FASTNAIL 上野店の掲載
FASTNAIL 上野店のプロフィール画像
ファストネイル 上野店 ファストネイルウエノテン FASTNAIL 上野店

3.7

上野駅5分

FASTNAIL 上野店の口コミ

3.7

3.5

3.6

3.9
  • 麻衣さんの口コミ

また行きたいかと言われたら二度行きたくないです。一言で言うと最悪でした。

minimoで3600円位のものを予約したのに、スタッフには誰ひとり、なにも伝わっていなく会計は4308円でした。
    施術もオフが甘く、爪を整えたので確認をお願いしますと言われた爪先はゆるやかだったり真っ直ぐだったり5本バラバラの形だったりで、正直驚きました。施術して下った人はこれでいいと思ったんだと。私がガタガタの所を指摘し、やり直していただきました。ネイルは明日場所変えて剥がしに行きます。画像と色合いは全く違く、実際は安っぽい色です。爪を見た瞬間ガッカリしました。確認される度に、ストーンがズレていたり、色ムラがあったりで、施術中はお金が無駄になったこと、時間の無駄だったこと早く終ってやり直しに行きたいことで頭がいっぱいで苦痛でした。完成も、オフが甘かったり、色ムラだったりで表面はボコボコ。爪先もガタガタです。4308円。本当に残念です。二度と行きません。

• ゆうさんの口コミ

とっても丁寧でイメージ通りのデザインにしていただきました!!!ありがとうございました!!!

• みゆちゃそさんの口コミ

予約した金額内で出来るネイルの説明が無く分かりにくかった。
    初めてだったので案内や説明が少なく戸惑いました。
    ただネイルを行なってくださった方は丁寧でネイルにも満足してます。

• らんさんの口コミ

前処理が甘く、まだ2週間程ですが浮いてきました。
    安かろう悪かろうですかね。

• あゆゆさんの口コミ

少し厚みにムラがあり綺麗な仕上がりとは言えないかなと思いました。施術中に急に放置されたり最後まで少し残念でした。あとは仕上げのファイリングしてオイル塗って終わり!って時に10分も放置されて手際が悪いです。安くていいけどこれでは安かろう悪かろうですね。途中で何人も担当者が変わるのも落ち着かないです。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 上野店付近の駅のネイルサロンを探す