Irie 中野の掲載

アイリーIrie 中野

本厚木駅 / 厚木駅

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

事前に御連絡入れて頂いたりして いつも丁寧に施術して頂いて 下マツエク60本も綺麗に着けて頂き ありがとうございました(^○^)

来店日:2021年5月25日来店回数:4

Irie 中野さんからの返信

いつも遠くからありがとうごさまいます! この前は気を遣っていただきありがとうごさまいました!😊 最初の頃より持ちも良くなってよかったです!! またよろしくお願いします!!

• 사라 ☽のプロフィール画像

사라 ☽さんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心して受けられました。 当日の急な予約をしたのにもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました! また行きたいと思います。

来店日:2021年5月21日

Irie 中野さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

最初の連絡から終了まで、丁寧な対応をいただきました。 初めての下まつげのエクステだったので、モデルという形で無料で出来たので、気軽に試せて嬉しかったです♪ カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも満足です♡ どうもありがとうございましたm(_ _)m またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月21日

Irie 中野さんからの返信

モデルのご協力と口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願いします!😊

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

良かったです👍

来店日:2021年3月31日

Irie 中野さんからの返信

ご協力ありがとうございました!

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

私のマツゲの状態を見ながら きれいに下マツエク60本つけて頂き ありがとうございました!

来店日:2021年3月8日来店回数:4

Irie 中野さんからの返信

いつもご協力ありがとうございます! またよろしくお願いいたします😊

• ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました💕 自まつげの本数に左右差があり、やりにくかったと思いますが、ボンヤリしていた下まつげ部分がクッキリ😊ありがとうございました‼️ 痛みやしみる事もなかったです。自宅から近いので、また伺いたいなと思いました❣️

来店日:2021年3月1日

Irie 中野さんからの返信

モデルのご協力、口コミ投稿ありがとうございます! 機会があればまた他のメニューでもよろしくお願いします!☺️

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

道に迷ってしまい連絡しましたが すぐに返信をしてくれたり安心しました! お店も綺麗でした。お姉さんも丁寧にしてくれたため いつも痛くなる下まつも1度も痛くなることなく 終われました*₍´。• ᵕ •。`₎აありがとうございました

来店日:2021年2月15日

Irie 中野さんからの返信

先日はご来店、下まつげモデルしてくださりありがとうございました😊! 口コミ投稿もありがとうございます! こちらも練習になりとても助かりました! ボリュームラッシュも受け付けてますのでお時間あったらまたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客態度も良く、技術も素晴らしくて大満足です。 この度はありがとうございました。

🌼まつ毛パーマ ¥0

来店日:2020年12月4日

Irie 中野さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊 モデルさんとしての施術でしたが満足していただけてよかったです☺️ また機会あったらよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月4日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 曲がってしまっていたまつ毛もキレイにカールがついていてとても満足です。ありがとうございました!

🌼まつ毛パーマ ¥0

来店日:2020年11月16日

Irie 中野さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 満足してもらえてよかったです! 機会があったらまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月21日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^_^ キレイに付けて頂き満足です!

🌸リムーブ+180ぽん ¥0

来店日:2020年10月7日

Irie 中野さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! モデルさんとしてのご協力ありがとうございました😊

返信日:2020年11月21日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日の1時間前に予約したにもかかわらず 丁寧な施術と接客をしていただいて 嬉しかったです( ˙꒳˙ ) 仕上がりも期待通りでした! またお願いします!

来店日:2020年8月29日

Irie 中野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 次回もさらに満足してもらえるように 練習しておきます! よろしくお願いします!!

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とても綺麗で施術も痛いと思うことなくして頂けたので嬉しいです☺️

来店日:2020年8月19日

Irie 中野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月1日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

とっても満足です! これからも頑張ってください! 今日はありがとうございました!!

来店日:2020年8月4日

Irie 中野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます😊 がんばりますのでまたよろしくお願いします!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、施術で とても満足です! 頭が痛くなった際にすぐ枕を用意して下さり とても嬉しかったです︎☺︎❤︎ またお願いしたいです!

来店日:2020年7月30日

Irie 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 モデルのご協力ありがとうございます! 機会があったらまたよろしくお願いします😊

返信日:2020年8月1日
  • ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

とても感じの良い優しいアイリストさん、仕上がりも素敵で気に入りました!^^またぜひよろしくお願いします^ - ^

来店日:2020年7月23日

Irie 中野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです! これからも満足していただけるよくに練習していきます! またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

来店日:2020年7月17日

Irie 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年7月21日
  • クッキーテンママのプロフィール画像

クッキーテンママさんの口コミ

2時間でオフ有りでとても綺麗に付けて頂き無料で申し訳ないくらいです。 後半少し痛いと感じる事がありましたが直ぐに収まり仕上がりとても満足しています。 テスト頑張ってください! ありがとうございました。

来店日:2020年7月9日

Irie 中野さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! もっと、技術向上できるように練習していきます! また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年7月9日
  • 💟🐶💟のプロフィール画像

💟🐶💟さんの口コミ

本数が多いのに素早く付けてくださりありがとうございました! 出来上がりも綺麗で満足です! また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2020年7月8日

Irie 中野さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! またよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 大満足ですありがとうございました😊

来店日:2020年7月7日来店回数:2

Irie 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年7月9日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

思ったより早い仕上がりで嬉しかったです。 仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2020年7月4日

Irie 中野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 また機会があったらよろしくお願いします!!

返信日:2020年7月5日

アイリーの詳細情報

アイリー
神奈川県厚木市中町1-7-24 さっきプラザB1F (地図)
本厚木駅 / 厚木駅
本厚木駅