがとうございました。
初めてファストネイルを利用しました。
どのようなシステムなのか事前に確認していなかったわたしも悪いのですが、全ての工程をタイムアタックのような感じでタイムを測られ、ネイルオフとネイルをする場所を変えて行うのも大変めんどくさかったです。
また、自爪がやっと綺麗に伸びてきていて、指を細く見えるようにしてほしいとお願いしたところ、爪の両サイドを思いっきり切られ、そこから修正するのは難しいのでは…と思い、案の定の仕上がりで、『仕上がりはいかがですか』と言われても可愛いですねしか言えませんでした。
爪の形もバラバラでネイルも薄くボコボコなのでもう早く変えたいです。
ワンカラーの利用でしたが丁寧な担当の方でとても良かったです。
丁寧な接客・施術なのに、あんなに短時間で、こんなに素敵な手元にして貰えて本当に幸せな気分です❤︎"
ありがとうございました( ¨̮ )
様々なご意見が伺えますが、私は大満足でした!
接客◎ 技術◎ 速さ◎ 値段◎
持ちはまだ分かりませんが、今のところ問題無しです。
今後も通いたいと思っております。
綺麗にしていただきありがとうございました♡
スタッフさんは事務的な接客でした。
また爪先から浮いてくるのが早いのであまりお勧めできません、、私はもう行かないと思います。
施術は本当に早く終わったのでよかったのですが
浮いてくるのも早かったです、、、
ネイルの施術に関してはとてもスマートで時間がない人でも大丈夫そうです。
でもスマートすぎて機械的な流れ作業のように感じました。